Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обновления
Форум онлайн игры Колонизаторы > Общение > Вопросы и ответы
Страницы: 1, 2
капитан барбоса
Проект помер или это временное затишье которое длиться уже два месяца, когда начнут поднимать игру?
t1tor
Это затишье куда больше чем 2 месяца длиться ))
капитан барбоса
Цитата(t1tor @ 06.06.2013, 17:31) *

Это затишье куда больше чем 2 месяца длиться ))

по ходу игра помирает и поднять её уже не в силах никто :-( .
t1tor
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
duley
ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
капитан барбоса
Цитата(duley @ 06.06.2013, 17:45) *

хорошая женщина сможет поднять!!!или как в европе---хороший но не женщина!!!

Вы думаете что Некки может поднять, хороший но не женщин???;-)
одноглазый джонс
Цитата(капитан барбоса @ 06.06.2013, 18:00) *

Вы думаете что Некки может поднять, хороший но не женщин???;-)

Парни надеюсь вы не зоофилы?А то вас понесло не туда!
Бердыш
Всё! Похоже, что и Аюдаг бросил игру: уже четыре часа народ в открытую зубоскалит по поводу Некки, а еще никто не забанен!
aydag
Начнем... ))

Бердыш
я тут.. просто в отпуске, поэтому пытаюсь еще и отдыхать

t1tor, duley
вам предупреждения за обсуждения действий администрации... duley последнее..

капитан барбоса
в скором времени будут обновления, администратор игры вышел из отпуска и вплотную приступил к работе..

вопрос лично от меня:
будет ли такой момент когда пользователи не будут считать игру умирающей.. все работает, окромя пиратства.. так что же вам не хватает???

...

закрывать или нет???
подожду сутки.. вдруг кто-то что-то интересное предложит кроме эхх .. как только грязь лить)) smile.gif
t1tor
АДМИНИСТРАТОР? один человек обслуживает игру? не буду "лить грязь" по этому поводу.
Все работает? Все это что? в игре толком не чего и нету!
капитан барбоса
Цитата(aydag @ 06.06.2013, 20:56) *

Начнем... ))

Бердыш
я тут.. просто в отпуске, поэтому пытаюсь еще и отдыхать

t1tor, duley
вам предупреждения за обсуждения действий администрации... duley последнее..

капитан барбоса
в скором времени будут обновления, администратор игры вышел из отпуска и вплотную приступил к работе..

вопрос лично от меня:
будет ли такой момент когда пользователи не будут считать игру умирающей.. все работает, окромя пиратства.. так что же вам не хватает???

...

закрывать или нет???
подожду сутки.. вдруг кто-то что-то интересное предложит кроме эхх .. как только грязь лить)) smile.gif

Уважаемый aydag, возможно все и играет как Вы говорите, но согласитесь с тем что нет того куража как раньше, когда мы все сидели за компом и днем и ночью и были цели и была интрига. Это сугубо мое личное мнение, но мне кажется что после того как наш Адмирал ушел с игры и увел с собой сильнейших игроков Альянса, кроме gloryficator (я восхищаюсь его стойкостью) игра для трети игроков потеряла актуальность.
Калика
Аюдаг, мы получили бонус славы, но сами предложили перемирие, так как нечестно использовать бонус, который пока из-за отсутствия пиратства никто не может отобрать.
Но есть аналогичная ситуация с галеоном! Провели один конкурс, выдали один галеон в личное пользование без права кому-либо его отобрать или заиметь свой, и всё... Справедливо?
Или отберите галеон, или дайте другим возможность его получить (купить, завоевать, отобрать и пр.)!
aydag
Цитата(t1tor @ 06.06.2013, 21:11) *

АДМИНИСТРАТОР? один человек обслуживает игру? не буду "лить грязь" по этому поводу.
Все работает? Все это что? в игре толком не чего и нету!

один человек пишет обновления... хотя даже нет один человек пишет глобальные обновления... а обслуживают много...
не лейте.. не стоит...
нету толком ни чего???.. так чего же Вы тут сидите? не устраивает.. идите туда куда ушли все, кого эта игра не устраивала...

Цитата(капитан барбоса @ 06.06.2013, 21:25) *

Уважаемый aydag, возможно все и играет как Вы говорите, но согласитесь с тем что нет того куража как раньше, когда мы все сидели за компом и днем и ночью и были цели и была интрига. Это сугубо мое личное мнение, но мне кажется что после того как наш Адмирал ушел с игры и увел с собой сильнейших игроков Альянса, кроме gloryficator (я восхищаюсь его стойкостью) игра для трети игроков потеряла актуальность.

увы, я не могу ни чего сказать за ту треть игроков))

Цитата(Калика @ 06.06.2013, 21:26) *

Аюдаг, мы получили бонус славы, но сами предложили перемирие, так как нечестно использовать бонус, который пока из-за отсутствия пиратства никто не может отобрать.
Но есть аналогичная ситуация с галеоном! Провели один конкурс, выдали один галеон в личное пользование без права кому-либо его отобрать или заиметь свой, и всё... Справедливо?
Или отберите галеон, или дайте другим возможность его получить (купить, завоевать, отобрать и пр.)!

справедливо.. (в смысле Ваша претензия)
будем решать по мере возможностей))
Калика
Цитата(aydag @ 06.06.2013, 21:30) *

нету толком ни чего???.. так чего же Вы тут сидите? не устраивает.. идите туда куда ушли все, кого эта игра не устраивала...
справедливо.. будем решать по мере возможностей))

Так эта... Твоё обаяние нас только и держит. ))
одноглазый джонс

один человек пишет обновления... хотя даже нет один человек пишет глобальные обновления... а обслуживают много...
не лейте.. не стоит...
справедливо.. (в смысле Ваша претензия)
будем решать по мере возможностей))

ХАМИШЬ ПАРНИША!!!!!
t1tor

нету толком ни чего???.. так чего же Вы тут сидите? не устраивает.. идите туда куда ушли все, кого эта

После Вас
aydag
Цитата(Калика @ 06.06.2013, 21:31) *

ммм... так я же вот не как Эндурион.. он же обаятельный... был... я могу и послать))

Цитата(t1tor @ 06.06.2013, 21:34) *

После Вас

не дождетесь))
Puss
Цитата(Калика @ 06.06.2013, 21:31) *

blink.gif ohmy.gif rolleyes.gif
Калика
Цитата(aydag @ 06.06.2013, 21:36) *

ммм... так я же вот не как Эндурион.. он же обаятельный... был... я могу и послать))
не дождетесь))

Ну послать мы все можем - дело не хитрое. А вот нервничать в отпуске не стоит. )
одноглазый джонс
Цитата(aydag @ 06.06.2013, 21:36) *

не дождетесь))

я думаю,что в реальной жизни ты поскромнее будешь.это психологи так говорят
aydag
Цитата(Калика @ 06.06.2013, 21:38) *

Ну послать мы все можем - дело не хитрое. А вот нервничать в отпуске не стоит. )

Серый, кто нервничает?? я само спокойствие))

просто интересно.. когда кто-то из "ударных" пользователей уходит в отпуск и не появляется у себя на работе все это время то он считает что он в отпуске.. когда админ уходит в отпуск то он же должен и из дома жешь работать.. желательно 24 часа в сутки))
самое интересное что большинство из "радетелей" даже копейки админу не то что на отпускные не перечислили , но даже и на зарплату не сбросились))

Цитата(одноглазый джонс @ 06.06.2013, 21:41) *

хорошо что Вы меня в реальной жизни не знаете.. иначе о психологах бы у вас мнение поменялось бы...
t1tor
У такого проекта не должно быть один, два программиста и зарплату им платит фирма. Часть персонала в отпуске, трудиться другая часть... а тут.. такое ощущение что одареный школьник выбил финансирования у компании и пишет потиху игрулю, захотел в отпуск ушел, захотел не ушел
aydag
Цитата(t1tor @ 06.06.2013, 21:50) *

У такого проекта не должно быть один, два программиста и зарплату им платит фирма. Часть персонала в отпуске, трудиться другая часть... а тут.. такое ощущение что одареный школьник выбил финансирования у компании и пишет потиху игрулю, захотел в отпуск ушел, захотел не ушел

да у любого проекта один программист.. ведущий.. остальные ему помогают..но основная работа именно у того, кто ведет проект.. и это касается не только игрушек.. так все работает.. ну почти))
t1tor
Ну да все так работают, ведущий программист ушел в отпуск и проект в заморозке, не говори ерунды. Может ты просто не работал в нормальных конторах?
aydag
Цитата(t1tor @ 06.06.2013, 22:12) *

Ну да все так работают, ведущий программист ушел в отпуск и проект в заморозке, не говори ерунды. Может ты просто не работал в нормальных конторах?

