Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новые русские
Форум онлайн игры Колонизаторы > Общение > Вопросы и ответы
Stervets
Когда закроют глюки с опытом и монетами?Не ужели это так сложно...
Ведь невиновные могут пострадать...
Или это дыры для читеров? biggrin.gif
Если баг,убираете ли постройки,которые повышаются за счет глюка?
Если да,то правильно...если нет...то буду ждать у себя такой баг чтобы не париться с рынками и продажами)))
Legart
закрываем. Седня пачку закрыли, так появились новые))

Постройки все убраны будут, это даже не обсуждается
Милая_Юлия
Цитата(Legart @ 20.08.2012, 9:10) *

у меня другой вопрос. придумали, или придумываете. как предотвратить повторное возникновение бага? а то что ни месяц так человек 5 вылезет
ЭНДУРИОН
Цитата(Милая_Юлия @ 20.08.2012, 11:42) *

у меня другой вопрос. придумали, или придумываете. как предотвратить повторное возникновение бага? а то что ни месяц так человек 5 вылезет

человек 55)))
ИстинныйАриец
а что за глюк такой?не видал ни разу,но я зареген 14.августа)
Stervets

Прямо эпидемия какая то))))) Не заразиться бы)))
Надеюсь проверяете сначала по чьей вине...а то завтра например я приду,а у меня мульонов пачка...а Вы меня прикроете))))) Не весело будет)))))

Про постройки правильно.Если бабки появятся,то сразу сообщать надо,а то,что будет построено в этот день-не считается)

Всем больших денег в реале!Хотя и в реале за большие деньги прикрывают)))) biggrin.gif
Радужный Conquistador

Легарт надеюсь Разработчики понимают .что подобные лаги довольно серьезно оказывают влияние на баланс в игре , это хорошо "зелененькие" сознаются , подправят им ,а если еще 5000 игроков с миссионерами всех проверять будете?

Довольно серьезный баг несущий большой дисбаланс, потерю потенциальных реалов наконец, надеюсь Вы избавитесь от него как можно скорее, он также разочаровывает и понижает интерес к игре честных игроков
Legart
Цитата(Радужный Conquistador @ 22.08.2012, 9:12) *

Легарт надеюсь Разработчики понимают .что подобные лаги довольно серьезно оказывают влияние на баланс в игре , это хорошо "зелененькие" сознаются , подправят им ,а если еще 5000 игроков с миссионерами всех проверять будете?

Довольно серьезный баг несущий большой дисбаланс, потерю потенциальных реалов наконец, надеюсь Вы избавитесь от него как можно скорее, он также разочаровывает и понижает интерес к игре честных игроков

Незаметно этот баг не пройдет, это 100%. Так что рано или поздно такого багоюзера найдут и просто забанят. А вот потрепаные нервы это да.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.