![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Калика |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 863 Регистрация: 02.11.2012 Пользователь №: 1,218 ![]() |
Как часто туземцы присылают предложения? От чего это зависит? Лояльность 100%, есть кирпичь, к примеру, но предложений нет.
|
![]() ![]() |
t1tor |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 830 Регистрация: 03.06.2012 Пользователь №: 321 ![]() |
мне кажется они всегда просят то чего у тебя само много и самое дорогое, ну это мне так кажется )
|
Scorpik |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 9 Регистрация: 03.11.2012 Пользователь №: 1,258 ![]() |
мне кажется они всегда просят то чего у тебя само много и самое дорогое, ну это мне так кажется ) Само много точно нет, т.к. при 200 бумаги и 10 сигарах они просят сигары, а самое дорогое... Может вероятность выше, но не 100%, т.к. просят вразнобой когда есть все - то одно, то другое... |
tolsuper |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 2 Регистрация: 03.11.2012 Пользователь №: 1,244 ![]() |
Само много точно нет, т.к. при 200 бумаги и 10 сигарах они просят сигары, а самое дорогое... Может вероятность выше, но не 100%, т.к. просят вразнобой когда есть все - то одно, то другое... у меня долгое время самым дорогим был жемчуг, а они всё равно брали кирпичи и бумагу |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.08.2025, 22:27 |