![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Стальфауст |
![]() ![]()
|
![]() Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 424 Регистрация: 23.09.2012 Пользователь №: 940 ![]() |
Какой смысл в этих новых кораблях? Бригантина может атаковать только торговый корабль без войск, при тоннаже в 100 никого она на абордаж не возьмет. Да, её ещё кое-как ради смеха можно использовать для пиратства, но фрегат? Кого он догонит с такой скоростью (60)? Да если даже и догонит случайно: на нём 30 пушек, следовательно он (при очень удачном раскладе) сможет уничтожить 30% войск противника (крит не расматриваем), но если на каравелле оппонента 300 юнитов, абордаж будет производится 200 на 210, а то и 180 на 210 если каравелла ответит залпом 10 пушек, то есть преимущества ноль, 1500 прочности - это ни о чём, починить корабль стоит копейки, что 1000 что 1500 - никакой разницы. В итоге: каравелла - лучший, универсальный, и самый дешёвый при этом, корабль. Использовать новые смысла нет. Я чего-то не понимаю?
|
![]() ![]() |
Радужный Conquistador |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 104 Регистрация: 13.07.2012 Пользователь №: 491 ![]() |
После обновления в наше распоряжение поступил "Корвет" ,хотелось бы услышать мнения о нем ...
Я вижу прекрасный корабль но с ним же ... 1 юнит и корабль вот будущее ... оно нам надо? Мощность выстрелов Корвета должна напрямую зависить от кол-ва хотябы мотросов на судне , надеюсь разработчики увидят этот момент уже в первых логах. |
RLX |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 964 Регистрация: 03.10.2012 Пользователь №: 1,017 ![]() |
После обновления в наше распоряжение поступил "Корвет" ,хотелось бы услышать мнения о нем ... Я вижу прекрасный корабль но с ним же ... 1 юнит и корабль вот будущее ... оно нам надо? Мощность выстрелов Корвета должна напрямую зависить от кол-ва хотябы мотросов на судне , надеюсь разработчики увидят этот момент уже в первых логах. Вот наглядная иллюстрация. Моя каравелла везет товар под охраной 55 бойцов. Нападает пират с 40 пушками и 1 туземцем на борту. Артобстрел сносит мне 32 бойца, после чего пират проигрывает абордаж. Итог - моя торговая перевозка в глубокой ... дыре, кораблю нанесены повреждения на 57 единиц, и ДАЖЕ если бы у меня была артиллерия, я бы скорее всего не снес ему единственного туземца. Поддержу вопрос: где логика и правдоподобность? Где видано, чтобы на море у пиратов были лучшие корабли современности? Кто те бесплотные невидимки, давшие по мне 19 залпов, а сами неуязвимые даже к абордажному бою? И последний вопрос: разработчики, вы и дальше намерены давить экономическую составляющую игры? Не берешь охрану - тебя внаглую атакуют одним матросом, берешь - ее сносят из пушек. Повторяю предложение: введите специализацию, ограничьте возможность пиратствовать средним кораблем. Сильным кораблям разрешите только патруль. З.Ы. И, напоследок, маленький штрих: игрок (я) победил в бою, понеся тяжелые потери. Но алгоритм так ловко все посчитал, что в награду за победу - ни-че-го. Здорово, так держать! -------------------- |
Калика |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 863 Регистрация: 02.11.2012 Пользователь №: 1,218 ![]() |
Вот наглядная иллюстрация. Моя каравелла везет товар под охраной 55 бойцов. Нападает пират с 40 пушками и 1 туземцем на борту. Артобстрел сносит мне 32 бойца, после чего пират проигрывает абордаж. Итог - моя торговая перевозка в глубокой ... дыре, кораблю нанесены повреждения на 57 единиц, и ДАЖЕ если бы у меня была артиллерия, я бы скорее всего не снес ему единственного туземца. Поддержу вопрос: где логика и правдоподобность? Где видано, чтобы на море у пиратов были лучшие корабли современности? Кто те бесплотные невидимки, давшие по мне 19 залпов, а сами неуязвимые даже к абордажному бою? И последний вопрос: разработчики, вы и дальше намерены давить экономическую составляющую игры? Не берешь охрану - тебя внаглую атакуют одним матросом, берешь - ее сносят из пушек. Повторяю предложение: введите специализацию, ограничьте возможность пиратствовать средним кораблем. Сильным кораблям разрешите только патруль. З.Ы. И, напоследок, маленький штрих: игрок (я) победил в бою, понеся тяжелые потери. Но алгоритм так ловко все посчитал, что в награду за победу - ни-че-го. Здорово, так держать! А почему это его тузик не погиб при абордаже интересно? Что-то не так... Хотели делать патрульное судно, а получилось пиратское. -------------------- |
Стальфауст |
![]()
|
![]() Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 424 Регистрация: 23.09.2012 Пользователь №: 940 ![]() |
А почему это его тузик не погиб при абордаже интересно? Что-то не так... Хотели делать патрульное судно, а получилось пиратское. Это было очевидно. Корвет стал улучшенным вариантом "старой" пиратской бригантины. А у тузика атака то ноль. То есть он ни на кого не напал - его и трогать не стали ![]() |
RLX |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 964 Регистрация: 03.10.2012 Пользователь №: 1,017 ![]() |
Это было очевидно. Корвет стал улучшенным вариантом "старой" пиратской бригантины. А у тузика атака то ноль. То есть он ни на кого не напал - его и трогать не стали ![]() Если это - не дичайший пример несбалансированности, граничащий с багом, то я - американская подводная лодка в степях Украины... (я не про неуязвимость тузика, а про ситуацию в целом: плавучая артиллерийская батарея, безнаказанно(!!!) уничтожающая живую силу противника, с возможностью еще и пограбить товар) -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025, 20:21 |