Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Независимые Альянсы
Форум онлайн игры Колонизаторы > Связь с Администрацией > Предложения
Страницы: 1, 2
Kostopinto
Цитата(скорпио @ 09.10.2012, 21:31) *

Ну а как вы представляете король защищает пиратов?

Если король нанимает пиратов для каких либо действий или целей,почему бы ему не предоставить защиту для того кто на него работает?Вопрос в том сколько эта защита будет стоить?Так же можно ввести для пиратов нечто вроде откупа на какое то время.
Сергей Михайлович
Цитата(Kostopinto @ 09.10.2012, 21:54) *

Если король нанимает пиратов для каких либо действий или целей,почему бы ему не предоставить защиту для того кто на него работает?Вопрос в том сколько эта защита будет стоить?Так же можно ввести для пиратов нечто вроде откупа на какое то время.

Я высказал свое мнение-время покажет.
И кто сказал что пиратам нужно ввести время для откупа,тогда при нападении игроку тоже нужно время для откупа при нападении,за это время он сможет вызвать подмогу.
Kostopinto
Цитата(t1tor @ 09.10.2012, 21:54) *

Пираты это не один два игрока, а целый альянс, защищать будут друг друга, и почему это все альянсы разом захотят уничтожить пиратов? мало ли с кем они вступят в союз..

Вот представьте,сидят допустим Испанцы под защитой империи 10 дней и атакуют пиратов,как защитить своих пиратов от нападений если нет защиты,куда деться пиратам,как оборонятся?Я считаю,что защита пиратам просто необходима,но соответственно по более высокой цене.
скорпио
Цитата(Kostopinto @ 09.10.2012, 23:05) *

Вот представьте,сидят допустим Испанцы под защитой империи 10 дней и атакуют пиратов,как защитить своих пиратов от нападений если нет защиты,куда деться пиратам,как оборонятся?Я считаю,что защита пиратам просто необходима,но соответственно по более высокой цене.

Это выбор пирата, они вне закона. Грабят, а потом теряют все. Защиту за реалы им оставить и хватит))
aydag
Цитата(Kostopinto @ 09.10.2012, 21:54) *

А король это какой? Кто будет решать нанимает король пиратов или нет?

Откуп за монеты... Возможно... и не только для пиратов
Сергей Михайлович
Цитата(aydag @ 09.10.2012, 22:07) *

Для пиратов только за реал и в двойне
Kostopinto
Цитата(Сергей Михайлович @ 09.10.2012, 21:56) *

Я высказал свое мнение-время покажет.
И кто сказал что пиратам нужно ввести время для откупа,тогда при нападении игроку тоже нужно время для откупа при нападении,за это время он сможет вызвать подмогу.

Под словом откуп (дань) я подразумевал нечто вроде защиты от одной или нескольких держав.Это на случай если защиты от короны не будет.

Цитата(aydag @ 09.10.2012, 22:07) *

Тот который дает защиту от имени империи.
Сергей Михайлович
Цитата(Kostopinto @ 09.10.2012, 22:20) *

Под словом откуп (дань) я подразумевал нечто вроде защиты от одной или нескольких держав.Это на случай если защиты от короны не будет.
Тот который дает защиту от имени империи.

Не согласен,как в чате сказали пираты - висельники(перефразировал маленько).
Защита пиратов от корумпированого Барона-Графа-Маркиза-Герцога-Принца за реалы.
Kostopinto
Цитата(Сергей Михайлович @ 09.10.2012, 22:15) *

Для пиратов только за реал и в двойне

На таких условиях никто не пойдет в пираты,условия должны быть равнозначными,а Вы предлагаете заведомо гиблую идею.Как вы представляете игру на таких условиях,допустим у Вас сейчас 5 уровень,а не 27,Вы пошли бы в пираты на тех условиях которые предложили выше?Значит у торговцев мы отбираем золотые,а тратить Вы предлагаете нам наши реалы,смешно.

Цитата(Сергей Михайлович @ 09.10.2012, 22:25) *

Не согласен,как в чате сказали пираты - висельники(перефразировал маленько).
Защита корумпированого Барона-Графа-Маркиза-Герцога-Принца за реалы.

