![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
alexst |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 23 Регистрация: 13.11.2012 Пользователь №: 1,395 ![]() |
В Индии меняются цены на товар. Какая именно цена меняется? Цена по чём я покупаю или по чём я продаю? А то пишут цена упала и понимай как хочешь: упала на закупку товара или на продажу(((
|
![]() ![]() |
сэр_Алекс |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 53 Регистрация: 25.09.2012 Пользователь №: 954 ![]() |
тема мне непонятная, но отвечу так: ты внизу цены видишь после изменения??? курсор туда наведи, там все русским по белому написано...а второй вопрос вообще никак не относится ник чему, что то типа адождь сегодня был рандомным или закономерность какая то есть?а ветер с севера как расчитать
|
alexst |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 23 Регистрация: 13.11.2012 Пользователь №: 1,395 ![]() |
тема мне непонятная, но отвечу так: ты внизу цены видишь после изменения??? курсор туда наведи, там все русским по белому написано...а второй вопрос вообще никак не относится ник чему, что то типа адождь сегодня был рандомным или закономерность какая то есть?а ветер с севера как расчитать Уважаемый "сер Алекс", если именно Вам не понятны вопросы, то это ещё не значит что они поставленны не правильно. Другие игроки (тем более перед Вами) дали полный и почти исчерпывающий ответ. По поводу изменения цены я Вам могу разжевать следующим образом: цена может изменяться либо на фиксированную величину (скажем 30%), либо на плавающую величину (тогда хателось бы узнать пределы этого "плавания"). В игре явно не хватает мануала по игре ,где бы была выложена полная инфа по всем зданиям, юнитам и системе боя, что б новичёк не рыскал по форуму в поисках полезной инфы среди "мусора" (типа таких тем), а зашел, прочитал и уже сам определился с путём своего развития. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.08.2025, 20:14 |