ShamRock
01.06.2012, 15:40
В этой теме можно оставить свой комментарий к голосованию на тему самого ожидаемого нововведения.
Если вы выбрали пункт "Другое", то прошу вас описать здесь подробности.
Больше всего жду карту, боёвку и пещеры с сокровищами.
Jack Sparrow
01.06.2012, 15:53
Голосовал за Альянсы, но больше всего хочется (как и Маркизу) увидеть в игре карту)
Черный жемчуг
01.06.2012, 19:37
Почему нет возможности играть за аборигенов!
Давай сипаев и Чингачгука с Ацтеками ))) !!!!
Vice-Governor
01.06.2012, 20:31
Хотел бы увидеть флот, очень не хватает дополнительных кораблей
Карта необходима,острова с ресурсами и конечно же,обязательно,дополнительные торговые корабли.Разнообразие сухопутных войск и Военный флот.
Vice-Governor
02.06.2012, 8:55
Редактор боев, чтобы сражение не зависело только от силы
Jack Sparrow
02.06.2012, 12:16
Да ещё было бы приятно если ввели бы аукцион ну или вид рынка между игроками
PSYHOPATH
05.06.2012, 12:19
бои кораблей и их апгрейд,карта мира,новые земли и войны за территории,сделать войска не взаимозаменяемыми,возможность посылать шпиона к врагу и возможность выбора врага,войны альянсов, артефакты с бонусами, выбор разных кораблей торговые,военые,быстрые,мощные,вместительн
ые,
Хочется больше экшна,карта мира где можно будет выбирать себе различные цели, подбирать флотилии на свой вкус,захватывать корабли,артефакты,земли, а не только горстку ресурсов. Вот это был бы фан!)
А пока скучноватое тыканье построек и перевозка туда сюда ресурсов.
П.с. Надеюсь тестовый режим тут не навечно)
В целом игра обещает быть очень интересной=)
Для тех кто с телефона надеюсь уберут все глюки и сделают игру более удобной и быстрой)
Wolf_Killer
16.06.2012, 19:27
Все будет, всему свое время
РАТИБОР1979
19.06.2012, 22:27
вы молодцы главное не останавливайтесь на достигнутом !!! Удачи я с вами!
ShamRock
20.06.2012, 17:47
Цитата(РАТИБОР1979 @ 19.06.2012, 22:27)

вы молодцы главное не останавливайтесь на достигнутом !!! Удачи я с вами!
Спасибо за теплые слова)
С появлением кнопки Индия, появилась минимально адекватная торговля-барыжня, т.е. покупаю в Индии на понижении, тут же везу в Европу и продаю, или везу к себе и жду когда в Индии подорожает. Если бы можно было было - 1. Сделать котировки и для Европы; 2. Добавить ещё порт, например Китай или Японию, или то и другое вместе; в таком случае торговая составляющая стала бы интереснее и прибыльнее при правильной логистике. С другой стороны, если обновлять ассортимент чаще, то появляется и риск, неуспеть-опоздать.
Цены за реалы завышенные, нет даже желания вкладываться. Ещё очень хотелось бы, чтобы администрация подумала над туземцами, для новичков очень проблематична их добыча.
Колумб_28
05.07.2012, 22:42
Цитата(Vice-Governor @ 02.06.2012, 8:55)

Редактор боев, чтобы сражение не зависело только от силы
Страшновато... а вдруг проспишь)
А карта и сокровища - действительно хорошо.
И ещё желательно, чтобы на карте был хотя бы примерный курс корабля в рейде.
Милая_Юлия
06.07.2012, 6:24
Раньше ожидала альянсы больше всего, теперь с опаской жду их появления...А так, починить тайник, произвести еще пару корабликов, юзать острова - хотелось бы это, наверное, в первую очередь = )
Да и отношения бы хотелось какие-нибудь с соседями, кроме набегов (рейдов). Сделки какие-нибудь, да хоть против ближайших тузиков объединятся что ли...а то нападать друг на друга можем, а сотрудничать как-нибудь - нет
Цитата(Колумб_28 @ 05.07.2012, 22:42)

