Ах, как интересно развиваются события... На меня пытаются обидеться. Что ж, давайте будем посмотреть:
Цитата(Александр Николаевич @ 01.12.2012, 14:11)

А ты вместо критики, анализа и предположений, взял бы и сам поддержал братьев-голландцев, или для тебя тоже (как и для пиратов) - национальность - это малозначительный пережиток?
Для меня национальность - малозначительный аргумент "за". Определяющим является здравомыслие соотечественников.
Посмотрим, что у нас со здравомыслием.
Цитата(Сергей Михайлович @ 01.12.2012, 14:21)

Я так понимаю его тоже к пиратам причислить нужно. И так же атаковать ка предателя.
Кто за?
Хотелось бы озвучки цепи рассуждений, приведших лидера альянса к такому категоричному выводу. Особенно в части предательства. Когда, где, с кем? Или Сергей Михайлович затаил обиду на меня за то, что я посмеялся над явной ошибкой в названии его альянса?
Цитата(Александр Николаевич @ 01.12.2012, 14:29)

да ну его, аналитика)), как я понимаю только языком почесать, да покритиковать... Пускай болтает, СМ, мы же всё таки ЗА ЗДОРОВУЮ КРИТИКУ! Чтож теперь, всех недовольных в пиратов записывать, так не пойдёт! Просто парень забыл кто он, оговорился...)) А предателей правда не за что любить!
Если ложь повторить много раз, она становится правдой? Можно и вас, уважаемый Александр Николаевич, попросить потрудиться привести цепь рассуждений, приведших к мысли о моем недовольстве? Я забыл, кто я? Латентный пират что ли? ))
Цитата(Сергей Михайлович @ 01.12.2012, 14:40)

Выслушаем все мнения,потом будем с ним решать,пока война продолжается.
http://colonizers.ru/reports/629947 .Это уже пиратством попахивает.
Пираты в личку матерится начали,значит они в панике.
А это уже чего то стоит.
Я вас еще не утомил цитированием? Оно того стоит ). Не сочтите за труд, Сергей Михайлович, сообщите мне и остальным читателям, какие признаки боя позволяют определить стиль нападающего как пиратский. А после вас уже я честно расскажу, как я пришел к этому бою...
Я рад, что у нас завязался диалог. Альянс моих соотечественников упрекает меня в отсутствии поддержки. Но вы же сами приняли стиль закрытости, уединившись где-то на закрытом сайте альянса. Я вас совсем не знаю. А с незнакомыми людьми я не то, что в бой, а в лес за грибами не пойду.
Продолжим разговор или мне уже можно начинать забивать острова войсками? ))