Никто не вечен,за всеми придет старуха с косой,за кем то раньше,за кем то позже.
Сергей Михайлович
Цитата(Kostopinto @ 09.10.2012, 22:34) *

Никто не вечен,за всеми придет старуха с косой,за кем то раньше,за кем то позже.

Согласен,в некоторых играх так и выносят,на кого обиделись.
Я в одной игре после такого выноса полгода поднимался.
Kostopinto
Цитата(Сергей Михайлович @ 09.10.2012, 22:39) *

Согласен,в некоторых играх так и выносят,на кого обиделись.
Я в одной игре после такого выноса полгода поднимался.

Согласитесь,что игра должна быть интересной,а интересной она станет лишь тогда когда все альянсы будут поставлены в одинаковые рамки.Для пиратов,можно поднять износ кораблей в 3-5 раз и т.д.,но загонять в такие чудовищно жесткие рамки нельзя.Ибо на таких условиях никто не перейдет в альянс пиратов.
t1tor
Я думаю после НУДНОЙ торговли которая затянулась на долго, в пираты чуть ли не половина сервака пойдет. Разве я не прав, кому не охота расслабиться?
Хотя что спорить, время покажет. Надеюсь что Альянсы будут не нудным и бесполезным дополнением к игре..
Kostopinto
Цитата(t1tor @ 10.10.2012, 0:01) *

Я думаю после НУДНОЙ торговли которая затянулась на долго, в пираты чуть ли не половина сервака пойдет. Разве я не прав, кому не охота расслабиться?
Хотя что спорить, время покажет. Надеюсь что Альянсы будут не нудным и бесполезным дополнением к игре..

И мы надеемся на это,поэтому и внесли это рациональное предложение на обсуждение.
сэр_Алекс
и все таки, чтот о вроде Тортуги пиратам надо изобрести, потому что государства ради борьбы с пиратами ни разу не объединялись...да, назначали цену за голову того или иного, но чтоб против поголовного истребления?! такого не было, потому что все их услугами пользовались, что касается не пиратских кораблей, то ни один капитан не был застрахован от той же участи, любой мог попасть в опалу к королю, так что Тортуга и пиратское братство должно сильно было обнаглеть, чтоб на него войной пошли
aydag
пиратство, как таковое, будет доступно всем игрокам.

нет необходимости состоять для этого в пиратском альянсе

Kostopinto
Цитата(aydag @ 10.10.2012, 10:24) *

нет необходимости состоять для этого в пиратском альянсе

Я повторюсь еще раз,пиратский альянс нужен для баланса игры и для стабильного развития держав.
aydag
Цитата(Kostopinto @ 10.10.2012, 12:50) *

Я повторюсь еще раз,пиратский альянс нужен для баланса игры и для стабильного развития держав.

это уже слишком громко сказано))

при чем тут баланс и стабильность?
ЭНДУРИОН
Цитата(Kostopinto @ 08.10.2012, 22:04) *

Если альянс будет состоять из 5-10 колоний то это ничего не изменит,Вы 10 колониями (1 альянсом) ничего не решите против таких акул как Англия и т.д.,а вот как я уже писал ранее если ввести обнуление уровня (которые выше 15) до 15 при переходе с одного в другой альянс то это значительно изменит картину происходящего и вдохнет новую жизнь в игру.Пусть колонисты развиваются на благо себе и альянса,но ограничивать их не стоит,люди хотят и ищут интриги в игре.

Я против межнациональных альянсов,, но если такой создадут, то берегитесь, и тогда, когда игроки взмолятся от сверх-альянсов из топовых игроков, мы будем знать кого винить)
ludovik xl
Я за пиратство по типу капитана Дрейка
t1tor
Цитата(ludovik xl @ 12.10.2012, 13:54) *

Я за пиратство по типу капитана Дрейка

А это как?)
RLX
Ну раз у нас грядут пираты, тогда уж введите возможность устанавливать награду за голову игрока.