может))
Калика
Цитата(t1tor @ 06.06.2013, 22:12) *

Глобальные изменения действительно не будут без руководителя вводить - только поддерживать игру в рабочем состоянии. Посмотрим что будет теперь, после выхода из отпуска ведущего разработчика.
одноглазый джонс
Цитата(aydag @ 06.06.2013, 21:46) *

Серый, кто нервничает?? я само спокойствие))

просто интересно.. когда кто-то из "ударных" пользователей уходит в отпуск и не появляется у себя на работе все это время то он считает что он в отпуске.. когда админ уходит в отпуск то он же должен и из дома жешь работать.. желательно 24 часа в сутки))
самое интересное что большинство из "радетелей" даже копейки админу не то что на отпускные не перечислили , но даже и на зарплату не сбросились))
хорошо что Вы меня в реальной жизни не знаете.. иначе о психологах бы у вас мнение поменялось бы...

ВЫ знаете,что на всякую КРУТУЮ задницу,найдется ... с винтом?
скорпио
Проект оживает, царь возвращается
aydag
Цитата(одноглазый джонс @ 06.06.2013, 22:16) *

ВЫ знаете,что на всякую КРУТУЮ задницу,найдется ... с винтом?

да конечно, сам не раз находил, а что?
Вы из налоговой? blink.gif
одноглазый джонс
Цитата(aydag @ 06.06.2013, 22:18) *

да конечно, сам не раз находил, а что?
Вы из налоговой? blink.gif

тот кто нахоил общается с ЛЮДЬМИ в другом тоне.обычно свою роль преувиличивают так называемые бакланы.я не думаю,что с вашими доходами вы интересуете налоговую.скорее собес
duley
Цитата(aydag @ 06.06.2013, 21:54) *

да у любого проекта один программист.. ведущий.. остальные ему помогают..но основная работа именно у того, кто ведет проект.. и это касается не только игрушек.. так все работает.. ну почти))

у вас может и так !!!а у нормальных людей человека в отпуск не отпустят пока ему не будет замены!!!я не могу уйти когда хочу!!!а когда я ухожу то я передаю все дела другому
t1tor
Ну хоть форум ожил, хоть какое то развлечение в этом проекте ))
aydag
Цитата(duley @ 06.06.2013, 22:36) *

у вас может и так !!!а у нормальных людей человека в отпуск не отпустят пока ему не будет замены!!!я не могу уйти когда хочу!!!а когда я ухожу то я передаю все дела другому

Серый, ты же директор благотворительного фонда... какая тебе замена вообще может быть?

Цитата(t1tor @ 06.06.2013, 22:40) *

вот это верное замечание.. поправим))

Цитата(одноглазый джонс @ 06.06.2013, 22:33) *

тот кто нахоил общается с ЛЮДЬМИ в другом тоне.обычно свою роль преувиличивают так называемые бакланы.я не думаю,что с вашими доходами вы интересуете налоговую.скорее собес

да.. скорее всего
капитан барбоса
Цитата(одноглазый джонс @ 06.06.2013, 21:41) *

+

Цитата(t1tor @ 06.06.2013, 22:40) *

С Вас 10$, за что что форум оживил)))))
скорпио
Господа психологи я тоже хочу себе диагноз, кто поставит?
aydag
Цитата(капитан барбоса @ 06.06.2013, 23:00) *

С Вас 10$, за что что форум оживил)))))

ок
капитан барбоса
Цитата(aydag @ 06.06.2013, 23:02) *

ок

главное чтоб не БАН wink.gif
aydag
Цитата(капитан барбоса @ 06.06.2013, 23:06) *

главное чтоб не БАН wink.gif

ну... пока не за что))
duley
бан
aydag
duley
последний на словах... достанешь... чесное слово
скорпио
Цитата(duley @ 07.06.2013, 0:32) *

великий бог разрешил!!!!ПРОТИВНО !!!ОН все а мы кто????

Дно оно и в африке дно))
duley
Цитата(aydag @ 06.06.2013, 23:34) *

duley
последний на словах... достанешь... чесное слово

ну а теперь бан то за что????
одноглазый джонс
Цитата(duley @ 06.06.2013, 23:45) *

ну а теперь бан то за что????

Крылов:ты виноват лишь в том что хочется мне кушать
duley
Цитата(duley @ 06.06.2013, 23:32) *

бан

и так !!!модератор тему не закрыл!!!провокацию сделал!!молодец!но мной уважаемые некие люди которые возможно имеют отношение к некой игре в которую я возможно играю не внушают мне доверия!!и я опасаюсь поворачиватся к ним спиной потому что я слишком подозрителен в вопросе межполовых отношений!!!я предлогаю этим лицам отойти не очень далеко а именно на 40 см и нагнутся за камушком что бы бросить его в мертвое море!!вот забавно посмотреть будет!!!!!!теперь то я надеюсь незачто банить !!
aydag
Цитата(duley @ 06.06.2013, 23:55) *

и так !!!модератор тему не закрыл!!!провокацию сделал!!молодец!но мной уважаемые некие люди которые возможно имеют отношение к некой игре в которую я возможно играю не внушают мне доверия!!и я опасаюсь поворачиватся к ним спиной потому что я слишком подозрителен в вопросе межполовых отношений!!!я предлогаю этим лицам отойти не очень далеко а именно на 40 см и нагнутся за камушком что бы бросить его в мертвое море!!вот забавно посмотреть будет!!!!!!теперь то я надеюсь незачто банить !!

Серега... извини конечно, но я натурал.. я понимаю, что межполовые отношения они тебя очень беспокоят.. но они были задолго до того как появились однополые (хотя я не спец в этом и могу ошибаться) поэтому нагибаться за камушком на мертвом море в твоем присутствии в районе 40 сантиметров мне как-то стремно, ты уж извини но в этом вопросе я ни как модератор и ни как мужик тебе помочь не могу, с любыми другими вопросами по игре можешь смело обращаться...
ПС
и я бы попросил тебя в будущем не писать подобное на форуме, а иметь свои мысли при себе... тут (на форуме) присутствуют дети.. спасибо за понимание..
Бердыш
Мда! Тема дала крен глубоко в сторону ))
У меня маленький и очень простой вопрос:
За время затишья, у меня появилась пара идеек по развитию проекта. Раз сейчас возникло некоторое оживление, мне уже можно выкладывать их в "предложениях"? Народ и администрация готовы к их восприятию? А то в последнее время обычно пишут: "Все это круто, но все равно никогда не реализуется"
Милая_Юлия
Цитата(Бердыш @ 07.06.2013, 7:28) *

Мда! Тема дала крен глубоко в сторону ))
У меня маленький и очень простой вопрос:
За время затишья, у меня появилась пара идеек по развитию проекта. Раз сейчас возникло некоторое оживление, мне уже можно выкладывать их в "предложениях"? Народ и администрация готовы к их восприятию? А то в последнее время обычно пишут: "Все это круто, но все равно никогда не реализуется"

Пиши уже, хотя бы мы оценим, и авось что-нибудь стоящее добавим)
одноглазый джонс
Цитата(aydag @ 07.06.2013, 0:17) *

Серега... извини конечно, но я натурал.. я понимаю, что межполовые отношения они тебя очень беспокоят.. но они были задолго до того как появились однополые (хотя я не спец в этом и могу ошибаться) поэтому нагибаться за камушком на мертвом море в твоем присутствии в районе 40 сантиметров мне как-то стремно, ты уж извини но в этом вопросе я ни как модератор и ни как мужик тебе помочь не могу, с любыми другими вопросами по игре можешь смело обращаться...
ПС
и я бы попросил тебя в будущем не писать подобное на форуме, а иметь свои мысли при себе... тут (на форуме) присутствуют дети.. спасибо за понимание..

ZavolSS
"Незаменимых людей нет "- это ложь. Тому в повседневной жизни есть масса примеров. (Деда с заводика выгнали на пенсию и завод остановился. Потому что только этот дед мог ремонтировать станок , который немог никто починить ) Насчет отпусков тоже . Есть люди работают без отпуска по 3 года . Это факт. В жизни все бывает.
Туарег
Баааааааа!!!!!!!!! aydag вернулся!!!! задержусь как я туточки на полмесячишко. вдруг интересное чтонибудь появится
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.