Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
> тайник, использование
Калика
сообщение 25.02.2013, 10:28
Сообщение #21

Генерал

Профиль в игре

Цитата(aydag @ 25.02.2013, 10:05) *

что-то в последнее время я вас плохо понимаю...

причем тут юниты на островах и переполнение казармы?

Береги себя, отдыхай, это всё от перенапряжения. )
Цитата(Стальфауст @ 23.02.2013, 18:39) *

Не, баги я не рассматриваю, это форс-мажор. "Будут использоваться по другому назначению". Например, появится возможность острова захватывать. Мои 300 офицеров наврядли устоят против залпа 300 пушек с корабля smile.gif Следовательно, мне придётся этих офицеров вывозить в колонию, там они переполнят казарму и станут полностью бесполезны (даже вредны).

Цитата(aydag @ 24.02.2013, 19:19) *

если ты всего лишь о захвате.. то он только в мыслях.. можешь не увозить ни куда своих офицеров...то обновление которое будет... тебя к этому не обяжет, но думаю сам поймешь, что желательно их вывезти ( не потому, что будет угроза твоим юнитам, но потому что они там будут бесполезны)

Что ты имел в виду? Если на острове 300 офицеров станут бесполезны, то где они станут полезны?

--------------------
Альянс "Первая гильдия"
Альянс для французов и не только!!!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
aydag
сообщение 25.02.2013, 10:37
Сообщение #22

Губернатор

Профиль в игре
Из: Израиль

Цитата(Калика @ 25.02.2013, 10:28) *

Что ты имел в виду? Если на острове 300 офицеров станут бесполезны, то где они станут полезны?

на острове будут экспедиции по окончании которой остров будет принимать то значени,е которое у него есть сегодня, т.е. никакого.. для нового острова (экспедиции) необходимо отказаться от старого (количество островов равно уровню игрока).
соответственно хранение юнитов на островах без возможности их исследовать станет невыгодным
+Quote Post
RLX
сообщение 25.02.2013, 12:06
Сообщение #23

Генерал

Профиль в игре

Цитата(aydag @ 25.02.2013, 10:37) *
на острове будут экспедиции по окончании которой остров будет принимать то значени,е которое у него есть сегодня, т.е. никакого.. для нового острова (экспедиции) необходимо отказаться от старого (количество островов равно уровню игрока).
соответственно хранение юнитов на островах без возможности их исследовать станет невыгодным
Делаем практический вывод: На пустом острове без войск проводится экспедиция, после чего остров становится... как там... "никаким". После чего мы "покидаем" "никакой" остров, он удаляется из списка принадлежащих нам островов, и отплываем искать новый. Открыв, "захватываем" и проводим повторную экспедицию. После чего прополаскиваем в прохладной воде, высушиваем в хорошо проветриваемом тенечке, и повторяем снова. Остальные 100499 островов, открытые нами и забитые офицерами, участия в процессе не принимают.

Если какие-то черты будущего описаны мною неточно, дайте знать, по дороге в Индию сделаю крюк в Дельфы, намылю шею Оракулу.

--------------------
+Quote Post
aydag
сообщение 25.02.2013, 12:23
Сообщение #24

Губернатор

Профиль в игре

Цитата(RLX @ 25.02.2013, 12:06) *

Делаем практический вывод: На пустом острове без войск проводится экспедиция, после чего остров становится... как там... "никаким". После чего мы "покидаем" "никакой" остров, он удаляется из списка принадлежащих нам островов, и отплываем искать новый. Открыв, "захватываем" и проводим повторную экспедицию. После чего прополаскиваем в прохладной воде, высушиваем в хорошо проветриваемом тенечке, и повторяем снова. Остальные 100499 островов, открытые нами и забитые офицерами, участия в процессе не принимают.

Войска нужны, но не в таком количестве.
Остальные 100499 участие принимают, но только 1 раз.
+Quote Post
Стальфауст
сообщение 25.02.2013, 12:38
Сообщение #25

Губернатор

Профиль в игре

Не, ну всё правильно. Я, к примеру, на своём 20-м забиваю 18 островов испанскими легионами, а 2 последних исследую-выкидываю-исследую-выкидываю. Вроде такая схема получается.

Цитата(aydag @ 25.02.2013, 13:23) *

Войска нужны, но не в таком количестве.

Возможно ты и прав, но куда их девать то? mellow.gif Видимо, убивать об тузиков/колонии/пиратов. Абидно, да sad.gif
+Quote Post
aydag
сообщение 25.02.2013, 12:50
Сообщение #26

Губернатор

Профиль в игре

Цитата(Стальфауст @ 25.02.2013, 12:38) *

Не, ну всё правильно. Я, к примеру, на своём 20-м забиваю 18 островов испанскими легионами, а 2 последних исследую-выкидываю-исследую-выкидываю. Вроде такая схема получается.

у меня 23 острова для исследования и всего 2 корабля...но я бы не отказался еще от десятка островов сверху... wink.gif

впрочем это уже совершенно другая история))
+Quote Post
vik_0
сообщение 25.02.2013, 13:40
Сообщение #27

Колонист
*

Профиль в игре

Цитата(aydag @ 25.02.2013, 12:50) *

у меня 23 острова для исследования и всего 2 корабля...но я бы не отказался еще от десятка островов сверху... wink.gif

... и мну тоже таблетков от жадности дайте... и побольше... побольше... tongue.gif

--------------------
ни в коем разе не собираюсь нарушать правила форума и обсуждать действия администрации!!! никаких проблем... ни-ни-ни... не надо мне больше молчу давать... плиз-з-з-з...
+Quote Post

2 страниц V < 1 2
Reply to this topicStart new topic