Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
> ну и где бабло то ????, бабло пропало уже несколько дней назад !!! когда все верн
Legart
сообщение 03.09.2012, 18:34
Сообщение #21

Губернатор

Профиль в игре

Цитата(t1tor @ 02.09.2012, 23:03) *

Лекарту спасибо.

А вот по поводу того что это тест игра, так это только на словах так как официально при заходе на игру этого не сообщается, надо бы в таком случае исправить это, пускай люди при регистрации уведомляются что игра тестовая и здесь возможно ВСЕ в любую минуту может случиться баг, вас обнулят, удалят, обвинят, расстреляют через повешение..

А это может случиться в любой игре в любой момент. Геймер со стажем, многого навидался.

Если вы считаете, что вы ничего такого не делали и готовы пройти проверку админов "вручную", то отписывайте мне письма в игре с тем кол-вом монет, которое вы потеряли.

Врать смысла нет, все равно проверять будем долго и тщательно.

Случаи, которые считаются использованием бага:
1) Вы словили баг "миллиардера" и продавали эти ресурсы за монеты в портах.
2) Вы грабили юзеров с багом на деньги, отрабатывая тем самым халявные монеты.

При этих двух случаях отписывать не стоит совсем...особо наглых врунов будем хитро наказывать.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
матьТереза
сообщение 03.09.2012, 19:21
Сообщение #22

Колонист
*

Профиль в игре

Legart,спасибо за ответ и внесенную ясность.

п.2 имел место быть у меня-признаю ,три раза мои войска высаживались в колонии коляна )), что принесло пополнение монет в разиере 30 тыс. но мне было неведомо что туда нельзя было плавать))) хоть предупредели бы )

а так подвели меня под статью и списали с моего счета 1 млн.70 тыс.,вроде как незаконно нажитые )

+Quote Post
tolan
сообщение 03.09.2012, 21:04
Сообщение #23

Капитан
**

Профиль в игре

Цитата(InToX @ 03.09.2012, 0:05) *

Вообще в правилах написано, что все аккаунты принадлежат администрации проекта. А это все вами сказанное подразумевает.
Все и без сообщений знают, что сейчас идет тест. Это даже на форуме писали, и не раз. И в новостях тоже было.

А вот это "Уважайте других игроков, относитесь к другим так, как хотите чтобы относились к вам.
Будьте честными, соблюдайте правила – и вы получите максимум удовольствия от игры." я так понял только к нам относится? и никаким боком к администрации проекта?

У меня всего 70к забрали. Мне их не надо. Мне хочется нормального отношения.
А не так:
"Что захотим заберём. Вы тут перед нами все виноватые. И Вобще тест у нас."

--------------------
Поставили бы этот пост при регистрации что-ли. Что бы народ знал на что подписывается.
"не нравится -не играйте.. никто ни кого насильно ни за что не держит...
играете.. будьте добры смирится с заскоками администрации
тема закрыта"
+Quote Post
t1tor
сообщение 03.09.2012, 22:50
Сообщение #24

Генерал

Профиль в игре

Цитата(Che Burator @ 03.09.2012, 12:58) *

Ндааа, я только сейчас благодаря Легарту понял что денги забрали ТОЛЬКО ))))))))))) у тех кто занимался читерством.

В таком случае, УВАЖАЕМАЯ администрация объясните мне пожалуйста в каком месте я читерил или пользовался багом !!!!

знаешь в каком читерстве ты обвинен? а я тебе отвечу, ты играл в эту игру а это читерство ))

И да я грабил пару раз тех у кого были баговые деньги, но тут спорный вопрос, а почему этого делать нельзя, он мне их не дарил я завоевывал деньги.. плюс админам сразу же сообщалось мол баговый игрок сделайте что нибудь, так нет они неделю минимум игнорировали, банить надо было сразу же игрока этого..

Ладно, потерял я около 110 тыс, переживу, тут люди и больше теряли.
+Quote Post
InToX
сообщение 04.09.2012, 12:28
Сообщение #25

Губернатор

Профиль в игре
Из: Санкт-Петербург

Цитата(tolan @ 03.09.2012, 22:04) *

А вот это "Уважайте других игроков, относитесь к другим так, как хотите чтобы относились к вам.
Будьте честными, соблюдайте правила – и вы получите максимум удовольствия от игры." я так понял только к нам относится? и никаким боком к администрации проекта?

