Цитата(скорпио @ 01.12.2012, 22:47)

Крупность альянса явно не показатель, мы могли бы брать всех подряд, но какая бы мы была элита со сбродом))) То что они набрали толпу явно ничем хорошим им не поможет...
А вот это уже за гранью добра. Не следует даже косвенно намекать, что кто-то является сбродом. Вы чего? Если люди задались целью, но у них не все получается, злоехидствовать на этот счет - последнее дело. Вы так добьетесь того, что я, несмотря на все свои "терки" с альянсом, начну им помогать, даже против их желания ))
Цитата(Калика @ 01.12.2012, 22:56)

Я не соотношение, а пример защиты показал. Твой пример ещё, пожалуй, лучше. А вот нападение совершенно, извините, тупое. Если так формировать отряды, то всё совсем грустно. Неужели в альянсе никто не разбирается в принципах расчёта потерь? Трендец…
Подожди, я по первому примеру смоделировал, что бы было, если бы СМ послал не разведку, а
1) 273 кавалериста + 27 офицеров
2) 273 пушки + 27 офицеров.
Знаешь, каков был результат расчета сил? 1514,7 атаки против 4298,2 защиты в первом случае и 1514,7 атаки против 4391,6 защиты - во втором. Как ни крути, а два наиболее эффективных рода войск оказываются нейтрализованы защитой.
Еще раз прошу: осадите эмоции. Даже если четко видите чужие ошибки, давайте оставаться этими, как их... политкорректными.