![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
RLX |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 964 Регистрация: 03.10.2012 Пользователь №: 1,017 ![]() |
Привет почтенной публике!
Скажите, это я один такой невезучий, или игра недоступна всем (502 Bad Gateway)? Не могу зайти уже где-то час... И вдогонку вопрос номер два: это уже 2й раз за время моей игры под защитой короны (первые 7 дней после регистрации, кажется?). Считайте, минус 2 вечера. Можно ли надеяться на компенсацию упущенного времени (чтобы успеть ощетиниться войсками к моменту окончания защиты), или выкручиваться самому? -------------------- |
КОРЖИК |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 8 Регистрация: 23.09.2012 Пользователь №: 936 ![]() |
Привет почтенной публике! Скажите, это я один такой невезучий, или игра недоступна всем (502 Bad Gateway)? Не могу зайти уже где-то час... И вдогонку вопрос номер два: это уже 2й раз за время моей игры под защитой короны (первые 7 дней после регистрации, кажется?). Считайте, минус 2 вечера. Можно ли надеяться на компенсацию упущенного времени (чтобы успеть ощетиниться войсками к моменту окончания защиты), или выкручиваться самому? по моему у всех так (в игру не зайти)--админы или обновы запускают или водку пьют --одно из двух --а по поводу компенсаций -так это забудь - игра пока тестируется и официального ничего пока нет |
RLX |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 964 Регистрация: 03.10.2012 Пользователь №: 1,017 ![]() |
Угумс, значит не один страдаю. Уже хорошо )).
Подождем сообщений из высших сфер. Водка всегда когда-нибудь кончается ). -------------------- |
t1tor |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 830 Регистрация: 03.06.2012 Пользователь №: 321 ![]() |
Ладно если обновы ставят, хуже если это проблемы тех. плана
|
RLX |
![]()
|
Это стопудово тех. проблемы. Непосредственно перед окончательным умиранием сервака он постепенно увеличивал время реакции на команды. Кроме того, выполнять работы в "прайм-тайм" - моветон. Это или естественная смерть сервера под повышенной нагрузкой, или результат дос-атаки со стороны разобиженных пользователей или конкурентов.
-------------------- |
t1tor |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 830 Регистрация: 03.06.2012 Пользователь №: 321 ![]() |
Или опять косяки с провайдером. И да действительно игра начала подмораживать а потом легла. Хотя админы у нас брутальные могли и без предупреждения в выходной вечер начать работы по внедрению нововведений ))
|
КОРЖИК |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 8 Регистрация: 23.09.2012 Пользователь №: 936 ![]() |
Это стопудово тех. проблемы. Непосредственно перед окончательным умиранием сервака он постепенно увеличивал время реакции на команды. Кроме того, выполнять работы в "прайм-тайм" - моветон. Это или естественная смерть сервера под повышенной нагрузкой, или результат дос-атаки со стороны разобиженных пользователей или конкурентов. согласен с этим полностью --вот 10 мин назад зашел в игру --наверно 1 --в чате пусто --так начал загружать фермы -тоже самое долгая загрузка а потом снова выкинуло из игры |
t1tor |
![]()
|
работает вроде бы
|
Astaguerra |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 34 Регистрация: 02.09.2012 Пользователь №: 738 ![]() |
|
Помор |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 27 Регистрация: 01.09.2012 Пользователь №: 725 ![]() |
плюс слетели экспедиции. истекает время и появляется табличка - начать экспу. как будто только прибыл на остров. http://clip2net.com/s/2n3z4
|
Радужный Conquistador |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 104 Регистрация: 13.07.2012 Пользователь №: 491 ![]() |
плюс слетели экспедиции. истекает время и появляется табличка - начать экспу. как будто только прибыл на остров. http://clip2net.com/s/2n3z4 Да, походу опять проблемка с ними( Слетают уже на начале.., неужели теперь только до понедельника... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025, 18:46 |