![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Alexander63 |
![]()
|
Капитан ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 157 Регистрация: 04.11.2012 Пользователь №: 1,265 ![]() |
Это что за беспредел нападают каждые 15 минут вот пример сегодня в 9:47 изатем в10:00 и первый на 4 ур. а второй 5 ур. выше меня тут некаких войск не хватит чтоб отбиться.Во всех других играх в которые я играл после нападения устанавлевалась защита от нападения минимум на 1 час, а здсь что за беспредел?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Барматуха |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 56 Регистрация: 06.11.2012 Пользователь №: 1,312 ![]() |
здесь у тебя не беспредел все по новым правилам -----а вот посмотри где беспредел)))))))---это вынос колонии---Khram [10]---там действительно безпредел с нарушениями правил там атаки идут вначале с потерями и при этом защита нифига не работает --атаки идут через 2--5минут при потерях защитника ))))) А в чём заключалось нарушение? Согласно новым правилам, при переполнении казармы бонус от офицеров не учитывается. Не одного пожинателя лавров из-за этого вынесли уже. |
джулай |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 7 Регистрация: 08.11.2012 Пользователь №: 1,356 ![]() |
А в чём заключалось нарушение? Согласно новым правилам, при переполнении казармы бонус от офицеров не учитывается. Не одного пожинателя лавров из-за этого вынесли уже. смотри архив боев при чем здесь офицеры??я говорю что защита колонии не РАБОТАЛА--атака 20-02 Крутой Джек атакует--атака отбита потери с двух сторон --атака20-04 а должна минимум через час то есть 21-02 потом атака22-26 опять потери с двух сторон---следующая должна идти23-26 а она идет в 22-31--что за бред?? и так дальше ---короче защиту кто то отключил? администрация начудила и молчит как заморожкенная ----это явное нарушение правил которое они и создали---повторяю защита не включается когда нет потерь ---а потери были зпачит и защита должна быть |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025, 20:58 |