![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
DarkViking |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 8 Регистрация: 02.11.2012 Пользователь №: 1,213 ![]() |
В новостях было написано: Выполнив контракт в срок нужно забрать награду (награда не дается автоматически!) Не смог понять как это делается.
|
![]() ![]() |
fantom2012 |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 2 Регистрация: 06.11.2012 Пользователь №: 1,294 ![]() |
Контракты вообще работают? Почему нет информации по состоянию исполнения контрактов, нет информации по наградам. Деньги при этом за контракт исправно списывают!?
|
Кареглазый |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 127 Регистрация: 15.09.2012 Пользователь №: 869 ![]() |
Контракты вообще работают? Почему нет информации по состоянию исполнения контрактов, нет информации по наградам. Деньги при этом за контракт исправно списывают!? http://colonizers.ru/xml/main/news.php?id=44&act=select |
fantom2012 |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 2 Регистрация: 06.11.2012 Пользователь №: 1,294 ![]() |
Да видел я это объявление. Меня интересует почему нет контроля исполнения контракта и если контракты не работают почему списываются деньги при их покупке? ![]() |
Кареглазый |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 127 Регистрация: 15.09.2012 Пользователь №: 869 ![]() |
Да видел я это объявление. Меня интересует почему нет контроля исполнения контракта и если контракты не работают почему списываются деньги при их покупке? ![]() Автор новости похоже не думал,что ты можешь так заинтересоваться "контролем исполнения контракта"... Короче,не тыкай там ничё и не будет списываться у тя ничё.Так понятней? ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025, 18:34 |