Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отображение ресурсов
Форум онлайн игры Колонизаторы > Связь с Администрацией > Предложения
MhNc
Возможно ли сделать кнопку, при нажатии на которую в окне ресурсов скрывались бы 0 позиции.
сэр_Алекс
кстати, да...куча отвлекающей информации, раздражает причем...а по теме ответ такой, сам спасаюсь только нажатием на "причал", там то как и должно все быть
MhNc
Цитата(сэр_Алекс @ 13.11.2012, 11:09) *

кстати, да...куча отвлекающей информации, раздражает причем...а по теме ответ такой, сам спасаюсь только нажатием на "причал", там то как и должно все быть

да я тоже в причале, но удобнее когда перед глазами
Serg Great
Уважаемые админы, сделайте отдельную ветку для бета-тестеров, куда можно скидывать краткие пожелания по улучшению юзабилити, а?

Я надеюсь, вы знаете, что значит это слово )
Лас Касас
Не знаю как вы, но когда передо мной встаёт выбор какой же продукт заказать (к примеру, хлеб, ром или еду), то я скролю вверх и смотрю, чего мне больше всего не хватает. Это не очень удобно.

Было бы гораздо удобней, если бы в здании около продукта кроме числа "сколько можно заказать" показывалось количество этого товара на складе. Тогда и общее наличие товара в "шапке" можно было бы подсократить.
скорпио
Цитата(Serg Great @ 13.11.2012, 12:29) *

Уважаемые админы, сделайте отдельную ветку для бета-тестеров, куда можно скидывать краткие пожелания по улучшению юзабилити, а?

Я надеюсь, вы знаете, что значит это слово )

Мы все бета тестеры и для всех есть ветка предложения.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.