Всем доброго времени суток.
Предлагаю высказать свои первые впечатления об игре "Колонизаторы".
Что Вам понравилось, что нет.
Лично у меня впечатления хорошие. Конечно предстоит еще много работы, куча жалоб и предложений. Будут и "бредовые" предложения, а будут и толковые.
Думаю команде Администраторов уже не впервой и все будет хорошо!
Пока идёт бета тест сложно судить об игре,но первые впечатления хорошие.Посмотрим что будет после официального открытия игры.
ShamRock
14.03.2012, 22:42
Те, кто будет с нами до официального открытия ничего нового на нем не увидят. Мы не собираемся скрывать какие-то нововведения - разработка идет на виду у игроков, обновления каждую неделю))
Приятно слышать!

Почему-то только два мнения я увидел, а где остальные?
zalex79
15.03.2012, 12:34
впечатление отличное, единственное пожелание не обнулять результаты после официального открытия
Nepster
15.03.2012, 12:49
Обнуление с одной стороны хорошо с другой не очень.
1.если будет обнуление то у всех будет равные шансы. Потому что сейчас есть баги некоторые которыми люди пользуются. И в будущем у них будет преимущество.
2. Терять после обнуления все что ты делал тоже не очень хочеться.
Но я за обнуление так как у всех будут равные шансы.
шансы будут то равные но кто другим не дает сейчас играть то, что бы развиться и прочее, я против обнуления, а так в целом игра не плохая, только пока возможностей мало, и производство нудное))
Nepster
15.03.2012, 18:47
Пока реклама игры есть только в Королях Льда.
Так что мало народу ещё и вайп сделать лучше сейчас чем когда сюда народ нахлынет
ну это тоже не наша же вина что только в королях реклама, а если все таки если будут делать вайп то конечно сейчас, а то оч обидно будет если ты уже разыграешься и вайп сделают
Nepster
15.03.2012, 18:56
Цитата(Осипов @ 15.03.2012, 18:53)

ну это тоже не наша же вина что только в королях реклама, а если все таки если будут делать вайп то конечно сейчас, а то оч обидно будет если ты уже разыграешься и вайп сделают
Зато у всех будут равные шансы.
Цитата(Nepster @ 15.03.2012, 18:56)

Зато у всех будут равные шансы.
это бесконечный спор

стоит его прекратить
Батиста
15.03.2012, 20:08
игра впечатление оставляет хорошее.
По мойму вайп логичен,и даже если для этого есть только одна причина-уравнения шансов.
Вайп не нужен только тем кто хочет быстро развиться пока очень мало игроков,но вас же предупреждали что это только бета тест,а не официальное открытие,и как после любого бета теста идёт обнуление статистики.Вы просто тестируете игру перед открытием.Именно по этому как мне кажеться отключена система уровней,что бы снизить соревновательный эффект на стадии тестирования.
Ага, и как я писал в комментах в новости, без бонусов не оставят (не должны

).
Nepster
15.03.2012, 22:38
Цитата(InToX @ 15.03.2012, 22:38)

Ага, и как я писал в комментах в новости, без бонусов не оставят (не должны

).
Тебе лишь бы бонусы
Избранный
16.03.2012, 9:40
Что толку от впечатлений? Если люди тут сидят, значит сама идея игры нравится, все зависит от администрации, программистов, если они захотят сделать из проекта конфетку значит и впечатления будут хорошие
Call OBok
16.03.2012, 10:20
Пока нравится,много конечно еще предстоит сделать,но в общем задумка ГУД))
Все игры от Nekki - однотипные.
У всех одна и та же задумка...
Даже смайлики не могуг другие сделать
Из игры можно сделать великолепную конфетку, но это будет стоить серьёзных усилий и терпения(обвинять разработчиков это ж любимое дело). Поклонников пиратско-морской тематики много, но их ожидания будут сильно завышенными.
mezentsevaleks
17.03.2012, 8:57
неплохое впечатление оставляет игра. так держать!!!
KPuaCaH4uK
17.03.2012, 14:11
Пока все хорошо) посмотрим как дальше будет)
Обмороженный крот
17.03.2012, 15:49
Задумка нравиться - реализация - пока не очень...
Хотелось бы более прозрачную и развитую экономику, не вводить большую зависимость от войны...
Вот чем еще игра хороша. Даже полезна.
Например для школьников класса 7 вроде. Игра связана с историей присутствующих стран. Знающие историю, игроки много будут писать о том что было в жизни в те времена. А в игре знания быстро осваиваются, особенно у нового поколения.
Вот..

