Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новая тактика боя
Форум онлайн игры Колонизаторы > Общение > Обсуждение игры
Страницы: 1, 2
RLX
В последнее время набирает популярность новая тактика взлома обороны колонии. Основывается она на предположительном баге, при котором во время разведки в разведываемую колонию попадает один скаут. Если в обороне стоит отряд максимально допустимого размера, то этот скаут приводит к превышению максимума и ... отключению бонуса офицеров!!! Обороноспособность защитников резко падает.

Конкретно это выглядит так:
1) Прямое нападение на колонию, но нападающий проводит только разведку, не атакуя. Цель - заслать в гарнизон скаута.
2) Прямое нападение на колонию очень слабым отрядом (1-2 рекрута). Цель - получить точную информацию о составе армии и проверить, удалось ли превысить предел казармы.
3) Если п.2 (разведка боем) дал положительный результат, быстро формируется армия с составом войск, максимально эффективным против обороняющегося гарнизона, после чего производится прямое нападение С УСКОРЕНИЕМ времени. То есть между 2 и 3 пунктами может пройти несколько секунд!

Я лично наблюдал применение 1 и 2 пунктов против меня. До 3-го не дошло.

Написать это заставил свежий пример атаки по 3-му пункту, случайно найденный мной. Видно, что в обороне был 251 боец, из них один скаут! Предыдущее нападение на эту колонию показало отряд в 250 бойцов практически в том же составе. Сравните силу защиты в обоих случаях.

Вывод из сказанного: не держите максимальный отряд. Я не знаю, как точно работает этот баг и сколько можно закинуть в колонию скаутов за раз, но, сократив размер отряда на несколько бойцов, вы повысите свои шансы отбиться. Надеюсь, что после публикации и проверки этой информации разработчики баг исправят.
Калика
Пункт 1 и 2 можно провести одним нападением, а вот как напасть через несколько секунд, если после пункта 2 будет защита короны? Или её теперь нет после удачной защиты?

Цитата
Изменены условия, по которым ставится защита от нападения на колонию: 1) защита ставится на полчаса, если защитник проиграл без потерь со своей стороны; 2) защита ставится на 1 час, если защитник колонии проиграл с потерями; 3) защита не ставится, если защитник колонии выиграл рейд.

Это я сам себе ответил. )
RLX
Цитата(Калика @ 07.01.2013, 0:36) *
Пункт 1 и 2 можно провести одним нападением, а вот как напасть через несколько секунд, если после пункта 2 будет защита короны? Или её теперь нет после удачной защиты?
Я выиграл без потерь и мне защита не поставилась. Сейчас поищу ссылку на бой. Вот.

Кстати да, кто-то проверял, если отбиться с потерями, защита тоже не поставится?
Калика
Цитата(RLX @ 07.01.2013, 0:38) *

Я выиграл без потерь и мне защита не поставилась. Сейчас поищу ссылку на бой. Вот

Таким образом пробить защиту сложно с одного раза. Прикинь. "фокус кукушки" только один раз проходит, а потом уже твои офицеры вступают в силу и снова нужно попотеть.
RLX
Цитата(Калика @ 07.01.2013, 0:43) *
Таким образом пробить защиту сложно с одного раза. Прикинь. "фокус кукушки" только один раз проходит, а потом уже твои офицеры вступают в силу и снова нужно попотеть.
Верно. Но думаю, для многих и этот один раз принесет неприятности. Защита в 1950 гарантированно пробивается укомплектованным контр - отрядом. А значит, из колонии выносится 15 или более тысяч.
Калика
Цитата(RLX @ 07.01.2013, 0:51) *

Верно. Но думаю, для многих и этот один раз принесет неприятности. Защита в 1950 гарантированно пробивается укомплектованным контр - отрядом. А значит, из колонии выносится 15 или более тысяч.

Защита в 1950 вряд ли стоит таких сложностей. Это казарма 3 с невысоким частоколом. Что там может быть?
RLX
Я извиняюсь, написал, не проверив. Правильно составленный отряд снизил бы защиту в приведенном в 1-м посте бою до 1498. Вообще ни о чем.
Цитата(Калика @ 07.01.2013, 1:01) *
Защита в 1950 вряд ли стоит таких сложностей. Это казарма 3 с невысоким частоколом. Что там может быть?
Ну о мотивах нападения не мне судить. Бывает и личная неприязнь )
Калика
Цитата(RLX @ 07.01.2013, 1:05) *

Я извиняюсь, написал, не проверив. Правильно составленный отряд снизил бы защиту в приведенном в 1-м посте бою до 1498. Вообще ни о чем.
Ну о мотивах нападения не мне судить. Бывает и личная неприязнь )

Так ты пожалел защитников или подсказал агрессорам? )
RLX
Цитата(Калика @ 07.01.2013, 1:08) *
Так ты пожалел защитников или подсказал агрессорам? )
Тайная тактика, позволяющая застать противника врасплох, она кому полезнее: нападающему или защищающемуся? smile.gif Я тактику тайную сделал явной. Надеюсь, что помог защитникам. Тем, кто читает форум и умеет учиться, а не только жаловаться на тяготы и лишения.
Калика
Цитата(RLX @ 07.01.2013, 1:13) *

Тайная тактика, позволяющая застать противника врасплох, она кому полезнее: нападающему или защищающемуся? smile.gif Я тактику тайную сделал явной. Надеюсь, что помог защитникам. Тем, кто читает форум и умеет учиться, а не только жаловаться на тяготы и лишения.

Благими намерениями, как обычно...
Барматуха
Прокатывает только на маленьких казармах и с низким заборчиком. Опять таки, если знать точный состав армии. Но, учитывая поголовную безграмотность и туеву хучу разномастных юнитов в колониях игроков самого разного уровня, это так - вариант для гурманов и по случаю. Вот был соблазн сильнейший, но устоял, даже считать не стал этот вариант. biggrin.gif
Калика
Цитата(Барматуха @ 07.01.2013, 1:55) *

Прокатывает только на маленьких казармах и с низким заборчиком. Опять таки, если знать точный состав армии. Но, учитывая поголовную безграмотность и туеву хучу разномастных юнитов в колониях игроков самого разного уровня, это так - вариант для гурманов и по случаю. Вот был соблазн сильнейший, но устоял, даже считать не стал этот вариант. biggrin.gif

Нет, там без вариантов. )
semarla
Цитата(RLX @ 06.01.2013, 23:57) *

В последнее время набирает популярность новая тактика взлома обороны колонии. Основывается она на предположительном баге, при котором во время разведки в разведываемую колонию попадает один скаут. Если в обороне стоит отряд максимально допустимого размера, то этот скаут приводит к превышению максимума и ... отключению бонуса офицеров!!! Обороноспособность защитников резко падает.

Вообще-то есть более эффективный способ организации обороны, позволяющий продержаться на 1-2 атаки больше. И самое главное на этот вариант никак не влияет добавление в колонию скаута. smile.gif

Кстати да, кто-то проверял, если отбиться с потерями, защита тоже не поставится?

Да, ставится защита на полчаса
ronika
было у меня такое нападение, выиграл случайно , о баге незнал.
http://colonizers.ru/reports/862146

парня тогда разобрали подчистую с 70000 золота
ronika
Цитата(Калика @ 07.01.2013, 0:43) *

после удачного рейда офицерский бонус вступит в действие но помочь сможет не надолго, streptocid вот ярки пример , офицеры помогли только 1 раз.
http://clip2net.com/s/2GhX6
Калика
Цитата(ronika @ 07.01.2013, 10:02) *

после удачного рейда офицерский бонус вступит в действие но помочь сможет не надолго, streptocid вот ярки пример , офицеры помогли только 1 раз.

Это RLX с толку меня збил, что пробивается 1950 защита.

Сейчас сам прикинул, получается, что фокус помогает пробить с первого раза даже казарму 5 частокол 5. А это уже другое дело.
Энтрери
Было у меня такое, думаю откуда у меня появился скаут)))) Вообще это баг, который надо срочно исправлять. Но этот баг не так страшен как несколько нападений одним составом за секунду. Вообще в игре куча разных багов, постоянных подвисаний и обнулений.... Это расстраивает, и за время существования игры можно было как-то эти баги поэтапно устранять.
И вообще на мой взгляд в игре назревает большой кризис, когда не интересно будет играть. Так, скоро большинство игроков создадут себе непробиваемые колонии, и как с этим бороться? Вначале убрали бонус офицеров в переполненой казазрме (что я считаю правильно, потому как в казарме 4 уровня можно было натыкать 700 солдат с высоким боевым духом), теперь пытаются ввести галеоны с тонажем в 400 единиц (что существенно увеличит шансы взять колонию). Ну а дальше? Уровень развития игроков не ограничен, поэтому надо разработчикам постоянно что-то придумывать для поднятия интереса. А с учетом того, как исправляются баги и прочие ошибки, и проекта "Колонизаторы" есть все шансы пойти на "дно".
Я это к тому, что проект интересный и разработчикам надо уделять ему гораздо больше внимания и более серьезно относиться.
ronika
когда появится галеон непробиваемых колоний останется очень мало.
gawobeka

Я выиграл без потерь и мне защита не поставилась. Сейчас поищу ссылку на бой. Вот.

RLX, если бы мне надо было заслать к тебе казачка, я бы на тебя с рекрутами бы не лез. Достаточно подплыть и произвести разведку. И бой этот приводить в пример не стоит - он весь сплошной баг.
О каких там шансах Барматуха говорит! Их там и до, и после моего плавания не было!

Ради справедливости нужно отметить, что тему по этому багу уже поднимали неделю назад. К сожалению, эту ветку ("В эту игру играют одни идиоты"), по-моему, админы удалили.
Барматуха
Цитата(ronika @ 07.01.2013, 10:02) *

не смешите меня - 4-я казарма с 5-м забором и серия атак, там, элементарно, оборонительных юнитов не хватает отбить несколько атак. При таком раскладе нужно или бдеть постоянно или защиту на ночь покупать.
RLX
Цитата(gawobeka @ 07.01.2013, 11:13) *
RLX, если бы мне надо было заслать к тебе казачка, я бы на тебя с рекрутами бы не лез. Достаточно подплыть и произвести разведку. И бой этот приводить в пример не стоит - он весь сплошной баг.
Прошу тебя, не обижайся на меня ). Я не пытаюсь высмеять тебя. Просто у меня в голове выстроился четкий сценарий: приплыл один, покрутился уплыл - ХОП, +1 скаут, приплыл ты, атаковал без надежды на что-то. Но при этом вскрыл состав обороны и НЕ включил защиту от нападений. Твое нападение просто выступает в качестве иллюстрации к моей гипотезе. Повторюсь, я глубоко уважаю тебя и почти всех игроков Колонизаторов. Даже смайл ставить не буду.

Цитата(ronika @ 07.01.2013, 11:10) *
Свою защиту я уже просчитываю под ударную армию в 400 солдат.
Бердыш
Цитата(Энтрери @ 07.01.2013, 11:04) *

... И вообще на мой взгляд в игре назревает большой кризис, когда не интересно будет играть. Так, скоро большинство игроков создадут себе непробиваемые колонии, и как с этим бороться?

Я как-то месяц назад предложил поменять концепцию. Т.е. базовые колонии пусть так и остаются непробиваемые (при условии, что игрок немного пошевелит мозгами и организует текую защиту). Но нужно убрать в базовой колонии массовое производство (оставив необходимый минимум). Основное производство вынести на острова, за которые игроки и будут бодаться (идея, кстати, не моя, а, так сказать, массового сознания). За это время (месяц) я покумекал над ньюансами. Знаю, как это обыграть с глобальной картой, взаимоотношением наций и т.д.
Калика
Цитата(RLX @ 07.01.2013, 14:37) *

Свою защиту я уже просчитываю под ударную армию в 400 солдат.

