![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Калика |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 863 Регистрация: 02.11.2012 Пользователь №: 1,218 ![]() |
что-то в последнее время я вас плохо понимаю... причем тут юниты на островах и переполнение казармы? Береги себя, отдыхай, это всё от перенапряжения. ) Не, баги я не рассматриваю, это форс-мажор. "Будут использоваться по другому назначению". Например, появится возможность острова захватывать. Мои 300 офицеров наврядли устоят против залпа 300 пушек с корабля ![]() если ты всего лишь о захвате.. то он только в мыслях.. можешь не увозить ни куда своих офицеров...то обновление которое будет... тебя к этому не обяжет, но думаю сам поймешь, что желательно их вывезти ( не потому, что будет угроза твоим юнитам, но потому что они там будут бесполезны) Что ты имел в виду? Если на острове 300 офицеров станут бесполезны, то где они станут полезны? -------------------- |
aydag |
![]()
|
Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Модераторы Сообщений: 453 Регистрация: 12.04.2012 Из: Израиль Пользователь №: 174 ![]() |
Что ты имел в виду? Если на острове 300 офицеров станут бесполезны, то где они станут полезны? на острове будут экспедиции по окончании которой остров будет принимать то значени,е которое у него есть сегодня, т.е. никакого.. для нового острова (экспедиции) необходимо отказаться от старого (количество островов равно уровню игрока). соответственно хранение юнитов на островах без возможности их исследовать станет невыгодным |
RLX |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 964 Регистрация: 03.10.2012 Пользователь №: 1,017 ![]() |
на острове будут экспедиции по окончании которой остров будет принимать то значени,е которое у него есть сегодня, т.е. никакого.. для нового острова (экспедиции) необходимо отказаться от старого (количество островов равно уровню игрока). Делаем практический вывод: На пустом острове без войск проводится экспедиция, после чего остров становится... как там... "никаким". После чего мы "покидаем" "никакой" остров, он удаляется из списка принадлежащих нам островов, и отплываем искать новый. Открыв, "захватываем" и проводим повторную экспедицию. После чего прополаскиваем в прохладной воде, высушиваем в хорошо проветриваемом тенечке, и повторяем снова. Остальные 100499 островов, открытые нами и забитые офицерами, участия в процессе не принимают.соответственно хранение юнитов на островах без возможности их исследовать станет невыгодным Если какие-то черты будущего описаны мною неточно, дайте знать, по дороге в Индию сделаю крюк в Дельфы, намылю шею Оракулу. -------------------- |
aydag |
![]()
|
Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Модераторы Сообщений: 453 Регистрация: 12.04.2012 Из: Израиль Пользователь №: 174 ![]() |
Делаем практический вывод: На пустом острове без войск проводится экспедиция, после чего остров становится... как там... "никаким". После чего мы "покидаем" "никакой" остров, он удаляется из списка принадлежащих нам островов, и отплываем искать новый. Открыв, "захватываем" и проводим повторную экспедицию. После чего прополаскиваем в прохладной воде, высушиваем в хорошо проветриваемом тенечке, и повторяем снова. Остальные 100499 островов, открытые нами и забитые офицерами, участия в процессе не принимают. Войска нужны, но не в таком количестве. Остальные 100499 участие принимают, но только 1 раз. |
Стальфауст |
![]()
|
![]() Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 424 Регистрация: 23.09.2012 Пользователь №: 940 ![]() |
Не, ну всё правильно. Я, к примеру, на своём 20-м забиваю 18 островов испанскими легионами, а 2 последних исследую-выкидываю-исследую-выкидываю. Вроде такая схема получается.
Войска нужны, но не в таком количестве. Возможно ты и прав, но куда их девать то? ![]() ![]() |
aydag |
![]()
|
Не, ну всё правильно. Я, к примеру, на своём 20-м забиваю 18 островов испанскими легионами, а 2 последних исследую-выкидываю-исследую-выкидываю. Вроде такая схема получается. у меня 23 острова для исследования и всего 2 корабля...но я бы не отказался еще от десятка островов сверху... ![]() впрочем это уже совершенно другая история)) |
vik_0 |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 103 Регистрация: 23.11.2012 Пользователь №: 1,470 ![]() |
у меня 23 острова для исследования и всего 2 корабля...но я бы не отказался еще от десятка островов сверху... ![]() ... и мну тоже таблетков от жадности дайте... и побольше... побольше... ![]() -------------------- ни в коем разе не собираюсь нарушать правила форума и обсуждать действия администрации!!! никаких проблем... ни-ни-ни... не надо мне больше молчу давать... плиз-з-з-з...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025, 21:18 |