![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Alexander63 |
![]()
|
Капитан ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 157 Регистрация: 04.11.2012 Пользователь №: 1,265 ![]() |
Вышел из игры через выход и теперь не магу войти .
Вхожуна страницу входа и регестрации ,потом в раздел вход Начинаю набирать свои данныи ,а кнопка вхада пропадает с икрана безследно.Ну и как мне теперь войти в игру. |
![]() ![]() |
скорпио |
![]()
|
![]() Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 332 Регистрация: 25.06.2012 Пользователь №: 385 ![]() |
|
Alexander63 |
![]()
|
Капитан ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 157 Регистрация: 04.11.2012 Пользователь №: 1,265 ![]() |
|
RLX |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 964 Регистрация: 03.10.2012 Пользователь №: 1,017 ![]() |
Умнеки выискались ,а по проще нельзя.Я веде кап изучал когда програмы ещё перфокартами или перфолентой вводились ,а далше уже по наитию без учетелей и как и где прейдётся так что если знаете как то обьясните простым человеческим языком. Сань, да не сердись, тебе может даже искренне решили помочь. Дело в следующем: часто после ввода данных в поля формы достаточно нажать на клаве кнопку Enter вместо того, чтобы жать мышкой экранную кнопку "OK", "Войти" или им подобную. Вот об этом тебе и сказал Скорпио: вводишь логин пароль и дОлбишь Enter на клаве. Сам сейчас проверить не могу, сервак плотно лег, но работать должно именно так. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.08.2025, 1:10 |