улыбнуло
уж простите за флуд))))
Может и смешно это звучит..но это так.
JustLui
18.03.2012, 19:17
Играю в хоккей , увидел игрушку ... некки хорошие игры делает ... Но честно говоря в некий момент забрасывают .. яркий пример бананы ... помнится даже по МТС рекламировали ) столько народу играло , классно было
Пока что игра нравится ... я в предвкушении захватываюшей игрой , с баталиями .. путешествиями )
Пожелаю удачи проекту !
Wiamdex
20.03.2012, 20:04
Впечатления от игры хорошие, жду появления новых доработок, а так же кланов и начало клановых войн.
аха)) введут донат , поклонников поубавится)) но я готов тратить на качественную и интересную игру))
Батиста
27.03.2012, 20:18
из минусов игра требует больших временных затрат.
Цитата(Батиста @ 27.03.2012, 21:18)

из минусов игра требует больших временных затрат.
Будет автопоручение.. 12 часов производит ресурсы, так что все ОК
Макасин
28.03.2012, 11:46
Игра интересная, даже очень. Надеюсь с ней не будет такого как с бананами. Удачи проекту!
Батиста
28.03.2012, 19:32
QUOTE(ФКЛМ @ 27.03.2012, 17:40)

Будет автопоручение.. 12 часов производит ресурсы, так что все ОК

не знаю хорошо это или плохо...
Цитата(Батиста @ 28.03.2012, 20:32)

не знаю хорошо это или плохо...
Хорошо тем, что не надо каждые 5-10 минут начинать новое производство.
Но онлайн заметно поубавится, имхо, т.к. игра уже не будет требовать столь большое время от человека. Но зато можно спокойно сидеть в чате и ждать туземцев.
Сергей Михайлович
29.03.2012, 8:43
На счёт туземцев согласен,но с чатом бардак полный,нужно что б разговор был по игре,а то обсуждение не понятно чего,игра тест,инфы практически не какой, в чате,футбол

-поцелуйчики

ну и т.д.
Как то это дело нужно организованнее сделать,для игры думаю один чат -для общения на внешние разговоры другой.
Чат он и есть чат. Как там не флудить?)
Вопросы/предложения а ля "разговор по игре" можно и нужно задавать/оставлять на форуме. Или спрашивать у консультантов, в приват к примеру.
Цитата(Сергей Михайлович @ 29.03.2012, 9:43)

На счёт туземцев согласен,но с чатом бардак полный,нужно что б разговор был по игре,а то обсуждение не понятно чего,игра тест,инфы практически не какой, в чате,футбол

-поцелуйчики

ну и т.д.
Как то это дело нужно организованнее сделать,для игры думаю один чат -для общения на внешние разговоры другой.
Чат создан для общения и не обязательно там должно быть общение только на тему игры.
Цитата(ФКЛМ @ 29.03.2012, 12:20)

