![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
aydag |
![]()
|
Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Модераторы Сообщений: 453 Регистрация: 12.04.2012 Из: Израиль Пользователь №: 174 ![]() |
Прикольененько про почту в форум, про деньги в чате, а хваленная поддержка тока отписками будет заниматься, и не решив вопросы закрывать темы и спрашивать как вам результат нашей работы. Все как всегда ни чего не меняется за 6 лет что знаю эту компанию. я не писал что она не решает)) писал как быстрей))) PS и не только я.. но и Легарт выше, отвечая на прошлый баг Ребят, вы бы не ругались!) Во-первых, служба поддержки реально иногда слоупочит, быстрее мелкие проблемы решить через нас. Во-вторых, в данный момент оно не шибко поможет, восстановить должны всех сразу =( Ну и + там надо регаться на сайте поддержки. |
RLX |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 964 Регистрация: 03.10.2012 Пользователь №: 1,017 ![]() |
Для того чтобы написать в чате нужно зароиться почту а мне ее только сегодня подтвердили 17 не правильных писем пол года по времени. ![]() ![]() Походу твоим главным талантом является умение критиковать ![]() Это просто мазохизм какой-то: полгода изнывать от непроходимости почтового ящика... Я лично учавствовал в следующей переписке: чел вчера зарегался на форуме, сегодня пишет о проблемах с получением регистрационного письма. Я еле успеваю написать ему об общепринятых методах решения этой проблемы, как следующим письмом ему отвечает кто-то из поддержки: ящик активирован. Все. Ну да тебе недосуг, я понимаю, ты 6 лет наблюдаешь за прогрессом Некки и полгода удивляешься отсутствию писем в почте. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.08.2025, 4:00 |