Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обновления
Форум онлайн игры Колонизаторы > Общение > Вопросы и ответы
Страницы: 1, 2
RLX
Цитата(Калика @ 06.06.2013, 21:26) *
Или отберите галеон, или дайте другим возможность его получить (купить, завоевать, отобрать и пр.)!

Цитата(aydag @ 06.06.2013, 21:30) *
справедливо.. (в смысле Ваша претензия)
будем решать по мере возможностей))

Вертелась такая мысль: привязать галеон к альянсу. Или к порту альянса. Чтобы, например, он мог строиться только там. Кем? - по состоянию на сейчас - только главой альянса. Но тогда с возможностью передачи членам альянса и принудительного отбора назад. Или с выдачей на ограниченное время с автоматическим возвратом, если не продлено. Или уже наконец введите РОЛИ в альянсе:
- водитель галеона
- рекрутер (право приема/исключения членов альянса)
- казначей (право передачи денег членам альянса - нападать друг на друга для перекачки по 10к в день - дикость, но приходится, и нападают)
- министр войны (право заключать/расторгать союзы). И встроить в игру механизм соблюдения договоров (невозможность напасть без предварительного разрыва мирного договора)
- министр торговли (право создавать публичные контракты вида "первый, выцедивший из колонии такого-то 10 штук денег, получает приз в .... штук денег"

Первые 2 роли считаю важными, остальные - это уже "Остапа несло", план будущих пятилеток.

И это... нафиг такое оживление форума. Тоже мне нашли уборную для вываливания всего, что накопилось. Я лично такое видеть не хочу, мне хватает срача бесноватых в "политических" ресурсах. Чего вы сюда-то с разборками припираетесь? Посрались - остыли - сотрите за собой. Не оставляйте свидетельства своей интеллигентности потомкам.

ZavolSS
Согласен с RLX , здесь все таки игра, а не помойная яма. Нефиг изливать здесь грязь и желч. В крайнем случае пойдите под пивнуху и пошлите кого нибудь, ответной реакции долго ждать не придется !
одноглазый джонс
Цитата(ZavolSS @ 07.06.2013, 10:32) *

Согласен с RLX , здесь все таки игра, а не помойная яма. Нефиг изливать здесь грязь и желч. В крайнем случае пойдите под пивнуху и пошлите кого нибудь, ответной реакции долго ждать не придется !

кто бы спорил.производство-продление логических цепочек.торговля-обмен ресурсами между игроками(еще один порт ).строительство-военная академия,университет и т.д.Все это давно обсуждалось.Где оно?
ZavolSS
точно подсказать не могу. нажми форум , а затем предложения или обсуждения игры. читать там очень много, так что набирайся терпения. smile.gif
одноглазый джонс
где это все в игре?
aydag
Цитата(RLX @ 07.06.2013, 10:20) *

Чего вы сюда-то с разборками припираетесь? Посрались - остыли - сотрите за собой. Не оставляйте свидетельства своей интеллигентности потомкам.

Алекс, какие разборки?? ты когда-нибудь видел, что бы я разборки устраивал???
стараюсь просто не оставлять любое обращение пользователей без ответа.. даже наплював))) на собственный отпуск.. оно им же необходимо.. как воздух...
а вот с инновациями... ты лучше вместе с Бердыш-ем на форум с предложениями иди...

Пс
а с Дулеем это не разборки..
Серый просто перепутал что-то.. вот и все))

Цитата(одноглазый джонс @ 07.06.2013, 11:55) *

где это все в игре?

опять наверное я Вам нахамлю.. но где записано что все обсуждаемое должно быть хотя бы прочитано, не говоря уж о выполненном))
у вас свои планы, у администрации свои... они иногда увы не совпадают))) такова селяви))

ПС
кстати.. для человека зарегистрированного на форуме вчера вечером, а в игре 18 мая.. Вы не плохо осведомлены о том, что было обсуждено в игре и на форуме... может мне стоит проверить каким образом возникла такая осведомленность? и хамить я после этого перестану... ?
одноглазый джонс
Цитата(RLX @ 07.06.2013, 10:20) *

