![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Егорлык |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 44 Регистрация: 01.11.2012 Пользователь №: 1,183 ![]() |
Не знаю, как для кого, а для меня очень неудобен чат. Ну скажите на милость, зачем он прыгает на каждую новую реплику? А если надо прочитать, что люди раньше говорили? Чтобы хотя бы понять, о чём речь?
И потом. Для людей с не очень хорошим зрением - ну очень мелко! Растянуть бы окошко что ли? ![]() |
duley |
![]()
|
Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 441 Регистрация: 23.07.2012 Пользователь №: 555 ![]() |
Не знаю, как для кого, а для меня очень неудобен чат. Ну скажите на милость, зачем он прыгает на каждую новую реплику? А если надо прочитать, что люди раньше говорили? Чтобы хотя бы понять, о чём речь? И потом. Для людей с не очень хорошим зрением - ну очень мелко! Растянуть бы окошко что ли? ![]() увеличить размер чата просто необходимо!мелко! приходится всматриватся!а лучше вывести отдельно |
Serg Great |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 50 Регистрация: 06.11.2012 Пользователь №: 1,291 ![]() |
Присоединяюсь. Чат очень неудобный, это почувствовалось сразу.
А "правильный", удобный чат очень важен для развития игры. Просто сравниваю два проекта, в которые играл больше года в каждый - хороший чат запоминается и дает игра большой и жирный плюс. |
Душегуб 82 |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 1 Регистрация: 11.11.2012 Пользователь №: 1,378 ![]() |
Не знаю, как для кого, а для меня очень неудобен чат. Ну скажите на милость, зачем он прыгает на каждую новую реплику? А если надо прочитать, что люди раньше говорили? Чтобы хотя бы понять, о чём речь? И потом. Для людей с не очень хорошим зрением - ну очень мелко! Растянуть бы окошко что ли? ![]() Действительно чат очень не удобен - и помимо перечисленных выше неудобств закрывает обзор ресурсов! Большая просьба расположить чат в более удобном месте! |
Heizo2 |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 57 Регистрация: 07.07.2012 Пользователь №: 460 ![]() |
Раз уж ввели альянсы, то неплохо бы чат альянса сделать
|
Егорлык |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 44 Регистрация: 01.11.2012 Пользователь №: 1,183 ![]() |
Я бы вообще предпочёл чат в отдельном окне. А уж там и чат альянса и смайлы и т.д.
|
MRSD |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 8 Регистрация: 02.11.2012 Пользователь №: 1,205 ![]() |
http://widget02.mibbit.com/?server=utf.rus...et=windows-1251
Вот ссылка на миркчат, по этой ссылке можно попасть на канал в котором играют 37 игроков, если слово в ссылке HEAVEN поменять на другое слово можно попасть на другой канал. Есть еже мирк,неон. это уже программа настроенная, те кто пользуются с этими программами не жаловались. Можно и нам создать такие каналы что бы люди пользовались. Там можно зарегать свой ник и потом никто не сможет пользоваться вашим ником. Удобная программа, советую, уже пользуюсь почти 5 лет. |
Милая_Юлия |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 676 Регистрация: 04.04.2012 Из: Екатеринбург Пользователь №: 106 ![]() |
Чат альянса буде!
-------------------- Mi amor, Mi orgullo...
-=ИсПаНиЯ=- ...Mi destinación... |
MRSD |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 8 Регистрация: 02.11.2012 Пользователь №: 1,205 ![]() |
предлагаю игрокам общаться через мирк чат, вот ссылка на канал:
http://widget00.mibbit.com/?server=utf.rus...et=windows-1251 это не зареганный канал и просто для бето версии, попробуйте если понравится можно создать каналы для модераторов, консультантов, альянсов и т.д. я буду в этом канале каждый день с 9.00 до 18.00 по мск, только завтра меня не будет на этом канале, завтра мы с роддома должны выйти. ![]() |
CATYPH |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 91 Регистрация: 03.11.2012 Из: Украина Николаев Пользователь №: 1,259 ![]() |
Не знаю, как для кого, а для меня очень неудобен чат. Ну скажите на милость, зачем он прыгает на каждую новую реплику? А если надо прочитать, что люди раньше говорили? Чтобы хотя бы понять, о чём речь? И потом. Для людей с не очень хорошим зрением - ну очень мелко! Растянуть бы окошко что ли? ![]() тАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМА невозможно прочитать с чего разговор начался,только вчитался а чат.,скок и всё сначало начинай надо чтоб подправили! |
RLX |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 964 Регистрация: 03.10.2012 Пользователь №: 1,017 ![]() |
И я об этом месяц назад писал. Я даже заметил, что он прыгает вообще через равные интервалы времени. Ноль эмоций. Качество игрового чата стало для меня индикатором квалификации местных программистов (извините, но других слов, кроме ТУПОСТИ или ПОФИГИЗМА на грани саботажа я к такому программированию применить не могу), а гробовая тишина в ответ на жалобы на протяжении месяцев (и до меня жаловались) - показателем отношения руководства проекта к нашим выступлениям по поводу качества игры.
-------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.08.2025, 13:23 |