![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
MhNc |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 30 Регистрация: 08.11.2012 Пользователь №: 1,340 ![]() |
Возможно ли сделать кнопку, при нажатии на которую в окне ресурсов скрывались бы 0 позиции.
|
сэр_Алекс |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 53 Регистрация: 25.09.2012 Пользователь №: 954 ![]() |
кстати, да...куча отвлекающей информации, раздражает причем...а по теме ответ такой, сам спасаюсь только нажатием на "причал", там то как и должно все быть
|
MhNc |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 30 Регистрация: 08.11.2012 Пользователь №: 1,340 ![]() |
|
Serg Great |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 50 Регистрация: 06.11.2012 Пользователь №: 1,291 ![]() |
Уважаемые админы, сделайте отдельную ветку для бета-тестеров, куда можно скидывать краткие пожелания по улучшению юзабилити, а?
Я надеюсь, вы знаете, что значит это слово ) |
Лас Касас |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 130 Регистрация: 02.11.2012 Пользователь №: 1,214 ![]() |
Не знаю как вы, но когда передо мной встаёт выбор какой же продукт заказать (к примеру, хлеб, ром или еду), то я скролю вверх и смотрю, чего мне больше всего не хватает. Это не очень удобно.
Было бы гораздо удобней, если бы в здании около продукта кроме числа "сколько можно заказать" показывалось количество этого товара на складе. Тогда и общее наличие товара в "шапке" можно было бы подсократить. |
скорпио |
![]()
|
![]() Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 332 Регистрация: 25.06.2012 Пользователь №: 385 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025, 21:19 |