![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
t1tor |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 830 Регистрация: 03.06.2012 Пользователь №: 321 ![]() |
как появлялись офицеры так и появляются, ну это лично у меня )
|
genri506 |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 100 Регистрация: 09.09.2012 Пользователь №: 808 ![]() |
ни разу не пропускал появившихся офицеров за последнии три недели.и не хватает. и главное не понимаю в чем проблемма?
|
InToX |
![]()
|
![]() Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Модераторы Сообщений: 495 Регистрация: 13.03.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8 ![]() |
Вот такой редкий "товар".
В чем проблема? Если их будет много, то это уже будет глупо и бессмысленно. -------------------- Уважайте других игроков, относитесь к другим так, как хотите чтобы относились к вам.
Будьте честными, соблюдайте правила – и вы получите максимум удовольствия от игры. It's gonna be legen...wait for it... and I hope you're not lactose intolerant because the last part of this word is DARY! |
Джульета |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 81 Регистрация: 18.09.2012 Из: Смоленск Пользователь №: 901 ![]() |
|
RLX |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 964 Регистрация: 03.10.2012 Пользователь №: 1,017 ![]() |
ни разу не пропускал появившихся офицеров за последнии три недели.и не хватает. и главное не понимаю в чем проблемма? Рачительнее надо в расход пускать офицерский корпус ). Сам коплю офицеров "для защиты родины". В рейды их не беру. Наверное все же интуитивно чувствую их дефицит. Усредненно, думаю, штук 20 набираю за неделю... -------------------- |
Барматуха |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 56 Регистрация: 06.11.2012 Пользователь №: 1,312 ![]() |
За прошедшие сутки не смог купить ни одного офицера. О каких рейдах может идти речь? Хватило бы на защиту. Игра скатывается до уровня пве. Без офицеров можно летать либо на пустые колонии, либо на мелких с маленькой казармой и плохой защитой. Покупать титул, чтобы, после потраченного на строительство армии времени, не иметь возможность использовать для рейдов хотя бы пару армий - бессмысленно.
|
Калика |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 863 Регистрация: 02.11.2012 Пользователь №: 1,218 ![]() |
За прошедшие сутки не смог купить ни одного офицера. О каких рейдах может идти речь? Хватило бы на защиту. Игра скатывается до уровня пве. Без офицеров можно летать либо на пустые колонии, либо на мелких с маленькой казармой и плохой защитой. Покупать титул, чтобы, после потраченного на строительство армии времени, не иметь возможность использовать для рейдов хотя бы пару армий - бессмысленно. У меня несколько дней вообще не было, зато до этого несколько дней были и я даже не выкупал последних. -------------------- |
Барматуха |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 56 Регистрация: 06.11.2012 Пользователь №: 1,312 ![]() |
У меня несколько дней вообще не было, зато до этого несколько дней были и я даже не выкупал последних. Везунчик, а я вот сел на зад за штакетником, потому что даже одну армию не с чем отправить. А к пустышкам плавать надоело. Остался небольшой резерв только на отбиться и усе. Как с кем-то воевать, ума не приложу. ![]() P.S. Овечек и курей развожу, с аборигенами общаюсь... ![]() |
semarla |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 143 Регистрация: 10.11.2012 Из: МО Пользователь №: 1,374 ![]() |
У меня в последние дни тоже проблемы с офицерами, вообще ни одного. Зато сегодня прям клондайк - уже 14 юнитов приобрел!
![]() -------------------- Одержать сто побед в ста битвах - это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения - вот вершина!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025, 9:34 |