Страшновато... а вдруг проспишь)
А карта и сокровища - действительно хорошо.
И ещё желательно, чтобы на карте был хотя бы примерный курс корабля в рейде.
Ну сделать можно и что-нибудь, что не столь критично к наличию игрока за клавой) Например, возможность расстановки войск на стратегической карте, дабы бонусы получить в защите\атаке. А когда игрока нет, то юзается просто стандартная расстановка)
Другой вопрос, что технически придется долго и нудно вводить)
Вообще разработчики присматриваются ко всем пожеланиям, так что конкретно в колонизаторах оч легко повлиять на развитие любимой игры)
Радужный Conquistador
16.07.2012, 10:21
Все вышеперечисленное очень интересно и конечно ожидаемо, так же хотелось бы дополнить картину .., тема островов.
Хотелось бы иметь четкую цель захвата острова и возможность нападать на конкретный остров еще и еще в случае неудачи.. ,поскольку в каждый остров вложить свою изюминку...
При основании острова: (функцию сделать платную и у игрока должна быть доверительная грамота владельца при данной покупке от Конкретной Страны)
-шанс обнаружить спрятанный сундук с монетами 1%; (10 000 монет)
-шанс обнаружить склад вооружений 10%; от 10 до 100 пушек к примеру или мушкетов, прочее)
-шанс найти тайник с частью "Карты сокровищ знаменитого Пупкина" ..(при этом в игре должна быть глобальная карта мира) или при сборе всех частей возможность послать экспедицию;
-шанс на бонус к добыче конкретного ресурса 50% и постройки специализированных шахт, ферм, плантаций, рудников...
-шанс получить определенный уникальный квест или предмет...
После основании иметь возможность:
-строить дополнительные необходимые здания для добычи ресурса ;
-строить некоторые оборонительные складские сооружения;
При захвате:
-возможность захватить все постройки и данный бонус добычи или функцию "сжечь все" ,также при захвате теряются , разрушаются часть тех или иных построек.
)...
Цитата(Радужный Conquistador @ 16.07.2012, 10:21)

Все вышеперечисленное очень интересно и конечно ожидаемо, так же хотелось бы дополнить картину .., тема островов.
Хотелось бы иметь четкую цель захвата острова и возможность нападать на конкретный остров еще и еще в случае неудачи.. ,поскольку в каждый остров вложить свою изюминку...
При основании острова: (функцию сделать платную и у игрока должна быть доверительная грамота владельца при данной покупке от Конкретной Страны)
-шанс обнаружить спрятанный сундук с монетами 1%; (10 000 монет)
-шанс обнаружить склад вооружений 10%; от 10 до 100 пушек к примеру или мушкетов, прочее)
-шанс найти тайник с частью "Карты сокровищ знаменитого Пупкина" ..(при этом в игре должна быть глобальная карта мира) или при сборе всех частей возможность послать экспедицию;
-шанс на бонус к добыче конкретного ресурса 50% и постройки специализированных шахт, ферм, плантаций, рудников...
-шанс получить определенный уникальный квест или предмет...
После основании иметь возможность:
-строить дополнительные необходимые здания для добычи ресурса ;
-строить некоторые оборонительные складские сооружения;
При захвате:
-возможность захватить все постройки и данный бонус добычи или функцию "сжечь все" ,также при захвате теряются , разрушаются часть тех или иных построек.
)...
ну на островах постройки водиться не будут. Есть вариант придумать что-то вроде квестов "зайти в пирамиду - два варианта: налево\направо - ну и соответственно разные варианты развития цепочек для каждого выбора.
Я предлогаю создать персонажа чтоб его одевать шмотками с островов (квестов ) или поединков между играками. Типа пьяной драки в кабаке или при абардаже вообшем даеш персонажа !!!
Милая_Юлия
08.09.2012, 8:26
Цитата(гамовер @ 08.09.2012, 8:20)

Я предлогаю создать персонажа чтоб его одевать шмотками с островов (квестов ) или поединков между играками. Типа пьяной драки в кабаке или при абардаже вообшем даеш персонажа !!!
Ну да, или по квесту. а вещь дает например +1 к обаянию (ты дешевле на 1 монету можешь покупать товары в Индии-Европе), или +1 к силе - если персонаж в колонии то сила в защите на 1.1 возрастает. Так что ли?)
ЭНДУРИОН
08.09.2012, 8:27
Цитата(гамовер @ 08.09.2012, 8:20)

Ага, а еще собаку ему, что бы кормить и играть с ней, ферму с помидорами и покер в таверне причала.... Хотя бы в гостиную такие предложения кидал бы, а не в этот раздел...
нее, это тут не надо..получится какая-то браузерная ммошка..
Повелитель
19.09.2012, 22:30
Хотелось бы по нормальному воевать (совершать рейд) в моем понятии это не 1 раз напасть на одну и туже колонию, а 10 как минимум. Так же хотелось бы что бы сделали ограничение по нападению с помощью уровня то есть 6 лвл не мог напасть на 1-4 лвл такое встречается и очень раздражает, несмотря на то что я уже не 4 лвл смотреть противно как какой то умник состязается с явно более слабым соперником, я не отрицаю что можно купить защиту от нападений, но это не панацея на мой взгляд, так как это лишает удовольствия оборонять колонию от равного соперника по силе.
А будет ли повышение уровня корабля? Пушки, скорость и все такое?
Цитата(shpak @ 29.09.2012, 5:08)

