Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Конкурс!!! Лучшее фото этого лета!
Форум онлайн игры Колонизаторы > Общение > Гостиная
Страницы: 1, 2
Александр Николаевич
Итак, подошло время подвести итоги конкурса, уверен, что все, кто хотел принять участие, успели это сделать.

Уважаемые форумчане, благодарю вас за участие!
Было очень интересно изучать ваши фотографии!
Практически все, за небольшим исключением (я о чеках smile.gif ), достойны награды!

Но, к сожалению, всех конкурсантов наградить не получится, поэтому сегодня я выберу 3 фотографии, которые получат основные призы, и три фотографии, которые получат утешительные призы поменьше.
И завтра к вечеру призы будут розданы!
duley
Цитата(Александр Николаевич @ 07.07.2013, 5:34) *

Итак, подошло время подвести итоги конкурса, уверен, что все, кто хотел принять участие, успели это сделать.

Уважаемые форумчане, благодарю вас за участие!
Было очень интересно изучать ваши фотографии!
Практически все, за небольшим исключением (я о чеках smile.gif ), достойны награды!

Но, к сожалению, всех конкурсантов наградить не получится, поэтому сегодня я выберу 3 фотографии, которые получат основные призы, и три фотографии, которые получат утешительные призы поменьше.
И завтра к вечеру призы будут розданы!

неужели ?3-на-3??а первый кто? biggrin.gif
mad1980
Цитата(duley @ 07.07.2013, 15:55) *

неужели ?3-на-3??а первый кто? biggrin.gif

а тебе......что -то перепало!? laugh.gif
duley
Цитата(mad1980 @ 07.07.2013, 18:12) *

а тебе......что -то перепало!? laugh.gif

опа на !!удивил ты меня!!я думал нет тебя давно!!даже в живых!!привет бродяга!!или призрак!!мне место не важно!!я просто 100 реалов хочу biggrin.gif
Katerin
Не надо говорить, что конкурс кончился, я это знаю, это просто так))
Собственно это Я во Владимире
http://clip2net.com/s/5lUzbL
http://clip2net.com/s/5lUA55
http://clip2net.com/s/5lUD3F
А теперь как полагается завершаю смешным случаем, может кто их знает, скажите)
Путешествуем мы значит по Золотому Кольцу(у нас туда входил Владимир, Суздаль, Ростов, Переславль) и в-первых трёх городах встречается нам фургончик французский на колёсиках(домиком) с номерами 5800 и какие-то буквы, да и у нас компания приметная, да ещё и две собаки всегда с нами, идём по Переславлю и вдруг этот фургончик проезжает мимо, мы на него все обращаем внимание естественно, а там из окон видно, как на нас эти французы пальцами показывают, видимо уже в свои службы решили сообщить, разные города, а они подряд едут и везде мы))) они нас по собакам, мы по фургончику узнавали))
Александр Николаевич
ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!

По итогам проведённого конкурса, титул Короля проекта 2013, а так же титул Маркиза получает Артак!

Второе место и приз в 60 реалов получает duley!

Третье место и приз в 60 реалов получает бешеные псы!

В связи с тем, что достойных фотографий было много, а количество главных призов ограничено, были введены 3 поощрительных приза:

Первый поощрительный приз в 10 реалов получает fsd!

Второй поощрительный приз в 10 реалов получает Anshes!

Третий поощрительный приз в 10 реалов получает Evgal!

Так же хочу поблагодарить всех, кто не поленился и принял участие в конкурсе, но не получил призов! Надеюсь это конкурс не последний, уверен, вам повезёт в следующем конкурсе!

Титул и призовые реалы уже розданы!

С уважением, Александр Николаевич, при поддержке администрации проекта!

Александр Николаевич
Все претензии по выбору победителей и по качеству призов отправлять на электронный адрес: na.derevnyu.dedushke@mail.ru biggrin.gif
Милая_Юлия
Поздравляю победителей! Спасибо вмес участникмм за интересные фотографии! rolleyes.gif

ЗЫ По мне так судейство было очень правильным = )
бешеные псы
спасибо организатору конкурса... интересно было посмотреть фото тех людей, с кем общаешься... увидеть, какие они в реальной жизни...
duley
а я считаю что Anshes достоин большего
Александр Николаевич
Цитата(duley @ 08.07.2013, 17:11) *

То есть артак и бешеные псы, по твоему, достойны меньшего? Или может Anshes достоин второго места? smile.gif
duley
Цитата(Александр Николаевич @ 08.07.2013, 17:34) *

То есть артак и бешеные псы, по твоему, достойны меньшего? Или может Anshes достоин второго места? smile.gif

достоин второго как минимум
Александр Николаевич
Цитата(duley @ 08.07.2013, 17:40) *

достоин второго как минимум

Что ж, сказал бы раньше, с удовольствием дал бы ему второе место, а тебе поощрительный приз smile.gif
Артак
Цитата(Милая_Юлия @ 08.07.2013, 10:50) *

Поздравляю победителей! Спасибо вмес участникмм за интересные фотографии! rolleyes.gif

ЗЫ По мне так судейство было очень правильным = )

smile.gif

Цитата(duley @ 08.07.2013, 17:11) *

Мы с тобой в этом пообратимы smile.gif !!!
Evgal
спасибо, что оценили мою конкурсную работу), хоть и утешительный приз, но приятно), первый раз где то что то выиграл))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.