![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Legart |
![]()
|
![]() Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Модераторы Сообщений: 338 Регистрация: 05.07.2012 Пользователь №: 450 ![]() |
Ага, поэтому столько жалоб на бои проигранными обороняющимися. Даже 10 и выше уровней, которые тоже вроде как не лохи и давно в игре и активно обмениваются мнениями. Оборону очень непросто как раз таки организовать. И как правило отбиваются те на кого напали с неправильными армиями. Им просто повезло. А вот если правильно подобрать войска (я видел такие нападения), то у обороняющихся нет ни одного шанса. Не буду называть сейчас тех, кто это умеет делать. Не суть в этом, а то что такой методике легко научиться. Главное уметь наблюдать. А когда ты в обороне - никогда не знаешь состав армии того кто нападет. Поэтому и ассортимент войск трудно подобрать правильный для следующего нападения. А вот состав армии обороняющегося практически всегда предсказуем. И то что нападать труднее - это попытка опять создать миф для хищников. Я знаю как сформировать армию для нападения которая практически на 80-100% победит. Я уже видел такие армии. а вот состав обороняющийся с таким процентом победы для меня до сих пор секрет ну нападите на Юлию, ей как раз скучно, ее никто победить не может))))) Насчет предпочтения - у администрации его нет и быть не может. Это просто невозможно с логической точки зрения. Вы смотрите однобоко, т.к. сами не можете защититься. А есть люди, которые не могут победить некоторых товарищей, хоть ты тресни - они вайнят, что в этой игре невозможно напасть нормально. Суть такова, что на данный момент проще конечно многим защищаться. Посещайте чат, меняйтесь мнениями и слушайте других - составите более адекватную картину происходящего. |
vikshamin |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 2 Регистрация: 14.05.2012 Пользователь №: 273 ![]() |
А вот у меня вопрос к мистеру иксу, дело в том что на мой взгляд не правильно проводится калькуляция боя. Как понимаю частокол не ослабляет нападающих а восстанавливает оброняющихся после нападения, в плане оппозиции. К примеру к меня войска в обороне, оппозиция даёт - 80% частокол даёт +40% так вот, считают так, вначале с меня снимают -80 а затем к тому что осталось добавляют +40. но это не правильно, ребята вы в армии служили? Оборонительное сооружение это не санитарная палатка, она не лечит оставшихся, оно ослабляет нападение. В конце концов это обороняющиеся находятся за частоколом, а не частокол за обороняющимися войсками. Поэтому частокол вначале должен снимать очки с нападения, а уж потом должен идти расчёт. Иными словами, если оппозиция к моим обороняющимся даёт -80 а частокол + 40, то от 80 надо отнять 40 и суммарную силу оппозиции ко мне дать -40. Так правильнее и логичнее. А то сейчас получается что обороняющиеся войска выстроены перед частоколом и уже разбив их нападающий штурмует частокол
![]() ![]() |
t1tor |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 830 Регистрация: 03.06.2012 Пользователь №: 321 ![]() |
чувак... это браузерная онлайн игра, а не жизнь...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.08.2025, 5:35 |