![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Милая_Юлия |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 676 Регистрация: 04.04.2012 Из: Екатеринбург Пользователь №: 106 ![]() |
ты альянсы станут не нужны в колониях хоть защита есть) не хочешь драться-купи защиту да мирно торгуй. В море, к сожалению, так просто уже не отделаться ![]() -------------------- Mi amor, Mi orgullo...
-=ИсПаНиЯ=- ...Mi destinación... |
Свин |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 7 Регистрация: 28.12.2012 Пользователь №: 1,668 ![]() |
Добрый день!
Пиратство вносит определенное разнообразие в игру. Но многие игроки пиратствуя покупают защиту короны и остаются под защитой, что даёт им чувство безнаказанности. Может имеет смысл, ввести ограничения налагаемые защитой короны, например сидя под защитой короны, ты не можешь пиратствовать и нападать на колонии, нет защиты пожалуйста, соответственно ушёл пиратствовать, защиту короны не можешь взять неделю, или прайс для пирата повышается в несколько раз. Соответственно возможно станет меньше пиратства. |
tolan |
![]()
|
Капитан ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 209 Регистрация: 25.07.2012 Пользователь №: 559 ![]() |
ты альянсы станут не нужны Ну почему же. Можно развивать тему межальянсовых войн. Например сделать возможным строительство форта альянса с увеличением его обороноспособности. И сделать именно штурмы форта для альянсов. -------------------- Поставили бы этот пост при регистрации что-ли. Что бы народ знал на что подписывается.
"не нравится -не играйте.. никто ни кого насильно ни за что не держит... играете.. будьте добры смирится с заскоками администрации тема закрыта" |
Heizo2 |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 57 Регистрация: 07.07.2012 Пользователь №: 460 ![]() |
Пиратство это благо, только не в том виде как оно было. Одно нападение за рейс - норм, можно и защитится , и без защиты потери не аховые. Пираптсво вроде и зло, но без него у игроков и рецтинг и деньги прут как на дрожжах, есди без пиратсва народ будет наживаться на экспедициях, то денег будет немеряно, судя по всему так не должно быть.
|
irbis2013 |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 22 Регистрация: 22.03.2013 Пользователь №: 2,069 ![]() |
Добрый день! Пиратство вносит определенное разнообразие в игру. Но многие игроки пиратствуя покупают защиту короны и остаются под защитой, что даёт им чувство безнаказанности. Может имеет смысл, ввести ограничения налагаемые защитой короны, например сидя под защитой короны, ты не можешь пиратствовать и нападать на колонии, нет защиты пожалуйста, соответственно ушёл пиратствовать, защиту короны не можешь взять неделю, или прайс для пирата повышается в несколько раз. Соответственно возможно станет меньше пиратства. Всем добрый вечер!Предложение что нельзя было бы пиратствовать если колония находится под защитой короны очень актуально.Если еще сделать невозможность пиратства,если сумма денег в колонии скажем менее 30000,то мне кажется,что пиратство сократится минимум в двое.Все будет по честному,утащил получи сдачу,скажем рейд на колонию. |
Heizo2 |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 57 Регистрация: 07.07.2012 Пользователь №: 460 ![]() |
в полне разумное предложение
|
t1tor |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 830 Регистрация: 03.06.2012 Пользователь №: 321 ![]() |
ага, давайте вообще уберем любую возможность атаковать друг друга и будим тупо алмазики возит в индию да тузиков грабить, класс! Овощи форэва
![]() |
Калика |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 863 Регистрация: 02.11.2012 Пользователь №: 1,218 ![]() |
ага, давайте вообще уберем любую возможность атаковать друг друга и будим тупо алмазики возит в индию да тузиков грабить, класс! Овощи форэва ![]() А в реале тебя тоже интересует только морду кому-то набить? )) Всё остальное пресно? Я не к тому, чтобы отменить совсем всю агрессию. Но умиляет мнение, что в этой игре только вынос колоний и пиратство не тупо. -------------------- |
samalior |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 46 Регистрация: 20.10.2012 Из: Луганск. Малая Россия Пользователь №: 1,112 ![]() |
Я думаю так: пиратство лично мне только мешает. Ибо я мирный испанец, люблю строить домики у себя в колонии, ни на кого почти не нападаю, а если нападаю - то только из чувства долга, либо мести, что в принципе одно и то же. Но несмотря на то, что оно мне ТОЛЬКО мешает, я считаю, что оно должно быть в игре. Времена спокойного курсирования умненьких игроков, играющих на падении цен в Индии должно закончится. Ибо развитие пиратства в перспективе обеспечит и развитие игры в целом. Давайте взвесим за и против. Если отменить пиратство - становится ВООБЩЕ ненужным нововведённый юнит - матрос. За то нубы смогут спокойно и без всякого палева возить свои товары сбыта в Европу и Индию. НО!!! Я думаю, если пиратство сохранится - в будущем, можно будет вводить такие ништячки - как конвойные торговые корабли, игроки с корветами, за плату, будут предоставлять "крышу" для мирных торговцев, и такие конвои будут идти либо в Европу, либо в Индию. Вот тут-то баталии будут! Так, что с точки зрения перспективы - пиратство должно остаться, как основной двигатель прогресса игры исключительно на море. Вот моя позиция.