Это может выглядеть так:
Вася пришел и вынес Петю. 5 раз. Петя начал испытывать к Васе личную неприязнь и пошел посмотреть в профиль, что Вася за фрукт. И вдруг видит в профиле кнопочку: "назначить награду за голову"! Жмет, и из последних сиротских сбережений, не унесенных Васей, выкладывает 1000 монет в призовой фонд для будущего убийцы Васи.

Назавтра Вася выносит Федю. Приз вырастает до 2000 монет.
...
Через 2 недели Сергей Михайлович, все это время лениво просматривавший списки "их разыскивает милиция", наконец решает, что приз в 15штук - неплохой повод набить морду. И плывет бить Васе морду.

Как-то так, вкратце...
genri506
по сколько скидываемся на самого Сергея Михайловича?))
t1tor
Цитата(RLX @ 13.10.2012, 3:46) *

Ну раз у нас грядут пираты, тогда уж введите возможность устанавливать награду за голову игрока.

Это может выглядеть так:
Вася пришел и вынес Петю. 5 раз. Петя начал испытывать к Васе личную неприязнь и пошел посмотреть в профиль, что Вася за фрукт. И вдруг видит в профиле кнопочку: "назначить награду за голову"! Жмет, и из последних сиротских сбережений, не унесенных Васей, выкладывает 1000 монет в призовой фонд для будущего убийцы Васи.

...
Через 2 недели Сергей Михайлович, все это время лениво просматривавший списки "их разыскивает милиция", наконец решает, что приз в 15штук - неплохой повод набить морду. И плывет бить Васе морду.

Как-то так, вкратце...

А мне нравится! круто придумал )

Цитата(genri506 @ 13.10.2012, 7:43) *

laugh.gif
Astaguerra

...

Как-то так, вкратце...

Мысль хорошая! ...а что скажет Сергей Михайлович? sleep.gif
Сергей Михайлович
Цитата(genri506 @ 13.10.2012, 7:43) *

Всегда рад, жду в гости.
И всех ниже подписавшихся.
Только если я приду за своей головой к вам не пищать что вас обидели,я эту войну не развязывал.
genri506
Цитата(Сергей Михайлович @ 14.10.2012, 17:46) *

Всегда рад, жду в гости.
Только если я приду за своей головой к вам не пищать что вас обидели,я эту войну не развязывал.

похоже Сергей Михайлович не согласен.вычеркиваем его из бизнесплана?)))
aydag
Цитата(Сергей Михайлович @ 14.10.2012, 17:46) *

Всегда рад, жду в гости.

Михалыч, а что твоя голова у них в колониях делает? blink.gif smile.gif
t1tor
Цитата(aydag @ 14.10.2012, 18:14) *

Михалыч, а что твоя голова у них в колониях делает? blink.gif smile.gif

Он её подкидывает, а потом приходит за ней и разносит все и всех )
genri506
Цитата(t1tor @ 14.10.2012, 18:33) *

Он её подкидывает, а потом приходит за ней и разносит все и всех )

даже кино вроде было какое то про это,название не помню-всадник без головы чтоль))
t1tor
Сонная лощина?
genri506
Цитата(t1tor @ 14.10.2012, 18:41) *

Сонная лощина?

во во похоже. тут в игре и Катерина есть , ну все как в том кино!
короче кто дома увидит голову выкрикивающую угрозы на плохом голландском и хорошем русском-пинайте ее скорее в море. нет головы-нет улик))
Радужный Conquistador
Как бы я хотел видеть "Пиратство" в игре.

Многие возможно уже и высказывались но повторюсь ,пиратство должно быть доступно Всем игрокам ,как тот же рейд ,только морской.., перед генерацией морского боя ,должны будут учитываться характеристики кораблей , пушек, прочности - удачные рейды Пиратов должны также отображаться в зале славы и в нем обязательно должна быть кнопочка "Награда за голову" , которая в свою очередь при успешной охоте на пирата военным кораблем (целенаправленным) позволит разыскать и сразиться. Также должна быть функция у быстрых кораблей как избежать боя так и настигнуть.. ,возможно в будущем "Обордажные бои" ,что заставит брать войска.

Примерно так...
aydag
Цитата(Радужный Conquistador @ 14.10.2012, 20:59) *

Как бы я хотел видеть "Пиратство" в игре.

Многие возможно уже и высказывались но повторюсь ,пиратство должно быть доступно Всем игрокам ,как тот же рейд ,только морской.., перед генерацией морского боя ,должны будут учитываться характеристики кораблей , пушек, прочности - удачные рейды Пиратов должны также отображаться в зале славы и в нем обязательно должна быть кнопочка "Награда за голову" , которая в свою очередь при успешной охоте на пирата военным кораблем (целенаправленным) позволит разыскать и сразиться. Также должна быть функция у быстрых кораблей как избежать боя так и настигнуть.. ,возможно в будущем "Обордажные бои" ,что заставит брать войска.

Примерно так...

Цитата(aydag @ 10.10.2012, 10:24) *

А в остальном... больно круто замахнулся
ЭНДУРИОН
Цитата(aydag @ 14.10.2012, 21:44) *

А в остальном... больно круто замахнулся

А Радужный никогда не отличался узким мышлением и скромными предложениями)))
Jack Sparrow
ничего не читал в теме..а что если сделать раздел "Пираты" на странички Альянса? Они как бы входят и не входят в состав альянса имею ввиду у них своя политика но когда происходят бои меж альянсами Пираты альянса могут помочь
Kostopinto

Это может выглядеть так:

...

Как-то так, вкратце...

Очень даже интересная идея,а как пишет уважаемый aydag,пиратство, как таковое, будет доступно всем игрокам,нет необходимости состоять для этого в пиратском альянсе.Мы с Вами в корне не согласны,Вы говорите о разрозненных атаках,а мы говорим о сплоченном союзе и когда мы будем вместе мы будем серьезным противовесам наглым и заевшимся державам.А как нас легализуют то мы и на Михалыча сходим и нас это не страшит,а наоборот веселит-).Когда мы посетим Михалыча мы возьмемся за MaXiM888,вот будет смешно когда они спрячутся за короной державы.,всему свое время господа...
скорпио
Цитата(Kostopinto @ 17.10.2012, 23:15) *

Очень даже интересная идея,а как пишет уважаемый aydag,пиратство, как таковое, будет доступно всем игрокам,нет необходимости состоять для этого в пиратском альянсе.Мы с Вами в корне не согласны,Вы говорите о разрозненных атаках,а мы говорим о сплоченном союзе и когда мы будем вместе мы будем серьезным противовесам наглым и заевшимся державам.А как нас легализуют то мы и на Михалыча сходим и нас это не страшит,а наоборот веселит-).Когда мы посетим Михалыча мы возьмемся за MaXiM888,вот будет смешно когда они спрячутся за короной державы.,всему свое время господа...

Наивные, сходить то можно, но что будет потом)
скорпио
Альнсы уже скоро будут реализованы и так с вероятностью 99,9 они будут межнациональные. В игре явно были выраженные собрания альнсов по нациям, кто же теперь пойдет на изменение этого пути? Продолжаем обсуждения))
Kostopinto
Цитата(скорпио @ 17.10.2012, 23:04) *

Наивные, сходить то можно, но что будет потом)

Игра станет намного интереснее,когда зашатается трон кое кто пересмотрит свою стратегию)))

Цитата(скорпио @ 24.10.2012, 21:49) *

Альнсы уже скоро будут реализованы и так с вероятностью 99,9 они будут межнациональные. В игре явно были выраженные собрания альнсов по нациям, кто же теперь пойдет на изменение этого пути? Продолжаем обсуждения))

Время покажет,что к чему.
ЭНДУРИОН
Цитата(скорпио @ 24.10.2012, 21:49) *

тут ты не прав, скорее они будут по нациям
скорпио
Цитата(ЭНДУРИОН @ 25.10.2012, 22:33) *

тут ты не прав, скорее они будут по нациям

Ты посмотри на меня в тесте, и так то это цитата, а не мои слова))
ЭНДУРИОН
Цитата(скорпио @ 25.10.2012, 21:35) *

Ты посмотри на меня в тесте, и так то это цитата, а не мои слова))

да я уж понял, переписывать было лень))
InToX
Давайте не будем никого путать и просто подождем!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.