![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Stervets |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 19 Регистрация: 09.07.2012 Пользователь №: 466 ![]() |
Когда закроют глюки с опытом и монетами?Не ужели это так сложно...
Ведь невиновные могут пострадать... Или это дыры для читеров? ![]() Если баг,убираете ли постройки,которые повышаются за счет глюка? Если да,то правильно...если нет...то буду ждать у себя такой баг чтобы не париться с рынками и продажами))) |
Legart |
![]()
|
![]() Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Модераторы Сообщений: 338 Регистрация: 05.07.2012 Пользователь №: 450 ![]() |
закрываем. Седня пачку закрыли, так появились новые))
Постройки все убраны будут, это даже не обсуждается |
Милая_Юлия |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 676 Регистрация: 04.04.2012 Из: Екатеринбург Пользователь №: 106 ![]() |
закрываем. Седня пачку закрыли, так появились новые)) Постройки все убраны будут, это даже не обсуждается у меня другой вопрос. придумали, или придумываете. как предотвратить повторное возникновение бага? а то что ни месяц так человек 5 вылезет -------------------- Mi amor, Mi orgullo...
-=ИсПаНиЯ=- ...Mi destinación... |
ЭНДУРИОН |
![]()
|
![]() Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 373 Регистрация: 18.03.2012 Из: Москва Пользователь №: 48 ![]() |
|
ИстинныйАриец |
![]() ![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 20 Регистрация: 19.08.2012 Пользователь №: 672 ![]() |
а что за глюк такой?не видал ни разу,но я зареген 14.августа)
-------------------- Кровь за кровь,в том воля не людей,а Богов...
Смерть за смерть...ты должен не роптать,а терпеть... Сдесь твой АД,не знаешь ты дороги назад, Пей свой яд,пей Прокуратор Понтий Пилат.. |
Stervets |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 19 Регистрация: 09.07.2012 Пользователь №: 466 ![]() |
закрываем. Седня пачку закрыли, так появились новые)) Постройки все убраны будут, это даже не обсуждается Прямо эпидемия какая то))))) Не заразиться бы))) Надеюсь проверяете сначала по чьей вине...а то завтра например я приду,а у меня мульонов пачка...а Вы меня прикроете))))) Не весело будет))))) Про постройки правильно.Если бабки появятся,то сразу сообщать надо,а то,что будет построено в этот день-не считается) Всем больших денег в реале!Хотя и в реале за большие деньги прикрывают)))) ![]() |
Радужный Conquistador |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 104 Регистрация: 13.07.2012 Пользователь №: 491 ![]() |
закрываем. Седня пачку закрыли, так появились новые)) Постройки все убраны будут, это даже не обсуждается Легарт надеюсь Разработчики понимают .что подобные лаги довольно серьезно оказывают влияние на баланс в игре , это хорошо "зелененькие" сознаются , подправят им ,а если еще 5000 игроков с миссионерами всех проверять будете? Довольно серьезный баг несущий большой дисбаланс, потерю потенциальных реалов наконец, надеюсь Вы избавитесь от него как можно скорее, он также разочаровывает и понижает интерес к игре честных игроков |
Legart |
![]()
|
![]() Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Модераторы Сообщений: 338 Регистрация: 05.07.2012 Пользователь №: 450 ![]() |
Легарт надеюсь Разработчики понимают .что подобные лаги довольно серьезно оказывают влияние на баланс в игре , это хорошо "зелененькие" сознаются , подправят им ,а если еще 5000 игроков с миссионерами всех проверять будете? Довольно серьезный баг несущий большой дисбаланс, потерю потенциальных реалов наконец, надеюсь Вы избавитесь от него как можно скорее, он также разочаровывает и понижает интерес к игре честных игроков Незаметно этот баг не пройдет, это 100%. Так что рано или поздно такого багоюзера найдут и просто забанят. А вот потрепаные нервы это да. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.08.2025, 5:23 |