Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новости "Первой гильдии"!
Форум онлайн игры Колонизаторы > Державы > Франция
Страницы: 1, 2
Калика
После трёхдневного отсутствия в теме, с удовольствием представляю троих новобранцев нашего альянса: Evgal, duley и Sergey_Sergey! Последних двоих, правда, существительными с корнем "нов" называть язык с трудом поворачивается, особенно месье duley! Этот реликт уже бузил в игре и на форуме тогда, когда большинство из нас ещё знали Некки только по 11х11. Он эмигрировал к нам с туманного Альбиона, и теперь обороноспособность нашего альянса резко пойдёт вверх, ведь от него можно всякого ожидать, сами знаете. Вот сегодня заявил, что на выбор организует нам войну с любым альянсом! ) М-да….
Очень мы рады появлению в наших рядах "волка-одиночки" Sergey_Sergey! Играет он не так долго, как Дулей, но достаточно эффективно, что почувствовали не только бедные туземцы, но и многие состоятельные колонисты! ) А ещё Серёга оказался классным парнем и почти полным моим тёзкой! )
А что Evgal? Да ничего, фонтанирует идеями, поучает Аюдага в соседней ветке как правильно нужно рассчитывать оппозицию драгун! ))
Всем удачной, приятной игры и общения!
RLX
Охохо, а мне всех их на сайте регистрируй до середины ночи, аватарки приклеивай, идеи развенчивай и войны останавливай... Во что я ввязался?
Калика
Цитата(RLX @ 27.02.2013, 8:36) *

Охохо, а мне всех их на сайте регистрируй до середины ночи, аватарки приклеивай, идеи развенчивай и войны останавливай... Во что я ввязался?

Терпи, RLX! ShamRockом будешь! )))
Evgal
biggrin.gif Спасибо Друзья за теплый прием), выбрал ваш альянс еще с месяц назад, и ни разу не пожалел об этом, рад быть вместе с вами в команде!
ЗЫ никого я не поучал, ну ошибся малость, с кем не бываеть rolleyes.gif
Калика
Цитата(Evgal @ 02.03.2013, 0:29) *

biggrin.gif Спасибо Друзья за теплый прием), выбрал ваш альянс еще с месяц назад, и ни разу не пожалел об этом, рад быть вместе с вами в команде!
ЗЫ никого я не поучал, ну ошибся малость, с кем не бываеть rolleyes.gif

)) Да я пошутил. ) Не всякому дано разобраться со всеми этими оппозициями и прочим. Так что ошибиться не мудрено.
Калика
Это как же так, что мы месяц в этой теме не отмечались? Неужели новостей не было? Да хоть отбавляй! Непорядок... Альянс "Первая гильдия" срочно и тщательно ищет журналиста! Объективность - обязательна!

Ну а теперь о том, благодаря кому я всё же вспомнил об этой теме. Сэр Бургундец изволил принять гражданство Франции и влиться в наши дружные ряды. Шо теперь будет со славой нашего альянса - я даже не знаю... ) Ну, а пока мы просто рады очередному приятному человеку в нашей компании.

Возможно ещё кто-то заметил, что из нашего альянса вышла группа игроков. Так вот, половина группы уже вернулась, а вторая выполняет секретное задание центра.
RLX
Цитата(Калика @ 25.04.2013, 1:46) *
секретное задание центра.
Предлагаю заклеймить главу альянса как разглагольщика гостайн ((
RLX
Довожу до сведения всех действующих, приостановленных, а также будущих членов альянса, что в закрытый вариант калькулятора боя добавлен учет славы альянсов.

Также в обозримом будущем (закрытый) калькулятор будет доработан для расчета цепи последовательных атак с учетом потерь в обороне (рабочий вариант в экселе уже используется в Генштабе альянса).

В более отдаленной перспективе: автоматичексий подбор оптимального состава войск атакующей или обороняющейся армии.
Калика
Цитата(RLX @ 25.04.2013, 3:08) *

Довожу до сведения всех действующих, приостановленных, а также будущих членов альянса, что в закрытый вариант калькулятора боя добавлен учет славы альянсов.

... который зафиксирован на цифре 50. )
И чтобы больше не набивал себе посты з!а счёт критики главы альянса, паразит! )
aydag
Цитата(Калика @ 25.04.2013, 1:46) *

Возможно ещё кто-то заметил, что из нашего альянса вышла группа игроков. Так вот, половина группы уже вернулась, а вторая выполняет секретное задание центра.

Мне вот остальные не очень интересны... но один случай просто "грызет" меня из любопытства...
КАКУЮ арию исполнял ДУЛЕЙ? smile.gif
RLX
На сайте альянса подключен новый форум для членов альянса на основе Групп Гугл (гостям недоступен). На основе того же движка сделана Гостевая комната. В ней любой желающий сможет после несложной регистрации общаться с членами нашего альянса.
RLX
Вы думаете, лето - время затишья и прозябания? Вовсе нет! Пока кочегары чинят прохудившийся паровой котел, на палубе первого класса вершатся интересные дела!!! Наш альянс обогатился (я не боюсь этого слова! Да! Обогатился) двумя довольно разными игроками. Но они оба - неординарные личности!

Игрок Vince в игре недавно. Но он не терял время и с самого начала поставил для себя четкую цель: вступить в наш альянс, и двигался к ней, не жалуясь на трудности. Это не камень в огород новичков, просящих помощи. Все нормально. Но это - признак бойца. Мало слов и максимум дела. Винс, добро пожаловать! Я думаю, мы получили в твоем лице крепкого, надежного товарища, знающего свое дело.

Игрок ЧЕРНАЯ ОРХИДЕЯ - это величина сама по себе. Мы начали играть практически одновременно, но раньше я с ней не общался. Сожалею об этом, но даже не общаясь, я оказался под впечатлением от этой девушки. Не знаю, как у нее получилось, но сочетание текста и аватарки на ее страничке моментально создали для меня яркий, утонченный образ.

Анжела! Добро пожаловать в Гильдию.

Я уже написал это в форуме альянса, и повторю тут:
Пусть она станет для нас ангелом-хранителем, а мы будем беречь и защищать ее!

Что еще добавить? Дулей, извини меня, пожалуйста, если тебя возмутит, что я вставлю сюда копию твоего письма. Если что, пиши, сразу уберу )

От: duley
Дата: 10.06.2013 20:10
орхидея с нами????вот это ВЕЛИКАЯ
НОВОСТЬ!!!молодцы!!!!
Калика
Спасибо ребятам, что они с нами!
Спасибо RLX, что нашёл время публично представить и поздравить наших новых соратников, партнёров и друзей!

Вниманию желающих вступить в нашу гильдию - новичков игры!
Чтобы я не отвечал одно и тоже в личке: мы принимаем в альянс тех, кто проявил себя в игре, научился добывать и защищать добытое, смог организовать маломальскую защиту своей колонии.
Ну, а на нашу моральную помощь и совет вы можете рассчитывать с момента регистрации - обращайтесь!
одноглазый джонс
Цитата(Калика @ 12.06.2013, 0:11) *

Спасибо ребятам, что они с нами!
Спасибо RLX, что нашёл время публично представить и поздравить наших новых соратников, партнёров и друзей!

Вниманию желающих вступить в нашу гильдию - новичков игры!
Чтобы я не отвечал одно и тоже в личке: мы принимаем в альянс тех, кто проявил себя в игре, научился добывать и защищать добытое, смог организовать маломальскую защиту своей колонии.
Ну, а на нашу моральную помощь и совет вы можете рассчитывать с момента регистрации - обращайтесь!

За предложение помощи и совета спасибо!Я,хочу взять на абордаж одну девушку,возьму!Зачем мне biggrin.gif альянс?
Калика
Цитата(одноглазый джонс @ 16.06.2013, 0:31) *

За предложение помощи и совета спасибо!Я,хочу взять на абордаж одну девушку,возьму!Зачем мне biggrin.gif альянс?

Да, брать на абордаж девушку всем альянсом... Как минимум - не романтично. ))
одноглазый джонс
Цитата(Калика @ 16.06.2013, 4:06) *

Да, брать на абордаж девушку всем альянсом... Как минимум - не романтично. ))

я бы сказал,не прилично! biggrin.gif
Серджио
Цитата(одноглазый джонс @ 16.06.2013, 7:40) *

я бы сказал,не прилично! biggrin.gif

Ага, даже статья есть соответствующая в УК РФ - когда всем альянсом девушку... biggrin.gif
ZavolSS
Цитата(Серджио @ 16.06.2013, 14:06) *

Ага, даже статья есть соответствующая в УК РФ - когда всем альянсом девушку... biggrin.gif

Не надо лишних слов об этой девушке, тем более об другой, здесь в этом долбаном интернете никто друг друга не знает. Есть разные негативные девушки , так же как и молодые люди , есть положительные, позитивные. !!! Кто дал нам право осуждать кого то . " Не суди- не судим будешь" . Или кто то из нас Исус Христос ??? Ее желание вступить в любой альянс- это ее желание!!!Мы все вольны в своих поступках. Никогда не осуждайте друг друга. И всегда поставте себя на место того - о ком вы думаете. Может тогда мы- люди будем понимать друг друга лучше !
RLX
Всем привет!

Сегодня завершена давно запланированная доработка калькулятора боя. Теперь он умеет считать последовательность боев. Полная версия считает до 30 боев со следующими ограничениями: полагаем, что оборона не пополняется войсками, а атакующий не меняет состав армии. Она доступна только членам альянса.

Как и с первой версией, во всеобщий доступ выложена демонстрационная версия калькулятора, ограниченная тремя боями и уровнями защиты (казарма и частокол не выше 3).

Пользуйтесь, о найденных ошибках сообщайте. biggrin.gif
Кстати, сегодня Гугл проводил какие-то обновления в гугл-документах и дико тормозил. Расчет боя может довольно долго возвращать результат. В низу странички калькулятора есть краткая инструкция, как лучше действовать в этом случае.

---------------------
Гостевая комната на сайте альянса отключена по причине отсутствия к ней интереса (одна регистрация за все время, так и не доведенная до конца).
одноглазый джонс
КОНЕЦ БЕСПРЕДЕЛУ!!
ZavolSS
Цитата(одноглазый джонс @ 26.06.2013, 8:15) *

КОНЕЦ БЕСПРЕДЕЛУ!!

Да да наведем порядок и выметем мусор ! biggrin.gif
одноглазый джонс
очень этому рад,могу оказать посильную помощь! biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.