Чат создан для общения и не обязательно там должно быть общение только на тему игры.
а еще когда сделаю кланы будут отдельные клановые чаты, так что уважаемый Сергей МИхайлович вы сможете набрать людей со схожими интересами и приятно общаться)
Вот играю здесь 5 дней. Пока все печально. Думал стану почетным тестером но даже у меня уже терпеня на это клацание кнопочек и безсмысленный взгляд на монитор где больше ничего не происходит кроме отчета времени плавания корабля туда сюда и ожидания туземцев больше ничего неп происходит.. Релиз сказали будет в мае. Разрабы очнитесь у вас месяц! а вы за неделю какие то "ФИЧИ" вносите! здесь надо целыми пластами уже обновлять но конечно главное что вы уже сделали это покупка реалов.. мдаа вы думаете в таком проекте будет тратить реальные деньги.. Причем 30 рублей за 10 минут ожидания производства.. Некки я все понимаю но это не гладиаторы и даже не 11 на 11 а вообще какой то старший убогий брат банановых войн, Здесь играют от силы 20 человек остальные приходят и уходят. Что вы городите здесь с этими сотнями армий которые надо тупо покупать убивать потом снова покупать! это неинтересно а если и и нтересно то люди купят Total War или Сегуна и будут по сети рубится в настоящие военные стратегии. Возьмите от своих прошлых проектов все лучшее и слепите из этого колонизаторов . Сделайте несколько классов воинов( с пистолетами , с ножом, с бомбардой и т п) сделайте таверну где обновляются пираты со своими показателями чтобы можно было не тупо закупать армию сотнями а развивать своих героев . Сделайте турниры за острова за сокровища в формате 3 на 3 или 5 на 5! Можно сделать капитана , генерала, губернатора не знаю которые могут помочь в бою но не надо эти армии! ну поверьте человеку который много поиграл и видит что эта игра будет уделом десятков человек. Она бездушная понимаете обезличенная! нет здесь ни к кому привязанности! в гладах у меня был свой отряд свои даже любимые гладиаторы котор=ым я давал имя! а здесь мне ничего неинтересно! товар и армию штамповать? извините я пойду загружу Цивилизацию Сида Мейера тогда ну или в Глады на новый сервер в крайнем случае.
Вы думаете что мое мнение здесь никому неинтересно но я отражаю взгляд среднестатистического игрока который зайдет в игру поиграет и уйдет. А кто здесь игру слепо защищает то это кто играет здесь с самого начала и уже прикормлены модерством , консультированием или просто высоким лвл который делfет их здесь оч крутыми) в общем надеюсь конечно что игра выйдет у вас вопреки всему интересной и занимательной и даже соберет 1тыс человек онлайн но у меня терпения на это уже не хватило. Хотя я наверно развился здесь за рекордный срок до 9 лвл осталось день-два игры а играю здесь только 5 дней.
Упрощайте то что нагромоздили здесь и может что то у вас получится.
А пока вы убили мои надежды..(
fairplayplease
04.04.2012, 9:26
Игра превращается в игру наподобие Вконтакте,когда поставил на выполнение и вышел
И кстати Sparta все верно говорить, я с ним полностью согласен
одноообразна ,скучна итд .....про баги и изменения вообще молчу -тока что то строишь или производишь -уже это не выгодно -меняешь и так до бесконечности, время и производство на него и выгода в золоте -просто бред(сплошные недороботки),-армии уже достали -бьёшь и бьёшь или тебя -покупаешь и опять круг продолжаеться(однообразие)..всего кароче не написать.....шлак......
вывод-за неделю насытился так что ташнит-я незнаю как тут 10-ый ур можно брать вообще
потеря времени,всем удачной игры)
Цитата(sparta @ 04.04.2012, 8:15)

Вот играю здесь 5 дней. Пока все печально. Думал стану почетным тестером но даже у меня уже терпеня на это клацание кнопочек и безсмысленный взгляд на монитор где больше ничего не происходит кроме отчета времени плавания корабля туда сюда и ожидания туземцев больше ничего неп происходит.. Релиз сказали будет в мае. Разрабы очнитесь у вас месяц! а вы за неделю какие то "ФИЧИ" вносите! здесь надо целыми пластами уже обновлять но конечно главное что вы уже сделали это покупка реалов.. мдаа вы думаете в таком проекте будет тратить реальные деньги.. Причем 30 рублей за 10 минут ожидания производства.. Некки я все понимаю но это не гладиаторы и даже не 11 на 11 а вообще какой то старший убогий брат банановых войн, Здесь играют от силы 20 человек остальные приходят и уходят. Что вы городите здесь с этими сотнями армий которые надо тупо покупать убивать потом снова покупать! это неинтересно а если и и нтересно то люди купят Total War или Сегуна и будут по сети рубится в настоящие военные стратегии. Возьмите от своих прошлых проектов все лучшее и слепите из этого колонизаторов . Сделайте несколько классов воинов( с пистолетами , с ножом, с бомбардой и т п) сделайте таверну где обновляются пираты со своими показателями чтобы можно было не тупо закупать армию сотнями а развивать своих героев . Сделайте турниры за острова за сокровища в формате 3 на 3 или 5 на 5! Можно сделать капитана , генерала, губернатора не знаю которые могут помочь в бою но не надо эти армии! ну поверьте человеку который много поиграл и видит что эта игра будет уделом десятков человек. Она бездушная понимаете обезличенная! нет здесь ни к кому привязанности! в гладах у меня был свой отряд свои даже любимые гладиаторы котор=ым я давал имя! а здесь мне ничего неинтересно! товар и армию штамповать? извините я пойду загружу Цивилизацию Сида Мейера тогда ну или в Глады на новый сервер в крайнем случае.
Вы думаете что мое мнение здесь никому неинтересно но я отражаю взгляд среднестатистического игрока который зайдет в игру поиграет и уйдет. А кто здесь игру слепо защищает то это кто играет здесь с самого начала и уже прикормлены модерством , консультированием или просто высоким лвл который делfет их здесь оч крутыми) в общем надеюсь конечно что игра выйдет у вас вопреки всему интересной и занимательной и даже соберет 1тыс человек онлайн но у меня терпения на это уже не хватило. Хотя я наверно развился здесь за рекордный срок до 9 лвл осталось день-два игры а играю здесь только 5 дней.
Упрощайте то что нагромоздили здесь и может что то у вас получится.
А пока вы убили мои надежды..(
поддержу на все 100-кто какие то плюсы ставит игре -я уж незнаю как так можно было опуститься)) с современным развитием игр -это 19-ый век -а мы в 21-ом) !!!
Выражусь кратко и ясно: Не нравится - не играй.
Только вот все так называемые нытики, которые пишут игра плохая и тд. мы играть не будем, я смотрю так же и сидят в онлайне.
ЭНДУРИОН
05.04.2012, 22:01
Цитата(ФКЛМ @ 05.04.2012, 21:47)

