Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topic
> опа , а где ресурсы или кто выкурил мой табак ?
Goliath
сообщение 11.12.2012, 23:21
Сообщение #1

Колонист
*

Профиль в игре

В общем заказал производство сигары 11шт. , смотрю , кнопка производства не нажалась , жму еще раз , ноль эмоций , ладно , делаю заказ кирпича , работает , заказал , возвращаюсь к сигарам , а их можно делать , только 9шт. , жму на производство , сразу же отменяю и вижу , что заказать можно ноль сигар. Что за бред , куда деваются ресурсы при отмене производства??? хоть что то должно было остаться , нужели рабочие все скурили ? Так вот , незнаю что тормозит , игра , компьютер , человек или интернет , не важно , но такие случаи мне кажется не новость и хорошо бы найти компромис.

На счет обучалки , с нее и нужно начать . Сначала все по шагам вроде , а потом загадки . Я , человек не знакомый с вашим интерфейсом , кое как докачался до 2 лвла (хорошо опыт есть) и спросил в чате как пройти задание , новичкам ни какой поддержки . С обучалкой нужно разобраться .

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Бердыш
сообщение 11.12.2012, 23:38
Сообщение #2

Капитан
**

Профиль в игре

Цитата(Goliath @ 11.12.2012, 23:21) *

В общем заказал производство сигары 11шт. , смотрю , кнопка производства не нажалась , жму еще раз , ноль эмоций , ладно , делаю заказ кирпича , работает , заказал , возвращаюсь к сигарам , а их можно делать , только 9шт. , жму на производство , сразу же отменяю и вижу , что заказать можно ноль сигар. Что за бред , куда деваются ресурсы при отмене производства??? хоть что то должно было остаться , нужели рабочие все скурили ? Так вот , незнаю что тормозит , игра , компьютер , человек или интернет , не важно , но такие случаи мне кажется не новость и хорошо бы найти компромис.

На счет обучалки , с нее и нужно начать . Сначала все по шагам вроде , а потом загадки . Я , человек не знакомый с вашим интерфейсом , кое как докачался до 2 лвла (хорошо опыт есть) и спросил в чате как пройти задание , новичкам ни какой поддержки . С обучалкой нужно разобраться .

1) При отмене заказа ресурсы не возвращаются
2) Кнопка не срабатывает - такое бывает. Похоже, иногда игра "подвисает". Потом нагоняет, а ты уже второй раз на кнопку тыкнул... В общем осторожнее надо
3) Конечно, кому как, но я лично когда обучалку проходил - все доступно и ясно было. Плюс на форуме статьи есть, всего то поискать немного нужно. Плюс в чате всегда консультанты есть
+Quote Post
Goliath
сообщение 11.12.2012, 23:58
Сообщение #3

Колонист
*

Профиль в игре

Цитата(Бердыш @ 11.12.2012, 23:38) *

1) При отмене заказа ресурсы не возвращаются
2) Кнопка не срабатывает - такое бывает. Похоже, иногда игра "подвисает". Потом нагоняет, а ты уже второй раз на кнопку тыкнул... В общем осторожнее надо
3) Конечно, кому как, но я лично когда обучалку проходил - все доступно и ясно было. Плюс на форуме статьи есть, всего то поискать немного нужно. Плюс в чате всегда консультанты есть

Мне не нужен совет , я уже неделю в игре и вполне разобрался . Это предложение внести изменения ввиду неполноценности геймплея
Да ты просто асс онлайн игр , а вот я не разобрался , тыкая на разные кнопки , коих придостаточно ,при этом потеряв армию и почти утратив интерес к игре .
Ты когда строгаешь деревянный меч из палки и тебе это надоедает , меч (недостроганную палку) ты выкидываешь , отдаешь , применяешь по другому назначению , но даже при таких раскладах остьается стружка. А тут вообще ни чего не остается
+Quote Post
Стальфауст
сообщение 12.12.2012, 9:17
Сообщение #4

Губернатор

Профиль в игре

При наведении на кнопку "отмена" производства, появляется всплывающее предупреждение: "Потраченное сырье возвращено не будет!". Зачем тыкать то везде? smile.gif Ладно ещё сигары, а допустим производство мяса? Свиней убили, производство мяса отменили, как их к жизни возвратить? С помощью магии вуду? smile.gif
+Quote Post
duley
сообщение 12.12.2012, 17:41
Сообщение #5

Губернатор

Профиль в игре

Цитата(Goliath @ 11.12.2012, 23:21) *

я смотрю но консультанты перестали помогать новичкам!!!они в чате вроде висят но связи нет с ними
+Quote Post
RLX
сообщение 12.12.2012, 21:43
Сообщение #6

Генерал

Профиль в игре

Цитата(Goliath @ 11.12.2012, 23:58) *

Мне не нужен совет , я уже неделю в игре и вполне разобрался . Это предложение внести изменения ввиду неполноценности геймплея
Да ты просто асс онлайн игр , а вот я не разобрался , тыкая на разные кнопки , коих придостаточно ,при этом потеряв армию и почти утратив интерес к игре .
Ты когда строгаешь деревянный меч из палки и тебе это надоедает , меч (недостроганную палку) ты выкидываешь , отдаешь , применяешь по другому назначению , но даже при таких раскладах остьается стружка. А тут вообще ни чего не остается

Побереги яд, тебе просто тупо попытались помочь. По существу проблемы: у меня сплошь и рядом не отрабатывает клик мышкой по кнопке "начать" производство. В некоторых случаях само нажатие срабатывает (появляется бегущее многоточие), но информация о нажатии не доходит до сервера и не фиксируется игрой. Причем, если нажатие кнопки отрисовалось, но кнопка не обновилась, заранее нельзя точно сказать, дошла команда до сервера или нет. Я борюсь с этим так:
1) жду окончания прорисовки кнопки после нажатия (то есть пока не исчезнет бегущее многоточие и его место займет кнопка).
2) Если ожидание затягивается, перегружаю страницу или жму какую-нибудь соседнюю кнопку (например, запуск производства в соседнем здании). Как правило, после этого правильно перерисовывается и предыдущая кнопка. Остается вернуться к ней и либо нажать еще раз, либо не трогать, если это кнопка "Отмена". Заметьте, что перезагрузка страницы не пройдет, если щелкать по вкладкам производтства, например. Нужно обязательно щелкать по ссылке "Производство" слева.

И последнее. Никогда не спешите с переходом на другую страницу, если только что нажали кнопку начала производства. Если эта команда не успела уйти на сервер, а вы перезагрузили страницу или перешли на другую, есть вероятность, что команда так и не отработает. Ждите прорисовки кнопки "Отменить".

И еще одно, самое последнее: не возвращайтесь на страницы игры кнопками "вперед" - "назад" броузера. При этом вы вернетесь на кэшированную страницу с состоянием кнопок, не соответствующем действительности. Это не очень опасно (если на такой кэшированной странице вы нажмете кнопку начать производство в здании, где производство уже идет, вам об этом сообщат). Но зачем создавать лишнюю путаницу?

--------------------
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic