![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Сумской |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 11 Регистрация: 21.11.2012 Пользователь №: 1,458 ![]() |
С самого утра не показывало уровень и деньги. Теперь уровень вернулся и показывает, что у меня 0 денег. Также вылазят подсказки что зачем нужно строить и т.д.
|
Кареглазый |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 127 Регистрация: 15.09.2012 Пользователь №: 869 ![]() |
Как здесь говорят:"Баг известный...работы ведутся...всё восстановят...как только-так сразу..."
З.Ы.Напиши в поддержку. |
Сумской |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 11 Регистрация: 21.11.2012 Пользователь №: 1,458 ![]() |
|
Бердыш |
![]()
|
![]() Капитан ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 236 Регистрация: 03.11.2012 Пользователь №: 1,246 ![]() |
С самого утра не показывало уровень и деньги. Теперь уровень вернулся и показывает, что у меня 0 денег. Также вылазят подсказки что зачем нужно строить и т.д. Если денег сгорело не очень много, то ты еще и в выигрыше окажешься. Подсказки, которые вылазят что зачем нужно строить, это обучающий квест. Пройди его, и получишь + 50 пикинеров. На начальных уровнях солидная прибавка |
ShadowMan |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 3 Регистрация: 02.12.2012 Пользователь №: 1,522 ![]() |
Если денег сгорело не очень много, то ты еще и в выигрыше окажешься. Подсказки, которые вылазят что зачем нужно строить, это обучающий квест. Пройди его, и получишь + 50 пикинеров. На начальных уровнях солидная прибавка Я конечно извеняюсь, но у меня 18-28к золота было..уже даже точно и не вспомню. Какой мне понт с войск, если их уже продавать нельзя (что особенно не чесно), при том, что у меня и так перенасиление..а деньги копил как раз на развитие казармы??!)) ![]() |
Balu |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 7 Регистрация: 19.10.2012 Пользователь №: 1,107 ![]() |
Да, не расстраивайся - у меня 120к золота сгорело, еще минус 1 реал организовался... и ни кто, ни чего не возвращает и не чинит - уже месяц
Я в поддержку писал и скрин скидывал - им пофиг, так что попрощайся со своим добром |
InToX |
![]()
|
![]() Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Модераторы Сообщений: 495 Регистрация: 13.03.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8 ![]() |
Да, не расстраивайся - у меня 120к золота сгорело, еще минус 1 реал организовался... и ни кто, ни чего не возвращает и не чинит - уже месяц Я в поддержку писал и скрин скидывал - им пофиг, так что попрощайся со своим добром Вы говорите и не знаете. Работа над баном идет. Еще не нашли причину. Надо в поддержку не жалобы писать, а описывать все что было до обнуления. Желательно во всех подробностях. -------------------- Уважайте других игроков, относитесь к другим так, как хотите чтобы относились к вам.
Будьте честными, соблюдайте правила – и вы получите максимум удовольствия от игры. It's gonna be legen...wait for it... and I hope you're not lactose intolerant because the last part of this word is DARY! |
Balu |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 7 Регистрация: 19.10.2012 Пользователь №: 1,107 ![]() |
Скрин был игрового окна, примерно за 5 мин до того как. И на нем прекрасно видно чем я занимался. Галочку о том что вопрос решен они поставили
![]() Я просто написал человеку, что бы он не питал иллюзий, а реально смотрел на вещи. И если с золотом проблема понятна, то убрать у меня минус один реал, наверное, не трудно. Если даст закинуть 11 реалов, то и фиг с ним. |
InToX |
![]()
|
![]() Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Модераторы Сообщений: 495 Регистрация: 13.03.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8 ![]() |
Скрин не достаточно. Нужна каждая деталька произошедшего. Например, каким способом вы переносили товар с коробля в европу. Только так программистам будет отчего опираться.
-------------------- Уважайте других игроков, относитесь к другим так, как хотите чтобы относились к вам.
Будьте честными, соблюдайте правила – и вы получите максимум удовольствия от игры. It's gonna be legen...wait for it... and I hope you're not lactose intolerant because the last part of this word is DARY! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025, 16:47 |