![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ronika |
![]()
|
![]() Капитан ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 155 Регистрация: 22.12.2012 Пользователь №: 1,645 ![]() |
Предлагаю сделать на караблях обгрейд "мушкетный залп перед обордажом" 100 мушкетов + 100 пороха .
залп может понижать боевой дух нападаюшего или убивать чать войск. Торговци смогут оборонять груз от пиратов которые плавают 2-3мя солдатами и хотят срубить халяву. |
RLX |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 964 Регистрация: 03.10.2012 Пользователь №: 1,017 ![]() |
Предлагаю сделать на караблях обгрейд "мушкетный залп перед обордажом" 100 мушкетов + 100 пороха . Это типа выравняем урон от невидимых артиллеристов уроном от несуществующих мушкетеров? А чем это поможет отряду в 300 рабов божьих, решивших сплавать вытрясти душу из соседа и попавших под раздачу пушек?залп может понижать боевой дух нападаюшего или убивать чать войск. Торговци смогут оборонять груз от пиратов которые плавают 2-3мя солдатами и хотят срубить халяву. И не обгрейд, а апгрейд. А вообще-то существует хорошее старинное русское слово "модернизация"... -------------------- |
ronika |
![]()
|
![]() Капитан ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 155 Регистрация: 22.12.2012 Пользователь №: 1,645 ![]() |
ну например напал на меня пират с 1 челом на борту , я его пушками завалил и спас груз, а напалибы двое уже бы что то потерял и тут помог бы мушкетный залп. Можно к модернизации добывить 100 мушкетёров.
http://colonizers.ru/reports/776847 |
RLX |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 964 Регистрация: 03.10.2012 Пользователь №: 1,017 ![]() |
ну например напал на меня пират с 1 челом на борту , я его пушками завалил и спас груз, а напалибы двое уже бы что то потерял и тут помог бы мушкетный залп. Можно к модернизации добывить 100 мушкетёров. Да ты маньяк - убийца пиратов http://colonizers.ru/reports/776847 ![]() -------------------- |
Alexander63 |
![]()
|
Капитан ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 157 Регистрация: 04.11.2012 Пользователь №: 1,265 ![]() |
Предлагаю сделать на караблях обгрейд "мушкетный залп перед обордажом" 100 мушкетов + 100 пороха . залп может понижать боевой дух нападаюшего или убивать чать войск. Торговци смогут оборонять груз от пиратов которые плавают 2-3мя солдатами и хотят срубить халяву. залп перед абардажем сделать нужно ,но только если на карабле есть мушкетёрыи по их чеслупо расчету 1:5 а для аркебузеров 1:1так как их иожно преровнять к снайперам(аркебуза имела преимущество перед мушкетом в дальности и точьности стрельбы но уступала в скорострельности в 2 раза. |
CATYPH |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 91 Регистрация: 03.11.2012 Из: Украина Николаев Пользователь №: 1,259 ![]() |
ну например напал на меня пират с 1 челом на борту , я его пушками завалил и спас груз, а напалибы двое уже бы что то потерял и тут помог бы мушкетный залп. Можно к модернизации добывить 100 мушкетёров. http://colonizers.ru/reports/776847 а про ядерную бомбу что нибудь предложи! |
mad1980 |
![]() ![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 109 Регистрация: 08.12.2012 Пользователь №: 1,552 ![]() |
ну например напал на меня пират с 1 челом на борту , я его пушками завалил и спас груз, а напалибы двое уже бы что то потерял и тут помог бы мушкетный залп. Можно к модернизации добывить 100 мушкетёров. http://colonizers.ru/reports/776847 а вы заметили с какой СКОРОСТЬЮ шла КАРАВЕЛЛА??? ![]() ![]() -------------------- истина...
|
ronika |
![]()
|
|
semarla |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 143 Регистрация: 10.11.2012 Из: МО Пользователь №: 1,374 ![]() |
Данный "мушкетный залп" идет по умолчанию при абордаже. Если сделать его при перестрелке, то во время абордажа мушкетеры окажутся безоружными (т.к. не успеют перезарядится) и их просто перережут как котят - в абордажном бою их сила будет около 1.
Это нововведение еще больше увеличит и так большие потери от перестрелки и до абордажей дело вообще не дойдет. Пусть уж лучше останется так как есть! И вообще! У вас и так корабли с пушками идут, вы хотите еще упростить задачу. У меня например еще нет ни одного корабля с пушками, охраны на них нет (не выгодно экономически), но если често, нападения пиратов не особенно напрягают, так досадные помехи. -------------------- Одержать сто побед в ста битвах - это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения - вот вершина!
|
vik_0 |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 103 Регистрация: 23.11.2012 Пользователь №: 1,470 ![]() |
Да чё мелочиться то?! Даёшь строительство ТРПКСН проекта 941 "Акула"... ну или сразу 955 проект.
PS "Убей пирата термоядерной боеголовкой!" - квест ![]() -------------------- ни в коем разе не собираюсь нарушать правила форума и обсуждать действия администрации!!! никаких проблем... ни-ни-ни... не надо мне больше молчу давать... плиз-з-з-з...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025, 10:16 |