Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: мушкетный залп
Форум онлайн игры Колонизаторы > Связь с Администрацией > Предложения
ronika
Предлагаю сделать на караблях обгрейд "мушкетный залп перед обордажом" 100 мушкетов + 100 пороха .
залп может понижать боевой дух нападаюшего или убивать чать войск. Торговци смогут оборонять груз от пиратов которые плавают 2-3мя солдатами и хотят срубить халяву.
RLX
Цитата(ronika @ 22.12.2012, 20:50) *
Предлагаю сделать на караблях обгрейд "мушкетный залп перед обордажом" 100 мушкетов + 100 пороха .
залп может понижать боевой дух нападаюшего или убивать чать войск. Торговци смогут оборонять груз от пиратов которые плавают 2-3мя солдатами и хотят срубить халяву.
Это типа выравняем урон от невидимых артиллеристов уроном от несуществующих мушкетеров? А чем это поможет отряду в 300 рабов божьих, решивших сплавать вытрясти душу из соседа и попавших под раздачу пушек?

И не обгрейд, а апгрейд. А вообще-то существует хорошее старинное русское слово "модернизация"...
ronika
ну например напал на меня пират с 1 челом на борту , я его пушками завалил и спас груз, а напалибы двое уже бы что то потерял и тут помог бы мушкетный залп. Можно к модернизации добывить 100 мушкетёров.
http://colonizers.ru/reports/776847
RLX
Цитата(ronika @ 22.12.2012, 21:04) *
ну например напал на меня пират с 1 челом на борту , я его пушками завалил и спас груз, а напалибы двое уже бы что то потерял и тут помог бы мушкетный залп. Можно к модернизации добывить 100 мушкетёров.
Да ты маньяк - убийца пиратов biggrin.gif
Alexander63
Цитата(ronika @ 22.12.2012, 20:50) *

залп перед абардажем сделать нужно ,но только если на карабле есть мушкетёрыи по их чеслупо расчету 1:5 а для аркебузеров 1:1так как их иожно преровнять к снайперам(аркебуза имела преимущество перед мушкетом в дальности и точьности стрельбы но уступала в скорострельности в 2 раза.
CATYPH

а про ядерную бомбу что нибудь предложи!
mad1980

а вы заметили с какой СКОРОСТЬЮ шла КАРАВЕЛЛА??? smile.gif а бой-то от 22.12.12 08:49 rolleyes.gif
ronika
Цитата(CATYPH @ 22.12.2012, 23:44) *

а про ядерную бомбу что нибудь предложи!

Ты наверное в корсаров не играл, там мушкетный залп очень помогает при абордаже.
semarla
Данный "мушкетный залп" идет по умолчанию при абордаже. Если сделать его при перестрелке, то во время абордажа мушкетеры окажутся безоружными (т.к. не успеют перезарядится) и их просто перережут как котят - в абордажном бою их сила будет около 1.
Это нововведение еще больше увеличит и так большие потери от перестрелки и до абордажей дело вообще не дойдет. Пусть уж лучше останется так как есть!
И вообще! У вас и так корабли с пушками идут, вы хотите еще упростить задачу. У меня например еще нет ни одного корабля с пушками, охраны на них нет (не выгодно экономически), но если често, нападения пиратов не особенно напрягают, так досадные помехи.
vik_0
Да чё мелочиться то?! Даёшь строительство ТРПКСН проекта 941 "Акула"... ну или сразу 955 проект.
PS "Убей пирата термоядерной боеголовкой!" - квест cool.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.