Это смысл жизни. Как ты относишься к людям, так и они к тебе.
А то что вы написали
Цитата
Что захотим заберём. Вы тут перед нами все виноватые. И Вобще тест у нас.

полнейший бред. Если вы это цитируете, то покажите где это было написано от лица администрации.
Вам написали (см. выше) как вы можете восстановить свои деньги. И написали в каком случае деньги не вернут.
Флаг в руки.
Был баг в игре. Игроки начали им пользоваться. А администрация виновата в том, что убрала дисбаланс из игры. Так получается?
А в правилах ясно сказано, что пользоваться багом запрещено.
Всегда получается так, администрация делает все на благо проекту, а игроки не понимают этого и смотрят с высока. И понимают по свой-му. Чаще всего ставят знак минус, вместо плюса.

--------------------
Уважайте других игроков, относитесь к другим так, как хотите чтобы относились к вам.
Будьте честными, соблюдайте правила – и вы получите максимум удовольствия от игры.

It's gonna be legen...wait for it... and I hope you're not lactose intolerant because the last part of this word is DARY!
+Quote Post
Birger
сообщение 04.09.2012, 13:56
Сообщение #26

Колонист
*

Профиль в игре

Ну накопил 14000 всего-то, хотел ратушу улучшить и всё что нажито непосильным трудом- всё пропало и был 6 уровень теперь 0 типа сначала начинать чтоли
Только что продал товар в Европе деньги не появились
+Quote Post
tolan
сообщение 04.09.2012, 16:35
Сообщение #27

Капитан
**

Профиль в игре

Цитата(InToX @ 04.09.2012, 12:28) *

Это смысл жизни. Как ты относишься к людям, так и они к тебе.
А то что вы написали

полнейший бред. Если вы это цитируете, то покажите где это было написано от лица администрации.
Вам написали (см. выше) как вы можете восстановить свои деньги. И написали в каком случае деньги не вернут.
Флаг в руки.
Был баг в игре. Игроки начали им пользоваться. А администрация виновата в том, что убрала дисбаланс из игры. Так получается?
А в правилах ясно сказано, что пользоваться багом запрещено.
Всегда получается так, администрация делает все на благо проекту, а игроки не понимают этого и смотрят с высока. И понимают по свой-му. Чаще всего ставят знак минус, вместо плюса.

Я не пользоавался багом. Я не буду бегать и клянчить верните деньги. Я вобще узнал что деньги у меня забрали якобы за баг на 3-й день хотя написал в поддержку сразу же.
Если Вам не нравится мой сарказм то поставьте себя в моё положение. Забрали деньги. На 3- день сказали что я вор. Потом милостливо разрешили доказывать что не вор и просить своё обратно.
Наверное я из итех игроков кто не понимает что всё это сделанно на благо проекта.

--------------------
Поставили бы этот пост при регистрации что-ли. Что бы народ знал на что подписывается.
тема закрыта"
+Quote Post
InToX
сообщение 04.09.2012, 22:45
Сообщение #28

Губернатор

Профиль в игре

Цитата(tolan @ 04.09.2012, 17:35) *

Я не пользоавался багом. Я не буду бегать и клянчить верните деньги. Я вобще узнал что деньги у меня забрали якобы за баг на 3-й день хотя написал в поддержку сразу же.
Если Вам не нравится мой сарказм то поставьте себя в моё положение. Забрали деньги. На 3- день сказали что я вор. Потом милостливо разрешили доказывать что не вор и просить своё обратно.
Наверное я из итех игроков кто не понимает что всё это сделанно на благо проекта.

Если вы не пользовались багом и не хотите вернуть свои монеты, то чего вы хотите?

--------------------
Уважайте других игроков, относитесь к другим так, как хотите чтобы относились к вам.
Будьте честными, соблюдайте правила – и вы получите максимум удовольствия от игры.

