Цитата(Бургундец @ 04.12.2012, 10:33)

ну я вроде тебя пока ещо не оскорблял. а вот ты моих друзей оскорблял и не раз. тебе ненадо играть в благородного. вы начали грабить наши колонии без предупреждения об войне что само по себе не есть благородно. привод к войне притянут за уши типо мы благородные защищаем униженных и оскорбленных

развязав бессмысленную войну ты пытаешся сечас спрыгнуть придумывая всякие кодексы чести. в ходе войны мы разграбили больше ваших колоний. своих целей озвученых вашим главой вы не достигли. вот так то.
а про балабола. что там ты написал не нападаеш на игроков ниже 8 лвл? вот ещо один пример тебе colonizers.ru/reports/603640 я правда не сомневаюсь что и тут у тебя найдется оправдание

Когда меня называют балаболом, причём не обоснованно, для меня это оскорбление, если для тебя нет, чтож, каждому своё!
О начале войны мы не предупреждали! Потому что мы не ведём с вами войну, мы ведём борьбу с пиратством (я это уже говорил). Но даже об этом мы сразу сообщили вашему дипломату Дулею (так он себя позиционирует)))!
Спрыгивать никто не пытается, борьба будет продолжаться всегда, только с разной интенсивностью и будет иметь разные формы, если на данный момент мы не можем побить ваши колонии, нашлись другие способы вас ослабить, а после обновы (когда только она будет наконец!!

) появятся новые!
Про приведённый тобой бой вообще всё просто, это был мульт, я напал чисто по техническим причинам, знать которые тебе не нужно! Мульта забанили, как и его хозяина КБК! (мне не за что оправдываться, я тебя просто информирую, не ройся в моих боях, ты не найдёшь там того, что ищешь)