А будет ли повышение уровня корабля? Пушки, скорость и все такое?
Повышения не будет, только уровень корабля, и корабли смогут перевозить пушки в вооружении
Kostopinto
11.10.2012, 10:08
Нужно создать пиратский альянс и карту.
afanasov
11.10.2012, 14:57
Хотелось бы увидеть подробное описание построек, юнитов и действий.
Что б прочитав его можно было планирование на много ходов вперед! А то сейчас иногда здание строишь, а потм понимаешь, что оно вообще не нужно на данном уровне развития!
Цитата(afanasov @ 11.10.2012, 14:57)

Хотелось бы увидеть подробное описание построек, юнитов и действий.
Что б прочитав его можно было планирование на много ходов вперед! А то сейчас иногда здание строишь, а потм понимаешь, что оно вообще не нужно на данном уровне развития!
Большая часть интересующих тебя сведений есть в игре. Но твой пост подтверждает, что их не так-то просто найти новичку (когда они больше всего и нужны). Требуй создать отдельно энциклопедию по игре!
По юнитам и товарам смотри:
Главная -> Экономика -> тык мышкой в картинку ресурса/юнита и вуаля: карточка сведений о предмете!
По производству: тык в непостроенное здание - и список производимого в нем. В уже построенном все видно и так, но не во время производства. Это считаю неудобным.
По силе/слабости войск: Войска -> Описание
По суммарной силе твоей армии: там же, но 1я закладка (Обзор войск). Если войско в колонии/на острове, покажут силу защиты, а если на корабле/в обозе - силу атаки.
Возможно это не все, сам учусь )
knyzevladimir
18.10.2012, 17:04
Я вот, проверку провёл, метом научного тыка. Высадил воиска на остров и покинул его! Название ему конечно своё дал! Вопрос: останиться ли название, и тот кто найдёт этот остров обнаружит там мои войска или всё же нет?
скорпио
18.10.2012, 18:58
Цитата(knyzevladimir @ 18.10.2012, 18:04)

Я вот, проверку провёл, метом научного тыка. Высадил воиска на остров и покинул его! Название ему конечно своё дал! Вопрос: останиться ли название, и тот кто найдёт этот остров обнаружит там мои войска или всё же нет?
На данный момент старых островов не остается
samalior
20.10.2012, 20:00
Я думаю: стоит сделать массовые экспедиции против туземных государств. (Кортес или Писарро - классический пример).
Объявить например набор в экспедицию, 10 игроков отправили по кораблю с солдатами, и поплыли грабить индейцев. Как на остров, только тут несколько игроков, и добыча может быть больше.
Цитата(samalior @ 20.10.2012, 20:00)

Я думаю: стоит сделать массовые экспедиции против туземных государств. (Кортес или Писарро - классический пример).
Объявить например набор в экспедицию, 10 игроков отправили по кораблю с солдатами, и поплыли грабить индейцев. Как на остров, только тут несколько игроков, и добыча может быть больше.
Я бы дополнил твою идею, можно это было бы организовать типо что то похожего на "рейд на босса"
Собиралось пати (группа из нескольких человек) с определенных уровней (можно сделать еще боссов на разные уровни)
У каждого босса было рандомное войско под которое нужно было бы еще и подстроиться, что бы победить. За победу давали бы какие нибудь вкусности (под этим словом я не подразумеваю ресурсы)
Вообщем по мне идея отличная, главное оформить её шикарно, а не как попало..
ЭНДУРИОН
21.10.2012, 8:05
Цитата(t1tor @ 20.10.2012, 22:29)

