Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Полковое знамя !, ...или как ликвидировать игрока...
Zuza
сообщение 23.10.2012, 0:20
Сообщение #1

Колонист
*

Профиль в игре
Из: Ростов - ПАПА !

Предлагаю ввести в игру статус ПОЛКОВОЕ ЗНАМЯ !
при достижении определённого уровня ( на усмотрение разработчиков игры , но я предлагаю с 10 уровня ) вручать ЗНАМЯ державы под которой зарегился игрок!
- дать возможность прятать ЗНАМЯ в тайник
- если берёшь ЗНАМЯ с собой в рейд , прибавлять бонус морали к атаке ( процент на усмотрение разрабов )
- если при нападении на тебя ЗНАМЯ в колонии , а не в тайнике ...бонус морали к защите (процент за разрабами )

- ОДНАКО если при твоей атаке или защите сражение проиграно - происходит утеря ЗНАМЕНИ (соотношение пусть тоже расчитают разрабы ....)

- после утери ЗНАМЕНИ , у игрока всё обнуляеться ( ресурсы , монеты , реалы ,титулы ...оставляем только его уровень а к уровню прибавляем штрих который будет показывать что данный игрок лишился ЗНАМЕНИ при таком то уровне ....даём две попытки утери , третий штрих , третья утеря ЗНАМЕНИ приводит к полному закрытию аккаунта ....и для продолжении игры уже надо поновой региться и под другим ником )

p/s когда ОФИЦЕРЫ были не при делах , я использовал вместо ПОЛКОВОГО ЗНАМЕНИ - ОФИЦЕРА ...он был у меня один ....но счас их надо до кучи и пришлось от такого варианта отказаться ......

pp/s ... вариантов со ЗНАМЕНЕМ много но это дело уже разработчиков -- Я самое главное толкнул идею !
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic