Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Индия и Европа
Форум онлайн игры Колонизаторы > Общение > Обсуждение игры
Herois III
Еще один вопрос когда заработает Индия и Европа?В Европе перестанут исчезать ресурсы,а в Индии будет обновляться каждый час цены на товар и не так что бы ресурс как стоил 3 копейки,написано цена поднялась,а оно так и стоит 3 копейки подняли на 0 что ли или как понять?
Так же пишем кого чем необычным порадовали.В плане пришло 1000 алмазов во время заниженной цены на них
aydag
Цитата(Herois III @ 28.10.2012, 17:51) *

Еще один вопрос когда заработает Индия и Европа?В Европе перестанут исчезать ресурсы,а в Индии будет обновляться каждый час цены на товар и не так что бы ресурс как стоил 3 копейки,написано цена поднялась,а оно так и стоит 3 копейки подняли на 0 что ли или как понять?

Индию лучше смотреть здесь... багов нет

Так же пишем кого чем необычным порадовали.В плане пришло 1000 алмазов во время заниженной цены на них

вообще-то не хвастаться надо, а сообщать о багах хотя бы сюда

PS
да и какой же добропорядочный багоюзер сам о себе напишет)))
Herois III
Цитата(aydag @ 28.10.2012, 18:31) *

Индию лучше смотреть здесь... багов нет
вообще-то не хвастаться надо, а сообщать о багах хотя бы сюда

PS
да и какой же добропорядочный багоюзер сам о себе напишет)))

http://clip2net.com/s/2rwmx

Посмотри сколько раз обновились цены.5 раз в пролете и не в первый раз,потом кому надо сначала понижать цену,а потом поднимать или наоборот.Потом утка как стоила до повышения 3 копейки так и стоит.Не знаю кто юзает баги,мне не надо ни пагов что бы я наваривался и что бы у меня пропадало что то я за спокойную игру.не заработать никак.экспедиции убрали индия никакая последние 5 дней
Zupak
Цитата(Herois III @ 28.10.2012, 21:28) *

http://clip2net.com/s/2rwmx

Посмотри сколько раз обновились цены.5 раз в пролете и не в первый раз,потом кому надо сначала понижать цену,а потом поднимать или наоборот.Потом утка как стоила до повышения 3 копейки так и стоит.Не знаю кто юзает баги,мне не надо ни пагов что бы я наваривался и что бы у меня пропадало что то я за спокойную игру.не заработать никак.экспедиции убрали индия никакая последние 5 дней

Утки за 3 копейки,это самое то,на мясо идут от души,я вчера затарился и производство не стояло и заработал неплохо
сэр_Алекс
все там понятно если пошагово рассматривать, а ты нам выдранный кусок подсовываешь...в 8-02 однозначно подорожала утка,в 10-02, 15-02,16-02,18-02 тоже чтото происходило из того что в итоге еще раз дорожало-дешевело...скучно стало, вот ты тему и поднял, мне стало скучно -я тебе и ответил, ниче нового-грустно
Помор
Дык и в реале также: цены выросли в полтора-два раза, а "индусы" говорят инфляция 6,1 %.
пан Барабан

пишем кого чем необычным порадовали.В плане пришло 1000 алмазов во время заниженной цены на них

"Мелкие радости": пришла тыщща мушкетов по "упавшей" цене.

Как в фильме "Оружейный барон" laugh.gif - три корабля, со "стволами" на борту, мечутся по морю...

Стальфауст
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Неадекватная Индия smile.gif
RLX
Цитата(Стальфауст @ 05.11.2012, 16:20) *

Ничего удивительного, два возможных варианта: либо цена до этого была завышенной и упала, но не опустилась ниже "эталонной" европейской. Второй вариант: этот список зачастую тупо врет и смотреть надо не в него, принимая решения, а в общий прайс - лист тут: http://colonizers.ru/?act=economy. Уж сколько раз об этом твердили. Народ глух. Но это и к лучшему: не будете слишком быстро обогащаться )).
Стальфауст
Цитата(RLX @ 05.11.2012, 17:38) *

Ничего удивительного, два возможных варианта: либо цена до этого была завышенной и упала, но не опустилась ниже "эталонной" европейской. Второй вариант: этот список зачастую тупо врет и смотреть надо не в него, принимая решения, а в общий прайс - лист тут: http://colonizers.ru/?act=economy. Уж сколько раз об этом твердили. Народ глух. Но это и к лучшему: не будете слишком быстро обогащаться )).

Врёт, конечно smile.gif Цена выросла на самом деле.
Барматуха
Хорошая тема. Попросили. Теперь цены на покупку в Индии вообще не падают. mad.gif
Калика
Цитата(Барматуха @ 06.11.2012, 18:56) *

Хорошая тема. Попросили. Теперь цены на покупку в Индии вообще не падают. mad.gif

Это точно! ) Только мясо дешевле, да и то - нет его целый день.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.