Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V < 1 2 3 >  
Reply to this topicStart new topic
> Альянсы, мнение игроков
По вашем мнению
альянсы должны быть:
по державам [ 19 ] ** [50.00%]
межнациональные [ 18 ] ** [47.37%]
нет определенного мнения [ 1 ] ** [2.63%]
Всего голосов: 38
Гости не могут голосовать 
Стальфауст
сообщение 25.10.2012, 19:34
Сообщение #21

Губернатор

Профиль в игре

Кстати, если альянсы будут межнациональными - игра будет точно про пиратов smile.gif Все пираты откуда-то родом, но в братстве это не имеет значения smile.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
InToX
сообщение 25.10.2012, 19:35
Сообщение #22

Губернатор

Профиль в игре
Из: Санкт-Петербург

Я предлагал и буду предлагать другую альтернативу этому.
Пусть у держав будет король-игрок. Который будет через определенный период выбираться голосованием игроков державы.
Также пусть будут альянсы. Но эти альянсы уже будут отдельно от державы. "Добро" или "зло", пусть уже выбирают сами альянсы.
Таким образом Альянсы будут играть роль отколовшихся колонистов и сколотивших "банду".

--------------------
Уважайте других игроков, относитесь к другим так, как хотите чтобы относились к вам.
Будьте честными, соблюдайте правила – и вы получите максимум удовольствия от игры.

It's gonna be legen...wait for it... and I hope you're not lactose intolerant because the last part of this word is DARY!
+Quote Post
Стальфауст
сообщение 25.10.2012, 19:40
Сообщение #23

Губернатор

Профиль в игре

Цитата(InToX @ 25.10.2012, 20:35) *

Я предлагал и буду предлагать другую альтернативу этому.
Пусть у держав будет король-игрок. Который будет через определенный период выбираться голосованием игроков державы.
Также пусть будут альянсы. Но эти альянсы уже будут отдельно от державы. "Добро" или "зло", пусть уже выбирают сами альянсы.
Таким образом Альянсы будут играть роль отколовшихся колонистов и сколотивших "банду".

То есть пираты smile.gif Но вопрос: если я откололся - я перстаю быть испанцем? А если нет, то я могу нападать на испанцев? К примеру.
+Quote Post
genri506
сообщение 25.10.2012, 19:44
Сообщение #24

Колонист
*

Профиль в игре

есть плюсы в национальных альянсах. это полная прозрачность и определенность-все кто под твоим флагом друзья. но есть и минус. это политическая составляющая. если в игре будет пять стран-пять алов то набор врагов друзей союзов и прочих блоков очень ограничен. игра может просто закостенеть и например 2 страны могут договорится и доминировать в игре безраздельно.
+Quote Post
t1tor
сообщение 25.10.2012, 19:47
Сообщение #25

Генерал

Профиль в игре

Кто то благодаря бонусам вырвался прилично вперед... не знаю может я и не прав но что бы целая держава проигрывала в топе по всем параметрам.. это вряд ли совпадение
+Quote Post
InToX
сообщение 25.10.2012, 20:06
Сообщение #26

Губернатор

Профиль в игре

Цитата(Стальфауст @ 25.10.2012, 20:40) *

То есть пираты smile.gif Но вопрос: если я откололся - я перстаю быть испанцем? А если нет, то я могу нападать на испанцев? К примеру.

внимательно читай мой пост.
Не обязательно пираты.

--------------------
Уважайте других игроков, относитесь к другим так, как хотите чтобы относились к вам.
Будьте честными, соблюдайте правила – и вы получите максимум удовольствия от игры.

It's gonna be legen...wait for it... and I hope you're not lactose intolerant because the last part of this word is DARY!
+Quote Post
Джульета
сообщение 25.10.2012, 20:22
Сообщение #27

Колонист
*

Профиль в игре
Из: Смоленск

Цитата(genri506 @ 25.10.2012, 19:44) *

есть плюсы в национальных альянсах. это полная прозрачность и определенность-все кто под твоим флагом друзья. но есть и минус. это политическая составляющая. если в игре будет пять стран-пять алов то набор врагов друзей союзов и прочих блоков очень ограничен. игра может просто закостенеть и например 2 страны могут договорится и доминировать в игре безраздельно.

согласна на 100%
+Quote Post
Andris
сообщение 25.10.2012, 20:53
Сообщение #28

Колонист
*

Профиль в игре

а я бы вот все-таки:

1) наделил бы Все страны бонусами

2) как по мне в государстве должна быть борьба за того самого "короля", и то есть если ты испанец - ты испанец навсегда!обязан отстаивать свой выбор повторяюсь. если делать межнациональные вполне можем тогда убрать вообще державы , толку то?
одна разница бонусы и то не у всех.

вот выше сказали, сильные игроки со всех стран обьеденятся и реально будет просто жопа. а национальная гордость пропадет к чертям

альянсы только внутри державы (например Испания как бы территориально может несколько альянсов (Каталония, Мадрид и т.д. (это пример)
и каждый альянс будет сначала боротся за господство в стране ,а потом и в мире
хотя я уже и сам расстерялся
+Quote Post
InToX
сообщение 25.10.2012, 21:33
Сообщение #29

Губернатор

Профиль в игре

Вот вот..

--------------------

+Quote Post
genri506
сообщение 25.10.2012, 21:43
Сообщение #30

Колонист
*

Профиль в игре

побеждает не большой и рогами украшенный, а маленький злой и безбашенный))
кого считать сильными игроками? топ лидеры по рейту?премиум игроки? активисты которые часто в игре?
вероятность объедения всех и вся в мегаальянс ,да еще и долгоживущий невелика. история онлайн игр подтверждает что супермегаалы даже появившись не живут долго. просто нету интриги и конкуренции-нету игры.
+Quote Post
Andris
сообщение 25.10.2012, 21:46
Сообщение #31

Колонист
*

Профиль в игре

Цитата(genri506 @ 25.10.2012, 21:43) *

побеждает не большой и рогами украшенный, а маленький злой и безбашенный))
кого считать сильными игроками? топ лидеры по рейту?премиум игроки? активисты которые часто в игре?
вероятность объедения всех и вся в мегаальянс ,да еще и долгоживущий невелика. история онлайн игр подтверждает что супермегаалы даже появившись не живут долго. просто нету интриги и конкуренции-нету игры.

забудь мои слова про игроков, но обрати внимание зачем государства тогда вообще надо? их можно смело убирать, если вводить подобные межнациональные альянсы. Потому что разницы что ты китаец или японец не будет
+Quote Post
genri506
сообщение 25.10.2012, 21:51
Сообщение #32

Колонист
*

Профиль в игре

Цитата(Andris @ 25.10.2012, 21:46) *

забудь мои слова про игроков, но обрати внимание зачем государства тогда вообще надо? их можно смело убирать, если вводить подобные межнациональные альянсы. Потому что разницы что ты китаец или японец не будет

скажем так.государства дают некую спецализацию и\или бонусы. тогда идея межнацианальных алов еще более привлекательна. сбалансированный межнацианальный состав усиляет ал. разбалансированный ослабляет. просто нужна продуманная система отличий наций.
+Quote Post
Andris
сообщение 25.10.2012, 21:53
Сообщение #33

Колонист
*

Профиль в игре

Цитата(genri506 @ 25.10.2012, 21:51) *

скажем так.государства дают некую спецализацию и\или бонусы. тогда идея межнацианальных алов еще более привлекательна. сбалансированный межнацианальный состав усиляет ал. разбалансированный ослабляет. просто нужна продуманная система отличий наций.

всеровно как по мне будет не прикольно когда голландцы будут мочить голландцев, державы должны сами бороться между собой, а так настоящий фарш.

Ладно надоело спорить, пусть решает всевышний )
+Quote Post
ЭНДУРИОН
сообщение 25.10.2012, 21:56
Сообщение #34

Губернатор

Профиль в игре
Из: Москва

Цитата(Andris @ 25.10.2012, 21:53) *

всеровно как по мне будет не прикольно когда голландцы будут мочить голландцев, державы должны сами бороться между собой, а так настоящий фарш.

