![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Herois III |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 21 Регистрация: 12.10.2012 Пользователь №: 1,073 ![]() |
Еще один вопрос когда заработает Индия и Европа?В Европе перестанут исчезать ресурсы,а в Индии будет обновляться каждый час цены на товар и не так что бы ресурс как стоил 3 копейки,написано цена поднялась,а оно так и стоит 3 копейки подняли на 0 что ли или как понять?
Так же пишем кого чем необычным порадовали.В плане пришло 1000 алмазов во время заниженной цены на них |
![]() ![]() |
aydag |
![]()
|
Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Модераторы Сообщений: 453 Регистрация: 12.04.2012 Из: Израиль Пользователь №: 174 ![]() |
Еще один вопрос когда заработает Индия и Европа?В Европе перестанут исчезать ресурсы,а в Индии будет обновляться каждый час цены на товар и не так что бы ресурс как стоил 3 копейки,написано цена поднялась,а оно так и стоит 3 копейки подняли на 0 что ли или как понять? Индию лучше смотреть здесь... багов нет Так же пишем кого чем необычным порадовали.В плане пришло 1000 алмазов во время заниженной цены на них вообще-то не хвастаться надо, а сообщать о багах хотя бы сюда PS да и какой же добропорядочный багоюзер сам о себе напишет))) |
Herois III |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 21 Регистрация: 12.10.2012 Пользователь №: 1,073 ![]() |
Индию лучше смотреть здесь... багов нет вообще-то не хвастаться надо, а сообщать о багах хотя бы сюда PS да и какой же добропорядочный багоюзер сам о себе напишет))) http://clip2net.com/s/2rwmx Посмотри сколько раз обновились цены.5 раз в пролете и не в первый раз,потом кому надо сначала понижать цену,а потом поднимать или наоборот.Потом утка как стоила до повышения 3 копейки так и стоит.Не знаю кто юзает баги,мне не надо ни пагов что бы я наваривался и что бы у меня пропадало что то я за спокойную игру.не заработать никак.экспедиции убрали индия никакая последние 5 дней |
Zupak |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 91 Регистрация: 13.07.2012 Пользователь №: 493 ![]() |
http://clip2net.com/s/2rwmx Посмотри сколько раз обновились цены.5 раз в пролете и не в первый раз,потом кому надо сначала понижать цену,а потом поднимать или наоборот.Потом утка как стоила до повышения 3 копейки так и стоит.Не знаю кто юзает баги,мне не надо ни пагов что бы я наваривался и что бы у меня пропадало что то я за спокойную игру.не заработать никак.экспедиции убрали индия никакая последние 5 дней Утки за 3 копейки,это самое то,на мясо идут от души,я вчера затарился и производство не стояло и заработал неплохо |
сэр_Алекс |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 53 Регистрация: 25.09.2012 Пользователь №: 954 ![]() |
все там понятно если пошагово рассматривать, а ты нам выдранный кусок подсовываешь...в 8-02 однозначно подорожала утка,в 10-02, 15-02,16-02,18-02 тоже чтото происходило из того что в итоге еще раз дорожало-дешевело...скучно стало, вот ты тему и поднял, мне стало скучно -я тебе и ответил, ниче нового-грустно
|
Помор |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 27 Регистрация: 01.09.2012 Пользователь №: 725 ![]() |
Дык и в реале также: цены выросли в полтора-два раза, а "индусы" говорят инфляция 6,1 %.
|
пан Барабан |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 140 Регистрация: 07.09.2012 Пользователь №: 789 ![]() |
|
Стальфауст |
![]()
|
![]() Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 424 Регистрация: 23.09.2012 Пользователь №: 940 ![]() |
|
RLX |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 964 Регистрация: 03.10.2012 Пользователь №: 1,017 ![]() |
Ничего удивительного, два возможных варианта: либо цена до этого была завышенной и упала, но не опустилась ниже "эталонной" европейской. Второй вариант: этот список зачастую тупо врет и смотреть надо не в него, принимая решения, а в общий прайс - лист тут: http://colonizers.ru/?act=economy. Уж сколько раз об этом твердили. Народ глух. Но это и к лучшему: не будете слишком быстро обогащаться )). -------------------- |
Стальфауст |
![]()
|
![]() Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 424 Регистрация: 23.09.2012 Пользователь №: 940 ![]() |
Ничего удивительного, два возможных варианта: либо цена до этого была завышенной и упала, но не опустилась ниже "эталонной" европейской. Второй вариант: этот список зачастую тупо врет и смотреть надо не в него, принимая решения, а в общий прайс - лист тут: http://colonizers.ru/?act=economy. Уж сколько раз об этом твердили. Народ глух. Но это и к лучшему: не будете слишком быстро обогащаться )). Врёт, конечно ![]() |
Барматуха |
![]() ![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 56 Регистрация: 06.11.2012 Пользователь №: 1,312 ![]() |
Хорошая тема. Попросили. Теперь цены на покупку в Индии вообще не падают.
![]() |
Калика |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 863 Регистрация: 02.11.2012 Пользователь №: 1,218 ![]() |
Хорошая тема. Попросили. Теперь цены на покупку в Индии вообще не падают. ![]() Это точно! ) Только мясо дешевле, да и то - нет его целый день. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025, 15:54 |