![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Zuza |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 40 Регистрация: 09.10.2012 Из: Ростов - ПАПА ! Пользователь №: 1,053 ![]() |
Предлагаю ввести в игру статус ПОЛКОВОЕ ЗНАМЯ !
при достижении определённого уровня ( на усмотрение разработчиков игры , но я предлагаю с 10 уровня ) вручать ЗНАМЯ державы под которой зарегился игрок! - дать возможность прятать ЗНАМЯ в тайник - если берёшь ЗНАМЯ с собой в рейд , прибавлять бонус морали к атаке ( процент на усмотрение разрабов ) - если при нападении на тебя ЗНАМЯ в колонии , а не в тайнике ...бонус морали к защите (процент за разрабами ) - ОДНАКО если при твоей атаке или защите сражение проиграно - происходит утеря ЗНАМЕНИ (соотношение пусть тоже расчитают разрабы ....) - после утери ЗНАМЕНИ , у игрока всё обнуляеться ( ресурсы , монеты , реалы ,титулы ...оставляем только его уровень а к уровню прибавляем штрих который будет показывать что данный игрок лишился ЗНАМЕНИ при таком то уровне ....даём две попытки утери , третий штрих , третья утеря ЗНАМЕНИ приводит к полному закрытию аккаунта ....и для продолжении игры уже надо поновой региться и под другим ником ) p/s когда ОФИЦЕРЫ были не при делах , я использовал вместо ПОЛКОВОГО ЗНАМЕНИ - ОФИЦЕРА ...он был у меня один ....но счас их надо до кучи и пришлось от такого варианта отказаться ...... pp/s ... вариантов со ЗНАМЕНЕМ много но это дело уже разработчиков -- Я самое главное толкнул идею ! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025, 23:18 |