It's gonna be legen...wait for it... and I hope you're not lactose intolerant because the last part of this word is DARY!
+Quote Post
Birger
сообщение 05.09.2012, 11:22
Сообщение #29

Колонист
*

Профиль в игре

НЕ ПОНИМАЮ Мало того что ни за что отобрали несчастные 14000, так ещё и невозможно товар в Европе продавать, то есть товар продаёшь ,а денег не получаешь
Да и за какие грехи у меня всё отобрали, был всего-то 6 уровень, специально взял на несколько дней защиту короны, чтобы некоторые постройки улучшить и пролетел по полной
+Quote Post
Милая_Юлия
сообщение 05.09.2012, 11:28
Сообщение #30

Генерал

Профиль в игре
Из: Екатеринбург

Цитата(Birger @ 05.09.2012, 11:22) *

НЕ ПОНИМАЮ Мало того что ни за что отобрали несчастные 14000, так ещё и невозможно товар в Европе продавать, то есть товар продаёшь ,а денег не получаешь
Да и за какие грехи у меня всё отобрали, был всего-то 6 уровень, специально взял на несколько дней защиту короны, чтобы некоторые постройки улучшить и пролетел по полной

Если баг не юзали прямо или косвенно, напишите в поддержку с просьбой проверить вас, если всё честно то монеты вернут.
Насчет продажи напишите в тему Баги

--------------------
Mi amor, Mi orgullo...

-=ИсПаНиЯ=-

...Mi destinación...
+Quote Post
InToX
сообщение 05.09.2012, 11:58
Сообщение #31

Губернатор

Профиль в игре

И на счет уровня, тоже пишите в баги.

--------------------

+Quote Post
ЭНДУРИОН
сообщение 05.09.2012, 13:11
Сообщение #32

Губернатор

Профиль в игре
Из: Москва

Цитата(Legart @ 02.09.2012, 11:29) *

Два слова: "Бета" и "Тест", которые сливаются в замечательную аббревиатуру ОБТ.

С обнулением денег не совсем все ясно, попали под него и те, кто клятвенно уверяют нас в том, что никогда вообще читерством не занимались.

Лично у меня есть кое-какие подозрения по этому поводу. Если они оправдаются, то будем возвращать в частном порядке денежку.

Если нет, то увы - я боролся за ваши деньги как мог, дорогие игроки. Но даже если и так, то сам факт того, что игра тестируется уже делает претензии как минимум не понятными.

Тогда почему вводите игроков в заблуждения не указывая при регистрации и в рекламе слово "Beta"???
+Quote Post
Милая_Юлия
сообщение 05.09.2012, 13:54
Сообщение #33

Генерал

Профиль в игре
Из: Екатеринбург

Цитата(ЭНДУРИОН @ 05.09.2012, 13:11) *

Тогда почему вводите игроков в заблуждения не указывая при регистрации и в рекламе слово "Beta"???

зато потом могут делать что хотят, заявляя что это тест) а большинство игроков об этом даже не знали...

--------------------
Mi amor, Mi orgullo...

-=ИсПаНиЯ=-

...Mi destinación...
+Quote Post
Legart
сообщение 05.09.2012, 15:08
Сообщение #34

Губернатор

Профиль в игре

Сервы что ли опять падали???
У бедного человека откуда-то обнуление.
+Quote Post
tolan
сообщение 05.09.2012, 15:56
Сообщение #35

Капитан
**

Профиль в игре

Цитата(InToX @ 04.09.2012, 22:45) *

Если вы не пользовались багом и не хотите вернуть свои монеты, то чего вы хотите?

Что бы сначала проходила новость о том что будут сняты деньги, за что и у кого.
А то у меня они пропали, через 2-3 дня мне поддержка сказала что я багами оказывается пользуюсь. Человеческого отношения хочу.
P.S. Сегодня строил мушкетёров а колонистов не убавилось 11 штук. пишу так как боюсь что меня теперь и в этом обвинят.
P.P.S. против проверки моего аакаунта не возражаю. А монеты не прошу вернуть потому что не считаю для себя возможным унизится до просьб в данной ситуации.

--------------------
тема закрыта"
+Quote Post
Herois III
сообщение 19.10.2012, 6:51
Сообщение #36

Колонист
*

Профиль в игре

А как понять где баг?если он крупный он заметен.но если мелкий то можно и пропустить.И что за игроки на которых нельзя нападать?как понять что у него баговые деньги?
+Quote Post
скорпио
сообщение 19.10.2012, 9:44
Сообщение #37

Губернатор

Профиль в игре

Цитата(Herois III @ 19.10.2012, 7:51) *

А как понять где баг?если он крупный он заметен.но если мелкий то можно и пропустить.И что за игроки на которых нельзя нападать?как понять что у него баговые деньги?

Если у человека 2 млрд денег то они явно не честно заработаны, как и опыта несколько млрд может быть.
+Quote Post

2 страниц V < 1 2
Reply to this topicStart new topic