тогда здесь чтоли продолжим ?)
Цитата(Legart @ 25.07.2012, 13:39)

теоретически в пределах полутора-двух месяцев может выйти такая фича, как турниры...где офицеры будут играть определенную роль.
так их то будут закупать по 150 теперь, а может и вообще по номиналу в индии.
Просто такое чувство, что где-то такое уже было. Скорее всего, это раздел "ставки на футбол" в другой игре Некки. Про то, сколько сильных команд обанкротилось в первые же дни и в последующем страшно и вспоминать. Конечно, скажете, что их никто не заставлял ставить, но так мы устроены, что везде ищем халяву. Вот и эта история мне невольно напоминает ту ситуацию. Что здесь, что там Администрация попыталась минимизировать разрыв между новичками и старичками, дабы у первых не пропадал интерес к игре. Ок, ход не самый уж и плохой. А вот что не понравилось, так это то, что дали возможность на следующий день сплавать в Индию и продать офицеров по 553. Причём дано было полдня, а цена на них, я так понимаю, упала ещё утром. Вот и получается, что если бы дали хотя бы полный день на их продажу, хотя бы по той цене, за которую брали, сейчас бы мы все только радовались 50-ти реалам, а так, немного обидно) Согласен, что Администрация не обязана предупреждать о каждом изменении цены ресурсов, но в данном случае речь идёт о самом инвестируемом товаре, думаю у каждого в закромах имеется несколько офицеров, а у кого-то и тысячи) Просто не красиво получается, сначала понижаем цену на ресурс, зная, что все начнут закупать товар пачками, а потом скидываем цены и банкротим большинство игроков, пирамида какая-то получается)