Цитата(t1tor @ 06.06.2013, 21:11)

АДМИНИСТРАТОР? один человек обслуживает игру? не буду "лить грязь" по этому поводу.
Все работает? Все это что? в игре толком не чего и нету!
один человек пишет обновления... хотя даже нет один человек пишет глобальные обновления... а обслуживают много...
не лейте.. не стоит...
нету толком ни чего???.. так чего же Вы тут сидите? не устраивает.. идите туда куда ушли все, кого эта игра не устраивала...
Цитата(капитан барбоса @ 06.06.2013, 21:25)

Уважаемый aydag, возможно все и играет как Вы говорите, но согласитесь с тем что нет того куража как раньше, когда мы все сидели за компом и днем и ночью и были цели и была интрига. Это сугубо мое личное мнение, но мне кажется что после того как наш Адмирал ушел с игры и увел с собой сильнейших игроков Альянса, кроме gloryficator (я восхищаюсь его стойкостью) игра для трети игроков потеряла актуальность.
увы, я не могу ни чего сказать за ту треть игроков))
Цитата(Калика @ 06.06.2013, 21:26)

Аюдаг, мы получили бонус славы, но сами предложили перемирие, так как нечестно использовать бонус, который пока из-за отсутствия пиратства никто не может отобрать.
Но есть аналогичная ситуация с галеоном! Провели один конкурс, выдали один галеон в личное пользование без права кому-либо его отобрать или заиметь свой, и всё... Справедливо?
Или отберите галеон, или дайте другим возможность его получить (купить, завоевать, отобрать и пр.)!
справедливо.. (в смысле Ваша претензия)
будем решать по мере возможностей))