Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пропали деньги
Форум онлайн игры Колонизаторы > Общение > Вопросы и ответы
Сумской
С самого утра не показывало уровень и деньги. Теперь уровень вернулся и показывает, что у меня 0 денег. Также вылазят подсказки что зачем нужно строить и т.д.
Кареглазый
Как здесь говорят:"Баг известный...работы ведутся...всё восстановят...как только-так сразу..."

З.Ы.Напиши в поддержку.
Сумской
Цитата(Кареглазый @ 21.11.2012, 13:09) *

Как здесь говорят:"Баг известный...работы ведутся...всё восстановят...как только-так сразу..."

З.Ы.Напиши в поддержку.

Благодарю за ответ, написал
Бердыш
Цитата(Сумской @ 21.11.2012, 11:45) *

С самого утра не показывало уровень и деньги. Теперь уровень вернулся и показывает, что у меня 0 денег. Также вылазят подсказки что зачем нужно строить и т.д.

Если денег сгорело не очень много, то ты еще и в выигрыше окажешься. Подсказки, которые вылазят что зачем нужно строить, это обучающий квест. Пройди его, и получишь + 50 пикинеров. На начальных уровнях солидная прибавка
ShadowMan
Цитата(Бердыш @ 21.11.2012, 23:22) *

Если денег сгорело не очень много, то ты еще и в выигрыше окажешься. Подсказки, которые вылазят что зачем нужно строить, это обучающий квест. Пройди его, и получишь + 50 пикинеров. На начальных уровнях солидная прибавка

Я конечно извеняюсь, но у меня 18-28к золота было..уже даже точно и не вспомню. Какой мне понт с войск, если их уже продавать нельзя (что особенно не чесно), при том, что у меня и так перенасиление..а деньги копил как раз на развитие казармы??!)) mellow.gif
Balu
Да, не расстраивайся - у меня 120к золота сгорело, еще минус 1 реал организовался... и ни кто, ни чего не возвращает и не чинит - уже месяц
Я в поддержку писал и скрин скидывал - им пофиг, так что попрощайся со своим добром
InToX
Цитата(Balu @ 06.12.2012, 7:44) *

Да, не расстраивайся - у меня 120к золота сгорело, еще минус 1 реал организовался... и ни кто, ни чего не возвращает и не чинит - уже месяц
Я в поддержку писал и скрин скидывал - им пофиг, так что попрощайся со своим добром

Вы говорите и не знаете. Работа над баном идет. Еще не нашли причину. Надо в поддержку не жалобы писать, а описывать все что было до обнуления. Желательно во всех подробностях.
Balu
Скрин был игрового окна, примерно за 5 мин до того как. И на нем прекрасно видно чем я занимался. Галочку о том что вопрос решен они поставили smile.gif
Я просто написал человеку, что бы он не питал иллюзий, а реально смотрел на вещи.
И если с золотом проблема понятна, то убрать у меня минус один реал, наверное, не трудно. Если даст закинуть 11 реалов, то и фиг с ним.
InToX
Скрин не достаточно. Нужна каждая деталька произошедшего. Например, каким способом вы переносили товар с коробля в европу. Только так программистам будет отчего опираться.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.