Выражусь кратко и ясно: Не нравится - не играй.
Только вот все так называемые нытики, которые пишут игра плохая и тд. мы играть не будем, я смотрю так же и сидят в онлайне.
Даже больше скажу. Хватит ныть и плакать, мол игра ни о чем, было бы так, да вот так. Каждый из вас может дать конструктивное предложение по улучшению игры, без нытья и порицаний. И ребят не в чате об этом говорить, а на форуме. Но прежде чем дать совет разработчикам игры(прям в ковычках хочется слово совет написать), обоснуйте его, а то советы в стиле: "все долго делайте быстрее", "цены поднимайте" и "надо как в Гладах", бесполезны и не интересны. И главное, хватит ныть, включите голову, критики несостоявшиеся.
Не забывайте, что сейчас идет открытое тестирование. Сейчас все меняется и дорабатывается.
следует изменить экономическую модель - в плане введения "плавающих цен" не может быть цена одинаковой в колонии и метрополии - какой то товар - который производиться в метрополии должен стоит дешевле что бы его можно было перепродать - С ВЫГОДОЙ. Так же и в колонии меха и прочие предметы роскоши стоят все же значительно дешевле, а что бы усложнить и сделать ближе к реальному - цены должны колебаться - т.е. вносим риск купить невыгодно. Колебание цен может зависеть как от количества предлагаемого товара так и просто генерироваться скажем раз в час(сутки) - по принципу случайных цифр в заданном диапазоне. Данная схема позволит расти не только за счет войны но и торговли а там кому как интереснее..
MaksEburg
07.04.2012, 19:38
чтобы склад поднять до 3 уровня надо 27 000 - не многовато-ли?
в топе у игроков склады 11-13 уровня... как такое вообще возможно добиться?
Цитата(MaksEburg @ 07.04.2012, 20:38)

чтобы склад поднять до 3 уровня надо 27 000 - не многовато-ли?
в топе у игроков склады 11-13 уровня... как такое вообще возможно добиться?
Сначала цены были другие.
Не отходите от темы. И не забывайте, что сейчас идет тест.
Цитата(InToX @ 08.04.2012, 12:02)

Сначала цены были другие.
Не отходите от темы. И не забывайте, что сейчас идет тест.
Оно понятно что тест- но тема важна- потому что если не будет обнуления, как уже говорилось на форуме то нынешние топы получат практически недостижимое остальными преимущество и это не только к складам относится...
Цитата(Кремон @ 08.04.2012, 19:23)

Оно понятно что тест- но тема важна- потому что если не будет обнуления, как уже говорилось на форуме то нынешние топы получат практически недостижимое остальными преимущество и это не только к складам относится...
Обнуление будет.
Silver19
09.04.2012, 17:06
Первые пречатления: интересно, необычно, но чувствую от реала будет сильно завитесь...
Очень напомлино Цивилизацию 4: Век колонистов. Надеюсь, что её реализация, ка конлайн будет успешной.
склад все равно не логично стоит - если цена увеличивается в арифметической прогрессии то и его емкость так же должна увеличиваться соответственно - либо должна быть возможность строительства минимум 3-5 складов - иначе при одном корабле более менее развитое производство уже на начальном этапе заставляет регулярно простаивать пока корабль туда - сюда сплавает...конечно игра и жизнь штуки не сопоставимые но стоимость на пустых землях деревянного лабаза по цене годового бюджета небольшой колонии - полный пердимонокль, ну и баланс цен конечно ни в дугу - алмаз сопоставимый по стоимости с несколькими птахами, а связка той самой дичи с китом....и так по большей части цен - никто не говорит о реальности - вопрос в элементарной логичности и вот еще по грузовым местам - корабль может перевести 300 жемчужин или 300 китов- каково - ведь вопрос не в грузовых местах (например бочках) - если так то вообще бред по цене получается - бочка алмазов стоит как три бочки свинины ( я примерно говорю о сути а не о точных ценах)... в целом задумка та великолепная и должна иметь шансы на успех но вот баланс цен и расширения построек... Вообщем, господа - разработчики, все в ваших руках.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.