Цитата(Goliath @ 11.12.2012, 23:58)

Мне не нужен совет , я уже неделю в игре и вполне разобрался . Это предложение внести изменения ввиду неполноценности геймплея
Да ты просто асс онлайн игр , а вот я не разобрался , тыкая на разные кнопки , коих придостаточно ,при этом потеряв армию и почти утратив интерес к игре .
Ты когда строгаешь деревянный меч из палки и тебе это надоедает , меч (недостроганную палку) ты выкидываешь , отдаешь , применяешь по другому назначению , но даже при таких раскладах остьается стружка. А тут вообще ни чего не остается
Побереги яд, тебе просто тупо попытались помочь. По существу проблемы: у меня сплошь и рядом не отрабатывает клик мышкой по кнопке "начать" производство. В некоторых случаях само нажатие срабатывает (появляется бегущее многоточие), но информация о нажатии не доходит до сервера и не фиксируется игрой. Причем, если нажатие кнопки отрисовалось, но кнопка не обновилась, заранее нельзя точно сказать, дошла команда до сервера или нет. Я борюсь с этим так:
1) жду окончания прорисовки кнопки после нажатия (то есть пока не исчезнет бегущее многоточие и его место займет кнопка).
2) Если ожидание затягивается, перегружаю страницу или жму какую-нибудь соседнюю кнопку (например, запуск производства в соседнем здании). Как правило, после этого правильно перерисовывается и предыдущая кнопка. Остается вернуться к ней и либо нажать еще раз, либо не трогать, если это кнопка "Отмена". Заметьте, что перезагрузка страницы не пройдет, если щелкать по вкладкам производтства, например. Нужно обязательно щелкать по ссылке "Производство" слева.
И последнее. Никогда не спешите с переходом на другую страницу, если только что нажали кнопку начала производства. Если эта команда не успела уйти на сервер, а вы перезагрузили страницу или перешли на другую, есть вероятность, что команда так и не отработает. Ждите прорисовки кнопки "Отменить".
И еще одно, самое последнее: не возвращайтесь на страницы игры кнопками "вперед" - "назад" броузера. При этом вы вернетесь на кэшированную страницу с состоянием кнопок, не соответствующем действительности. Это не очень опасно (если на такой кэшированной странице вы нажмете кнопку начать производство в здании, где производство уже идет, вам об этом сообщат). Но зачем создавать лишнюю путаницу?