Ладно надоело спорить, пусть решает всевышний )

согласен полностью, это бред какой-то будет...
+Quote Post
RLX
сообщение 25.10.2012, 22:46
Сообщение #35

Генерал

Профиль в игре

Цитата(Andris @ 25.10.2012, 21:53) *

всеровно как по мне будет не прикольно когда голландцы будут мочить голландцев, державы должны сами бороться между собой

Не буду оценивать хорошо-плохо, но с точки зрения исторической достоверности и то, и то имело место на разных этапах. Пока материк осваивали, он воспринимался переселенцами, как поле боя, а себя они идентифицировали по стране происхождения. Но по мере роста национального самосознания стали меняться взгляды. Этому способствовало отношение метрополий к колониям, как к дойной корове. (гуглим "Бостонское чаепитие", вспоминаем школьную программу)

--------------------
+Quote Post
Andris
сообщение 25.10.2012, 23:05
Сообщение #36

Колонист
*

Профиль в игре

Цитата(RLX @ 25.10.2012, 22:46) *

Не буду оценивать хорошо-плохо, но с точки зрения исторической достоверности и то, и то имело место на разных этапах. Пока материк осваивали, он воспринимался переселенцами, как поле боя, а себя они идентифицировали по стране происхождения. Но по мере роста национального самосознания стали меняться взгляды. Этому способствовало отношение метрополий к колониям, как к дойной корове. (гуглим "Бостонское чаепитие", вспоминаем школьную программу)

я не против войны между собой, НО только внутри державы, внутри государства всегда были феодальные земли, который принадлежали тому или иному рыцарю, герцогу.

а держава одна, должно наверно быть 2 вида войн : внутри альянса (между внутренними кланами) и в мире, где кланы будут воевать на одной стороне ради получение например как можно больше очков за победу над другими государствами и тем самым поднимать репутацию своей страны.
+Quote Post
Kostopinto
сообщение 26.10.2012, 12:27
Сообщение #37

Колонист
*

Профиль в игре

Альянсы должны быть межнациональными,так как у человека должен быть выбор с кем играть и против кого играть,другое дело нужно ограничить количество переходов с одного альянса в другой по количеству или по времени.Не секрет,что у нас в игре две самые большие и сильные державы,а что остальным трем делать?

Выход один,альянсы должны быть МЕЖНАЦИОНАЛЬНЫМИ.
+Quote Post
Andris
сообщение 26.10.2012, 17:54
Сообщение #38

Колонист
*

Профиль в игре

Цитата(Kostopinto @ 26.10.2012, 12:27) *

Альянсы должны быть межнациональными,так как у человека должен быть выбор с кем играть и против кого играть,другое дело нужно ограничить количество переходов с одного альянса в другой по количеству или по времени.Не секрет,что у нас в игре две самые большие и сильные державы,а что остальным трем делать?

Выход один,альянсы должны быть МЕЖНАЦИОНАЛЬНЫМИ.

какие 2 самые сильные державы мне интересно?? единственная разница что за них игроков больше играет.
или есть еще какие-то особенности ихней силы?
+Quote Post
Zuza
сообщение 27.10.2012, 0:57
Сообщение #39

Колонист
*

Профиль в игре
Из: Ростов - ПАПА !

Почему РОССИЮ опять обделили ??!!???.........
Игра держиться на РУССКОМ ресурсе ...на РУССКОМ ЯЗЫКЕ ...а в игре не принимает участие ???
Великая морская и океанская ДЕРЖАВА не включена в процесс !?
Ещё не известно кто первый открывал и покорял америку - грёбанные западники или НАШИ северные поморы , с чукчами и алеутами !!
А аляска и половина канады разве не были под РОССИЙСКИМ СТЯГОМ !!?

Предлагаю ввести в игру новую державу = РОССИЮ !
или на худой конец вместо обнюханных нидерландов поднять АНДРЕЕВСКИЙ ФЛАГ !!
... почему мои Каравеллы должны ходить под чужими знамёнами ....

=====================

... на худой конец , в связи с созданием алов - объединиться в альянс РУСЬ !
+Quote Post
t1tor
сообщение 27.10.2012, 18:46
Сообщение #40

Генерал

Профиль в игре

Чуть ли не весь сервер пойдет тогда в Альянс РУСЬ )
+Quote Post

3 страниц V < 1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic