![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Toshe |
![]() ![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 40 Регистрация: 11.10.2012 Пользователь №: 1,065 ![]() |
Да, я понимаю, что скауты примерно показывают количество, но уже во второй раз не заметить 150-250 пикинеров вообще как вид О_о !!!
Тоесть: говорят, мол там 10 пушек, 10 коняк и 10 офицеров, но цифры примерны..я поверил, напал.... Вот епт, а то 250 мужиков с палками тоже войны? Простите мы приняли их за гей парад... |
![]() ![]() |
скорпио |
![]()
|
![]() Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 332 Регистрация: 25.06.2012 Пользователь №: 385 ![]() |
Да, я понимаю, что скауты примерно показывают количество, но уже во второй раз не заметить 150-250 пикинеров вообще как вид О_о !!! Тоесть: говорят, мол там 10 пушек, 10 коняк и 10 офицеров, но цифры примерны..я поверил, напал.... Вот епт, а то 250 мужиков с палками тоже войны? Простите мы приняли их за гей парад... Чем больше скаутов тем точнее данные, жмем раз 20 на разведку записывая данные потом считаем среднее и получаем примерно армию. |
Кареглазый |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 127 Регистрация: 15.09.2012 Пользователь №: 869 ![]() |
|
скорпио |
![]()
|
![]() Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 332 Регистрация: 25.06.2012 Пользователь №: 385 ![]() |
|
Кареглазый |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 127 Регистрация: 15.09.2012 Пользователь №: 869 ![]() |
|
Serg Great |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 50 Регистрация: 06.11.2012 Пользователь №: 1,291 ![]() |
На мой взгляд,обновления должны улучшать игру... З.Ы.Сделать работаюшими скаутов,А ПОТОМ убирать архив. P.S.Сделать рабочими экспедиции,а потом запрещать продажу юнитов ![]() Поддерживаю. И вообще, бета-тест - это не только отладка скриптов и придумывание идей. Но и выработка практики работы надо проектом. Опыт житейский показывает, что когда проект перестанут называть "бета", укоренившиеся привычки по его корявому исправлению так и останутся. Даже если сами разрабы будут очень-очень хотеть работать прилежно ))) А потому научились бы делать все аккуратно - так и самим меньше работы косяки свои же исправлять, и бета-тестеры довольны и от них гораздо больше пользы будет. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.08.2025, 7:16 |