Вертелась такая мысль: привязать галеон к альянсу. Или к порту альянса. Чтобы, например, он мог строиться только там. Кем? - по состоянию на сейчас - только главой альянса. Но тогда с возможностью передачи членам альянса и принудительного отбора назад. Или с выдачей на ограниченное время с автоматическим возвратом, если не продлено. Или уже наконец введите РОЛИ в альянсе:
- водитель галеона
- рекрутер (право приема/исключения членов альянса)
- казначей (право передачи денег членам альянса - нападать друг на друга для перекачки по 10к в день - дикость, но приходится, и нападают)
- министр войны (право заключать/расторгать союзы). И встроить в игру механизм соблюдения договоров (невозможность напасть без предварительного разрыва мирного договора)
- министр торговли (право создавать публичные контракты вида "первый, выцедивший из колонии такого-то 10 штук денег, получает приз в .... штук денег"

Первые 2 роли считаю важными, остальные - это уже "Остапа несло", план будущих пятилеток.

И это... нафиг такое оживление форума. Тоже мне нашли уборную для вываливания всего, что накопилось. Я лично такое видеть не хочу, мне хватает срача бесноватых в "политических" ресурсах. Чего вы сюда-то с разборками припираетесь? Посрались - остыли - сотрите за собой. Не оставляйте свидетельства своей интеллигентности потомкам.

вот вам и ответ!
duley
Пс
а с Дулеем это не разборки..
Серый просто перепутал что-то.. вот и все))

пошли Андрюха в пивную!!не понимают нас тут!!забьем на здоровье biggrin.gif
RLX
Цитата(aydag @ 07.06.2013, 13:42) *
а вот с инновациями... ты лучше вместе с Бердыш-ем на форум с предложениями иди...
Что-то мне подсказывает, что проще будет сделать страничку для систематизации предложений по развитию игры у себя на сайте альянса (как мы сделали в апреле с заданиями экспедиций - в закрытой части). Так, как это рассыпано по форуму - потребуется археолог, чтобы выкопать, и аспирант, чтобы систематизировать. Но, если честно, вот пока - лениво. Нуждаюсь в ярком стимуле со стороны игры )...
Артак
Цитата(aydag @ 06.06.2013, 20:56) *

вопрос лично от меня:
будет ли такой момент когда пользователи не будут считать игру умирающей.. все работает, окромя пиратства.. так что же вам не хватает???

...

закрывать или нет???
подожду сутки.. вдруг кто-то что-то интересное предложит кроме эхх .. как только грязь лить)) smile.gif

Приветствую тебя aydag! Я одного только не пойму, предложений по игре за всё это время хватало как хороших так и не очень, как реалистичных для внедрения в игру и не особо, но что очевидно так это то что выбор пресловутых предложений по игре у администрации и разработчиков игры был и ЕСТЬ!!! Так в чём же дело, ведь не будете же вы отрицать что проект на самом деле находится в стагнации... КАК ХОТЕЛ БЫ Я ЗДЕСЬ ЗАБЛУЖДАТЬСЯ!!! А может это такой ход конём... Я был бы не против!
Саша1996
Не знаю, что с колонизаторами, но я сравниваю гладиаторов с ними, там всегда почему-то жизнь бьёт ключом. наверное, больше возможностей.
tolan
Цитата(ZavolSS @ 07.06.2013, 7:34) *

"Незаменимых людей нет "- это ложь. Тому в повседневной жизни есть масса примеров. (Деда с заводика выгнали на пенсию и завод остановился. Потому что только этот дед мог ремонтировать станок , который немог никто починить ) Насчет отпусков тоже . Есть люди работают без отпуска по 3 года . Это факт. В жизни все бывает.

факт... sad.gif
ligierf1
А никто не поможет сделать пародию на игру!???
tolan
Цитата(ligierf1 @ 02.07.2013, 10:25) *

А никто не поможет сделать пародию на игру!???

С этим тебе к администрации.. У них один раз удалось... biggrin.gif
ligierf1
Я вот тут к островам примеряюсь
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
к примеру у меня колония примерно 3 т человек, а значит провинция как 2%-5% Гваделупы- острова

А значит примерно 10-50 игроков могут образовывать штат
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.