![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Herois III |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 21 Регистрация: 12.10.2012 Пользователь №: 1,073 ![]() |
Еще один вопрос когда заработает Индия и Европа?В Европе перестанут исчезать ресурсы,а в Индии будет обновляться каждый час цены на товар и не так что бы ресурс как стоил 3 копейки,написано цена поднялась,а оно так и стоит 3 копейки подняли на 0 что ли или как понять?
Так же пишем кого чем необычным порадовали.В плане пришло 1000 алмазов во время заниженной цены на них |
![]() ![]() |
aydag |
![]()
|
Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Модераторы Сообщений: 453 Регистрация: 12.04.2012 Из: Израиль Пользователь №: 174 ![]() |
Еще один вопрос когда заработает Индия и Европа?В Европе перестанут исчезать ресурсы,а в Индии будет обновляться каждый час цены на товар и не так что бы ресурс как стоил 3 копейки,написано цена поднялась,а оно так и стоит 3 копейки подняли на 0 что ли или как понять? Индию лучше смотреть здесь... багов нет Так же пишем кого чем необычным порадовали.В плане пришло 1000 алмазов во время заниженной цены на них вообще-то не хвастаться надо, а сообщать о багах хотя бы сюда PS да и какой же добропорядочный багоюзер сам о себе напишет))) |
Herois III |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 21 Регистрация: 12.10.2012 Пользователь №: 1,073 ![]() |
Индию лучше смотреть здесь... багов нет вообще-то не хвастаться надо, а сообщать о багах хотя бы сюда PS да и какой же добропорядочный багоюзер сам о себе напишет))) http://clip2net.com/s/2rwmx Посмотри сколько раз обновились цены.5 раз в пролете и не в первый раз,потом кому надо сначала понижать цену,а потом поднимать или наоборот.Потом утка как стоила до повышения 3 копейки так и стоит.Не знаю кто юзает баги,мне не надо ни пагов что бы я наваривался и что бы у меня пропадало что то я за спокойную игру.не заработать никак.экспедиции убрали индия никакая последние 5 дней |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.08.2025, 16:43 |