![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Старецкий |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 37 Регистрация: 13.12.2012 Пользователь №: 1,586 ![]() |
Господа разработчики!
Я предлагаю прекратить разработку всех нововведений и вплотную заняться решением вопроса производительности. Сейчас можно играть более-менее нормально когда одновременно online 200-300 человек. Когда более 400 сервер вообще не отрабатывает. На каждое нажатие кнопки возникает состояние "Gate way " и надо обновлять страницу несколько раз, чтобы пробиться. И не факт, что нажатая кнопка сработает. Займитесь радикальным увеличением производительности сервера (замените протоколы, алгоритмы обработки и передачи информации и т.д.). Правда, сомнительно чтобы таким способом Вам удалось поднять производительность хотя бы на порядок (сейчас один порядок устроит, но при дальнейшем развитии явно будет мало). Клиентское приложение будет кардинальным решением проблемы. В играх с "клиентами" поддерживается online одновременно несколько десятков тысяч пользователей. Не решив вопрос производительности Вы загубите проект. Кстати, я сейчас занимаюсь писательством именно потому, что не могу играть по вышеназванной причине. -------------------- Ничто так не развращает как бездеятельность
|
Калика |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 863 Регистрация: 02.11.2012 Пользователь №: 1,218 ![]() |
Господа разработчики! Я предлагаю прекратить разработку всех нововведений и вплотную заняться решением вопроса производительности. Сейчас можно играть более-менее нормально когда одновременно online 200-300 человек. Когда более 400 сервер вообще не отрабатывает. На каждое нажатие кнопки возникает состояние "Gate way " и надо обновлять страницу несколько раз, чтобы пробиться. И не факт, что нажатая кнопка сработает. Займитесь радикальным увеличением производительности сервера (замените протоколы, алгоритмы обработки и передачи информации и т.д.). Правда, сомнительно чтобы таким способом Вам удалось поднять производительность хотя бы на порядок (сейчас один порядок устроит, но при дальнейшем развитии явно будет мало). Клиентское приложение будет кардинальным решением проблемы. В играх с "клиентами" поддерживается online одновременно несколько десятков тысяч пользователей. Не решив вопрос производительности Вы загубите проект. Кстати, я сейчас занимаюсь писательством именно потому, что не могу играть по вышеназванной причине. Да что нет других игр без клиентского приложения которые не тормозят и с большим кол-вом игроков? -------------------- |
Старецкий |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 37 Регистрация: 13.12.2012 Пользователь №: 1,586 ![]() |
Да что нет других игр без клиентского приложения которые не тормозят и с большим кол-вом игроков? В других играх без клиентов нет такого изобилия различных ресурсов и вариантов их построения (производства). Кстати, я не настаиваю на "клиенте", а предлагаю заняться вопросом повышения производительности. -------------------- Ничто так не развращает как бездеятельность
|
Калика |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 863 Регистрация: 02.11.2012 Пользователь №: 1,218 ![]() |
В других играх без клиентов нет такого изобилия различных ресурсов и вариантов их построения (производства). Кстати, я не настаиваю на "клиенте", а предлагаю заняться вопросом повышения производительности. Они ещё клиент потом дорабатывать будут 100 лет, да плюс для телефонов и пр. Я не специалист, но кажется мне, что дело не в отсутствии клиента. Играл в "Траву" когда-то. Там разнообразия может и меньше, но вот игроков, деревень, кол-ва юнитов и отрядов значительно больше. Как-то же работало без клиента и сек в сек отправлять удавалось армии в нападение... -------------------- |
Калика |
![]()
|
Ну вот, Онлайн: 406, а игра летает.
-------------------- |
InToX |
![]()
|
![]() Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Модераторы Сообщений: 495 Регистрация: 13.03.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8 ![]() |
Эта игра браузерная, и по-этому клиента тут никогда не будет.
-------------------- Уважайте других игроков, относитесь к другим так, как хотите чтобы относились к вам.
Будьте честными, соблюдайте правила – и вы получите максимум удовольствия от игры. It's gonna be legen...wait for it... and I hope you're not lactose intolerant because the last part of this word is DARY! |
Стальфауст |
![]()
|
![]() Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 424 Регистрация: 23.09.2012 Пользователь №: 940 ![]() |
Игра последние дни как-то притормаживает. В 9 утра зашел, онлайн 200 с чем-то человек, а переход между страницами всё-равно занимает несколько секунд. Надеюсь, это связано с какими-то тех. работами и скорости потом прибавится.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025, 8:00 |