|
Артак |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 91 Регистрация: 05.07.2012 Пользователь №: 451 ![]() |
Жалеем ли мы о пиратстве? Несколько дней нет пиратства, и я поймал себя на мысли, что интереснее стало играть. Да ещё Экспедиции, в связи с которыми перевозки участились. Стало интересно узнать мнение других игроков относительно пиратства. Может пусть так и остаётся? ) ВЕРНИТЕ ПИРАТСТВО, БЕЗ НЕГО СКУЧНО ИГРАТЬ!!! То что должны покупаться патенты на "корсарство" с этим я согласен на все сто! Если же брать по мне, то пиратство намного интереснее, чем экспедиций на острова, а конфликты интересов всегда должны присутствовать, это же жизнь! В конце концов без них скучно!!! -------------------- Альянс "Чёрный Тюльпан"
|
Denis314 |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 3 Регистрация: 23.04.2012 Пользователь №: 231 ![]() |
Пиратство, как определенный момент игры, должно присутствовать, но не в такой степени, как это было раньше. Должен быть баланс. А его не было. Поэтому пиратство и убрали. На доработку.
|
t1tor |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 830 Регистрация: 03.06.2012 Пользователь №: 321 ![]() |
А в реале тебя тоже интересует только морду кому-то набить? )) Всё остальное пресно? Я не к тому, чтобы отменить совсем всю агрессию. Но умиляет мнение, что в этой игре только вынос колоний и пиратство не тупо. Если бы в реале мне хватало экшена я бы не лез сюда и в прочие игры, чувак это ИГРА и тут тупо фармить ресы не в кайф! |
Калика |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 863 Регистрация: 02.11.2012 Пользователь №: 1,218 ![]() |
Если бы в реале мне хватало экшена я бы не лез сюда и в прочие игры, чувак это ИГРА и тут тупо фармить ресы не в кайф! А, ну это кому как... Мне хватает Экшена, потому сюда за спокойной жизнью. )) -------------------- |
tolan |
![]()
|
Капитан ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 209 Регистрация: 25.07.2012 Пользователь №: 559 ![]() |
Если бы в реале мне хватало экшена я бы не лез сюда и в прочие игры, чувак это ИГРА и тут тупо фармить ресы не в кайф! А вам батенька не кажется что выбор игры для экшена странноват? ![]() -------------------- Поставили бы этот пост при регистрации что-ли. Что бы народ знал на что подписывается.
"не нравится -не играйте.. никто ни кого насильно ни за что не держит... играете.. будьте добры смирится с заскоками администрации тема закрыта" |
duley |
![]() ![]()
|
Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 441 Регистрация: 23.07.2012 Пользователь №: 555 ![]() |
А вам батенька не кажется что выбор игры для экшена странноват? ![]() экшен -смейшен! и так нас мало но мы еще в игре!!уважаемые шамили и т.д просто обязаны сделать выбор!!или последние герои совсем ...... или может наконец услышать нас!!ведь не о многом а о мелочи говорим !!хоть раз от ШАМРОКА услышать что то а не просто очередной стандартный ответ в форуме!!диолог с тестерами отсутствует полностью!!аюдаг пытается но он не ФЕРЗЬ |
t1tor |
![]()
|
А вам батенька не кажется что выбор игры для экшена странноват? ![]() А я в надежде что он здесь все таки появиться, я жду массовых баталий ) Я не говорю что крафт здесь не нужен, без него и войска то не сколотишь но тут кроме крафта не чего то и нет ![]() Но прежде игру нужно уравновесить, что бы не было так что пару багоюзеров держали весь сервер, ну вы понимаете о чем я говорю |
tolan |
![]()
|
Но прежде игру нужно уравновесить, что бы не было так что пару багоюзеров держали весь сервер, ну вы понимаете о чем я говорю Вот с этим согласен полностью. -------------------- Поставили бы этот пост при регистрации что-ли. Что бы народ знал на что подписывается.
gawobeka |
![]()
|
![]() Капитан ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 201 Регистрация: 15.09.2012 Пользователь №: 879 ![]() |
Предлагаю повторить голосование сейчас, спустя 3 месяца. Все повторили бы свои ответы?
-------------------- |
Калика |
![]()
|
Предлагаю повторить голосование сейчас, спустя 3 месяца. Все повторили бы свои ответы? Создай новую голосовалку - посмотрим на результат. -------------------- |
Venger |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 76 Регистрация: 15.07.2012 Пользователь №: 503 ![]() |
Пиратство следует вернут! с ним интереснее! и войны альянсов слишком медленно протекают без пиратства! зачем его вообще убрали? вроде нормально работало. нужно разнообразить игру чтобы было во что играть, и возвращение пиратства добавит разнообразия!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025, 19:19 |