Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
> Нападения туземцев на колонию, читай название
tolan
сообщение 25.03.2013, 14:34
Сообщение #21

Капитан
**

Профиль в игре

Цитата(Калика @ 25.03.2013, 14:30) *

Можно разрушать док, а без 100% его целостности - запретить ремонт кораблей. Тоже ерунда - но всё же...

Всё равно уже мера получается..

--------------------
Поставили бы этот пост при регистрации что-ли. Что бы народ знал на что подписывается.
"не нравится -не играйте.. никто ни кого насильно ни за что не держит...
играете.. будьте добры смирится с заскоками администрации
тема закрыта"
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Puss
сообщение 25.03.2013, 15:24
Сообщение #22

Колонист
*

Профиль в игре
Из: Украина (г Черкассы)

Цитата(tolan @ 25.03.2013, 13:44) *

Проблемы у уехавших в отпуск на недельку-две есть и сейчас. Легко решаются покупкой защиты на период времени. Я не делаю необдуманных предложений.
Предвосхищая очередной выпад.
Проблемы тех кто не может себе позволить покупки защиты - проблемы личного характера. За год игры накопить на месяц защиты легко человеку с интелектом не ниже среднего..

blink.gif Это получатьсИ, я уже сейчас должна думать что поеду в отпуск в июне??? blink.gif
Это же сколько мине нунО накопить чисто для защиты если я щас 10 лвл, а потом хз на каком лвл буду если уже за защиту 11 000 нунО на сутки??? ohmy.gif
blink.gif втыкать в игру и не вытыкать... unsure.gif
При данной ситуации rolleyes.gif и в данный момент со сладкой "Индией" laugh.gif пусть так играетьсИ Хто то другой wink.gif rolleyes.gif

Цитата(aydag @ 25.03.2013, 14:13) *

есть мысль о приостановке действия аккаунта на определенный период ( долгосрочный) при уходе в отпуск...

Сябки :-*
ммм) А теперь возникает вопросик... сделается ли это до того момента пока мы не решим отправиться куда небуть в период отпусков?...
Цитата(aydag @ 25.03.2013, 14:13) *

поправится баг который заполз с последним обновлением... и реально в день зарабатывать на твоем уровне 40-50 000 .. т.е. защита на 2 недели зарабатывается за неделю максимум

rolleyes.gif неделю что бы 2 недели отдыхать.. хм)) unsure.gif ниче так ...

--------------------
"Коль довелось - яви усердье в деле,
Что б ни стряслось, не отступай от цели.
Ведь только то достанется тебе,
Что обретешь в усердье и борьбе."
+Quote Post
gawobeka
сообщение 25.03.2013, 15:50
Сообщение #23

Капитан
**

Профиль в игре

Цитата(aydag @ 25.03.2013, 12:46) *

ну если только рассматривать зависимость нулевой скорости от нулевой прочности...

Хотелось бы тогда как-то визуализировать данный процесс. В большинстве игр видно состояние построек противника.

Все постройки можно разделить на разрушаемые (военная промышленность) и неразрушаемые (тайник, склад, жилище, док, домик охотника и т.п.). Не очень логичным кажется разрушение в первую очередь, скажем, карьера, а в последнюю - плавильни.

У длительной приостановки аккаунта очень много подводных камней. Во всяком случае, его нельзя делать бессрочным.

--------------------
+Quote Post
aydag
сообщение 25.03.2013, 17:47
Сообщение #24

Губернатор

Профиль в игре
Из: Израиль

Цитата(gawobeka @ 25.03.2013, 15:50) *

Хотелось бы тогда как-то визуализировать данный процесс. В большинстве игр видно состояние построек противника.

Все постройки можно разделить на разрушаемые (военная промышленность) и неразрушаемые (тайник, склад, жилище, док, домик охотника и т.п.). Не очень логичным кажется разрушение в первую очередь, скажем, карьера, а в последнюю - плавильни.

У длительной приостановки аккаунта очень много подводных камней. Во всяком случае, его нельзя делать бессрочным.

эххх...

я же выше написал, что это все в мыслях пока wink.gif
+Quote Post
irbis2013
сообщение 26.03.2013, 6:04
Сообщение #25

Колонист
*

Профиль в игре

Цитата(tolan @ 25.03.2013, 14:08) *

И к тому же 2/3 пиратствующих именно те против кого я и предлагаю эти меры. Голодранцы не заботящиеся о защите своих пустых колоний. Если я оставлю его колонию без защиты а его здания будут рушится то у них будет несколько меньшее желание нападать.

