Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Висит ли игра?
Форум онлайн игры Колонизаторы > Общение > Вопросы и ответы
RLX
Привет почтенной публике!

Скажите, это я один такой невезучий, или игра недоступна всем (502 Bad Gateway)? Не могу зайти уже где-то час...

И вдогонку вопрос номер два: это уже 2й раз за время моей игры под защитой короны (первые 7 дней после регистрации, кажется?). Считайте, минус 2 вечера. Можно ли надеяться на компенсацию упущенного времени (чтобы успеть ощетиниться войсками к моменту окончания защиты), или выкручиваться самому?
КОРЖИК
Цитата(RLX @ 06.10.2012, 22:29) *

Привет почтенной публике!

Скажите, это я один такой невезучий, или игра недоступна всем (502 Bad Gateway)? Не могу зайти уже где-то час...

И вдогонку вопрос номер два: это уже 2й раз за время моей игры под защитой короны (первые 7 дней после регистрации, кажется?). Считайте, минус 2 вечера. Можно ли надеяться на компенсацию упущенного времени (чтобы успеть ощетиниться войсками к моменту окончания защиты), или выкручиваться самому?

по моему у всех так (в игру не зайти)--админы или обновы запускают или водку пьют --одно из двух --а по поводу компенсаций -так это забудь - игра пока тестируется и официального ничего пока нет
RLX
Угумс, значит не один страдаю. Уже хорошо )).
Подождем сообщений из высших сфер. Водка всегда когда-нибудь кончается ).
t1tor
Ладно если обновы ставят, хуже если это проблемы тех. плана
RLX
Это стопудово тех. проблемы. Непосредственно перед окончательным умиранием сервака он постепенно увеличивал время реакции на команды. Кроме того, выполнять работы в "прайм-тайм" - моветон. Это или естественная смерть сервера под повышенной нагрузкой, или результат дос-атаки со стороны разобиженных пользователей или конкурентов.
t1tor
Или опять косяки с провайдером. И да действительно игра начала подмораживать а потом легла. Хотя админы у нас брутальные могли и без предупреждения в выходной вечер начать работы по внедрению нововведений ))
КОРЖИК
Цитата(RLX @ 06.10.2012, 22:44) *

Это стопудово тех. проблемы. Непосредственно перед окончательным умиранием сервака он постепенно увеличивал время реакции на команды. Кроме того, выполнять работы в "прайм-тайм" - моветон. Это или естественная смерть сервера под повышенной нагрузкой, или результат дос-атаки со стороны разобиженных пользователей или конкурентов.

согласен с этим полностью --вот 10 мин назад зашел в игру --наверно 1 --в чате пусто --так начал загружать фермы -тоже самое долгая загрузка а потом снова выкинуло из игры
t1tor
работает вроде бы
Astaguerra
Цитата(КОРЖИК @ 06.10.2012, 23:08) *

согласен с этим полностью --вот 10 мин назад зашел в игру --наверно 1 --в чате пусто --так начал загружать фермы -тоже самое долгая загрузка а потом снова выкинуло из игры

Такая же фигня была... часа два в игру не мог попасть wacko.gif
Помор
плюс слетели экспедиции. истекает время и появляется табличка - начать экспу. как будто только прибыл на остров. http://clip2net.com/s/2n3z4
Радужный Conquistador
Цитата(Помор @ 07.10.2012, 1:05) *

плюс слетели экспедиции. истекает время и появляется табличка - начать экспу. как будто только прибыл на остров. http://clip2net.com/s/2n3z4

Да, походу опять проблемка с ними( Слетают уже на начале.., неужели теперь только до понедельника...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.