Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чат
Форум онлайн игры Колонизаторы > Связь с Администрацией > Предложения
Егорлык
Не знаю, как для кого, а для меня очень неудобен чат. Ну скажите на милость, зачем он прыгает на каждую новую реплику? А если надо прочитать, что люди раньше говорили? Чтобы хотя бы понять, о чём речь?
И потом. Для людей с не очень хорошим зрением - ну очень мелко! Растянуть бы окошко что ли?
dry.gif
duley
Цитата(Егорлык @ 10.11.2012, 10:19) *

Не знаю, как для кого, а для меня очень неудобен чат. Ну скажите на милость, зачем он прыгает на каждую новую реплику? А если надо прочитать, что люди раньше говорили? Чтобы хотя бы понять, о чём речь?
И потом. Для людей с не очень хорошим зрением - ну очень мелко! Растянуть бы окошко что ли?
dry.gif

увеличить размер чата просто необходимо!мелко! приходится всматриватся!а лучше вывести отдельно
Serg Great
Присоединяюсь. Чат очень неудобный, это почувствовалось сразу.

А "правильный", удобный чат очень важен для развития игры. Просто сравниваю два проекта, в которые играл больше года в каждый - хороший чат запоминается и дает игра большой и жирный плюс.
Душегуб 82

dry.gif

Действительно чат очень не удобен - и помимо перечисленных выше неудобств закрывает обзор ресурсов! Большая просьба расположить чат в более удобном месте!
Heizo2
Раз уж ввели альянсы, то неплохо бы чат альянса сделать
Егорлык
Я бы вообще предпочёл чат в отдельном окне. А уж там и чат альянса и смайлы и т.д.
MRSD
http://widget02.mibbit.com/?server=utf.rus...et=windows-1251

Вот ссылка на миркчат, по этой ссылке можно попасть на канал в котором играют 37 игроков, если слово в ссылке HEAVEN поменять на другое слово можно попасть на другой канал. Есть еже мирк,неон. это уже программа настроенная, те кто пользуются с этими программами не жаловались.
Можно и нам создать такие каналы что бы люди пользовались. Там можно зарегать свой ник и потом никто не сможет пользоваться вашим ником. Удобная программа, советую, уже пользуюсь почти 5 лет.
Милая_Юлия
Чат альянса буде!
MRSD
предлагаю игрокам общаться через мирк чат, вот ссылка на канал:
http://widget00.mibbit.com/?server=utf.rus...et=windows-1251

это не зареганный канал и просто для бето версии, попробуйте если понравится можно создать каналы для модераторов, консультантов, альянсов и т.д.
я буду в этом канале каждый день с 9.00 до 18.00 по мск, только завтра меня не будет на этом канале, завтра мы с роддома должны выйти. smile.gif
CATYPH

dry.gif

тАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМА невозможно прочитать с чего разговор начался,только вчитался а чат.,скок и всё сначало начинай надо чтоб подправили!
RLX
И я об этом месяц назад писал. Я даже заметил, что он прыгает вообще через равные интервалы времени. Ноль эмоций. Качество игрового чата стало для меня индикатором квалификации местных программистов (извините, но других слов, кроме ТУПОСТИ или ПОФИГИЗМА на грани саботажа я к такому программированию применить не могу), а гробовая тишина в ответ на жалобы на протяжении месяцев (и до меня жаловались) - показателем отношения руководства проекта к нашим выступлениям по поводу качества игры.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.