Уважаемый tolan может просто надо больше играть и зарабатывать в игре, меньше плакать и лениться.Если ты такой обеспеченный купи себе защиту на весь год,титул принца и живи в удовольствие!А что бы было веселей туземцы будут вносить разнообразие для тебя лично ежедневно все руша! wink.gif
+Quote Post
Бургундец
сообщение 26.03.2013, 6:10
Сообщение #26

Колонист
*

Профиль в игре

предложение бред smile.gif Толян без обид. оно навредит в 100 раз больше именно нормальным игрокам чем голандранцам . а ввод разрушения построек окончательно добьет ету игрулю wink.gif
+Quote Post
irbis2013
сообщение 26.03.2013, 6:14
Сообщение #27

Колонист
*

Профиль в игре

Бургундец респект!
+Quote Post
tolan
сообщение 26.03.2013, 9:01
Сообщение #28

Капитан
**

Профиль в игре

Цитата(irbis2013 @ 26.03.2013, 6:04) *

Уважаемый tolan может просто надо больше играть и зарабатывать в игре, меньше плакать и лениться.Если ты такой обеспеченный купи себе защиту на весь год,титул принца и живи в удовольствие!А что бы было веселей туземцы будут вносить разнообразие для тебя лично ежедневно все руша! wink.gif

Если вас не слишком утомит посмотреть мой аккаунт, то я думаю нетрудно будет увидеть что я скажем так не бедствую. И хотя сейчас сильно ограничен в онлайне (3-5 часов в день) благодаря развитому производству даже при кастрированной индии все равно зарабатываю себе 18-25к в день

Цитата(Бургундец @ 26.03.2013, 6:10) *

предложение бред smile.gif Толян без обид. оно навредит в 100 раз больше именно нормальным игрокам чем голандранцам . а ввод разрушения построек окончательно добьет ету игрулю wink.gif

Какие обиды? Я ж не настаиваю категорически на принятии предложения как есть. Но если пообсуждать совместно то можно придти к какому то приемлемому решению.

--------------------
Поставили бы этот пост при регистрации что-ли. Что бы народ знал на что подписывается.
тема закрыта"
+Quote Post
Alexander63
сообщение 26.03.2013, 17:24
Сообщение #29

Капитан
**

Профиль в игре

Цитата(Бургундец @ 26.03.2013, 6:10) *

Я тоже согласен предложение не обдуманное и это может пренисти только вред.Тем более что на нармальных игроков которые не достаточно усилили обарону нападают практически каждый раз после торговой сделки ,это значет не менее 3раз доже на самого редко посещающего как я в последние время.
+Quote Post
Puss
сообщение 26.03.2013, 20:48
Сообщение #30

Колонист
*

Профиль в игре

Цитата(irbis2013 @ 26.03.2013, 6:04) *

laugh.gif супер предложение dry.gif вот прям идейка tolan вам стоит вслушатьсИ wink.gif

--------------------
+Quote Post
tolan
сообщение 26.03.2013, 21:50
Сообщение #31

Капитан
**

Профиль в игре

Цитата(Puss @ 26.03.2013, 20:48) *

laugh.gif супер предложение dry.gif вот прям идейка tolan вам стоит вслушатьсИ wink.gif

Увы, глупо человеку чья колония самодостаточна слушать советы по "работе" от тех кто плачется что не способен заработать на защиту biggrin.gif

--------------------
тема закрыта"
+Quote Post
Puss
сообщение 26.03.2013, 22:34
Сообщение #32

Колонист
*

Профиль в игре

Цитата(tolan @ 26.03.2013, 21:50) *

Увы, глупо человеку чья колония самодостаточна слушать советы по "работе" от тех кто плачется что не способен заработать на защиту biggrin.gif

blink.gif а я тута не играю ужО)) после красивой Индии я только в чате висюwink.gif заглядываю изредка tongue.gif и я житель форумофф так что уж пардонwink.gif) поправят Индию мб будю играть, а щас смысла не видю blink.gif толку весь день втыкать что бы ни разу не заловить выгодный товар )) А реалы я принципиально не вкладываю не видю смысла biggrin.gif

--------------------
+Quote Post
Артак
сообщение 27.03.2013, 8:47
Сообщение #33

Колонист
*

Профиль в игре

Цитата(tolan @ 25.03.2013, 11:00) *

Предлагаю ввести в игру атаку туземцами форта колонии. 1 раз в сутки.
Численность туземцев привязать к уровню игрока.
Туземцы не должныничего красть но должны ломать(сжигать) постройки.
Мне представляется это необходимым по причине того что расплодилось довольно большое количество чистых вредителей. При пустом форте и нулевых деньгах промышляющих пиратством (дозорами) чисто из природной подлости души. Адекватного ответа им дать невозможно по причине их голопопости. Так пусть будут вынужденны держать в казармах определённое кол-во юнитов для адекватного отмщения им biggrin.gif
P.S. Кстати в реальности голый(пустой) форт сгорел бы за ночь на фиг!

Впринципе предложение вполне обьективное, если сделать нападения на колонию возможными только в случаях, когда отношение туземцев к колонистам будет враждебным и агрессивным, а в других случаях невозможным....

--------------------
Альянс "Чёрный Тюльпан"
+Quote Post

2 страниц V < 1 2
Reply to this topicStart new topic