Я бы дополнил твою идею, можно это было бы организовать типо что то похожего на "рейд на босса"
Собиралось пати (группа из нескольких человек) с определенных уровней (можно сделать еще боссов на разные уровни)
У каждого босса было рандомное войско под которое нужно было бы еще и подстроиться, что бы победить. За победу давали бы какие нибудь вкусности (под этим словом я не подразумеваю ресурсы)
Вообщем по мне идея отличная, главное оформить её шикарно, а не как попало..
Неплохо, но РПГ-эшками попахивает))) Идея есть, вот подвести бы ее под механику игры)
Радужный Conquistador
21.10.2012, 9:01
С вводом альянсов и морских сражений думаю подобное бы легко вписалось .. ,скажем квест для группы игроков из альянса "Морской рейд на Пиратов" , как попадались бы "мобы различного уровня и размера флота" так и Игроки Пираты в тех же рейдах.
knyzevladimir
23.10.2012, 17:57
И всё же мне помимо всего перечисленного интересна цель всего развития в игре. Построил все возможные постройки. Построил корабли и набрал армию, накопил бабло и давишь слабых - новичков? Если титул нельзя заработать ( король может даровать за заслуги и т.п.), а только купить, в конечном итоге как бы ты не развивался, а королём стать не сможешь, даже на день! Столица вообще есть, которую можно захватить, пленить корроля, стать королём... Развитие бесконечно... С таким же успехом могу развиваться и без титула, чуть медленнее и ущемлённее. Где жизненность...
как можно участвовать в разработке игр
Цитата(Billjon @ 01.11.2012, 9:48)

как можно участвовать в разработке игр

По вопросам сотрудничества обращайтесь на info@nekki.ru
Billjon
01.11.2012, 21:55
ok
gawobeka
25.12.2012, 15:45
На настоящее время самое ожидаемое нововведение - появление возможности нападать на острова других игроков. Только просьба разработчикам - не спешите внедрять сырую версию, так это затронет (и очень значительно!) всех.
И пожалуйста, предупредите об этом ЗАРАНЕЕ
назар2002
03.01.2013, 17:20
а я все жду и жду карту...
gawobeka
04.01.2013, 10:22
В альянсе не состою, но все-таки...
Думаю, надо разрешить членам альянса хотя бы минимальную игру за отсутствующего члена альянса (следить за состоянием казармы и частокола). А то ерунда получается
http://colonizers.ru/xml/games/report.php?user=289
Цитата(gawobeka @ 04.01.2013, 10:22)

В альянсе не состою, но все-таки...
Думаю, надо разрешить членам альянса хотя бы минимальную игру за отсутствующего члена альянса (следить за состоянием казармы и частокола). А то ерунда получается
http://colonizers.ru/xml/games/report.php?user=289Скорее уж разрешат покупать защиту короны для чужой колонии. Совместное использование учетки обычно везде и всегда запрещено правилами. В том числе для того, чтобы точно знать, кто несет ответственность за все действия данного персонажа.
обновите пожалуйста цены в индии, а то гирлянда и ёлка уже не в тему.
в 08:02 цена на Гирлянда выросла до 9
в 07:02 цена на Новогодняя елка выросла до 210
рубежанин
17.01.2013, 11:25
Цитата(Маркиз @ 01.06.2012, 15:49)

Больше всего жду карту, боёвку и пещеры с сокровищами.
Очень не хватает карты, строительства на островах, торговли с туземцами (от себя) и хотя бы легкого графического изображения сражений( хотя бы как в ГЛАДИАТОРАХ)
DonBatista
07.02.2013, 5:04
Не хватает обмен товара с игроками
evgenyeee
07.02.2013, 13:20
Цитата(DonBatista @ 07.02.2013, 5:04)

Не хватает обмен товара с игроками

не хватает защиты от просмотра своего профиля . зашли , посмотрели , оценили , ограбили ...
Цитата(evgenyeee @ 07.02.2013, 13:20)

не хватает защиты от просмотра своего профиля . зашли , посмотрели , оценили , ограбили ...
Некоторые ответят, что именно это является стержнем игры и добавляет в нее перца. И я не буду знать, кого из вас поддержать. Да, своя шкура просит: голосуй за запрет просмотра. Но что получим: подземный город кротов, где все наощупь роют свои ходы, а, столкнувшись, машутся лопатками без плана и стратегии?
evgenyeee
07.02.2013, 14:43
Цитата(RLX @ 07.02.2013, 13:34)

Некоторые ответят, что именно это является стержнем игры и добавляет в нее перца. И я не буду знать, кого из вас поддержать. Да, своя шкура просит: голосуй за запрет просмотра. Но что получим: подземный город кротов, где все наощупь роют свои ходы, а, столкнувшись, машутся лопатками без плана и стратегии?
я не за то чтобы этого не было .
я за то ,чтобы это не было как само собой разумеющееся .
надо что-то сделать ,чтобы раздобыть информацию и что-то сделать ,чтобы защититься ...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.