6+6 пробивается с третьего раза. А вот пятая казарма ложиться сразу и с 6 частоколом.
Барматуха
Цитата(Бердыш @ 07.01.2013, 15:13) *

Я как-то месяц назад предложил поменять концепцию. Т.е. базовые колонии пусть так и остаются непробиваемые (при условии, что игрок немного пошевелит мозгами и организует текую защиту). Но нужно убрать в базовой колонии массовое производство (оставив необходимый минимум). Основное производство вынести на острова, за которые игроки и будут бодаться (идея, кстати, не моя, а, так сказать, массового сознания). За это время (месяц) я покумекал над ньюансами. Знаю, как это обыграть с глобальной картой, взаимоотношением наций и т.д.

т.е. вы хотите уровнять тех игроков, кто тратит свое время и деньги на развитие и всех остальных, кто играет спустя рукава? Может быть, стоит сначала свою колонию развить, построить парочку армий, поучаствовать в нападениях вместе с другими игроками и убедиться, что пробиваемых колоний на сегодня больше чем достаточно? wink.gif По состоянию баланса игры на сегодняшний день, для меня подобные предложения выглядят как попытка поиметь куш, не затрачивая особых усилий и средств.
Стальфауст
Цитата(Бердыш @ 07.01.2013, 16:13) *

На островах можно было бы разрабатывать новые шахты/рудники, строить новые фермы и т.п., но только в качестве дополнительных к тем, что уже есть в колонии. За них и сражаться. А убирать из колонии ничего не надо, я лично против, так как предпочитаю "тактику Мордора" ph34r.gif

Цитата(ronika @ 07.01.2013, 12:10) *

А если ещё появится "герой"... Или введут атаку объединенным флотом альянса... В общем, "непробиваемость" колоний крайне относительна.
Бердыш
Цитата(Стальфауст @ 07.01.2013, 17:59) *

... предпочитаю "тактику Мордора"...

ыыы! А можно объяснить в целях повышения образованности, что это такое? (в подкорки сознания стучится что-то из Средиземья).
RLX
Цитата(Бердыш @ 07.01.2013, 21:55) *
ыыы! А можно объяснить в целях повышения образованности, что это такое? (в подкорки сознания стучится что-то из Средиземья).
Наверное, сидеть за забором, качать пресс, точить штопор до тех пор, пока враги сами не разбегутся...
красота по-американски
помню, было.
http://colonizers.ru/reports/847719

но дело тут не в том, что скаутов кто-то забрасывает. Я каждый день нахожу по одному новому у себя в казарме.
Стальфауст
Цитата(Бердыш @ 07.01.2013, 22:55) *

Ну да. Запираемся в Мордоре, спокойно строим огромную орду орков солдат, и только потом открываем Черные Врата smile.gif Но если ресурсы будут разбросаны по островам - "тактика Мордора" не прокатит, придётся воевать практически сразу чем есть.

Цитата(красота по-американски @ 07.01.2013, 23:08) *

помню, было.

но дело тут не в том, что скаутов кто-то забрасывает. Я каждый день нахожу по одному новому у себя в казарме.

По логу похоже, что это скаут противника. У тебя 1 лишний - у него 299 из 300.
RLX
Цитата(красота по-американски @ 07.01.2013, 22:08) *
помню, было.

Мы не видим логов с данными, кто приплывал к колонии. Сколько часов в день ты смотришь в монитор? Я сижу помногу, и тот единственный раз, когда получил скаута, сам видел, как ко мне 2 раза приплывал корабль. То есть человек тратил на меня прямые нападения, не атакуя. То же самое (2 визита с интервалом в час - полтора) происходило еще минимум один раз где-то месяц назад.

Так что я склонен думать, что тебя "готовили по рецепту" )
Калика
Цитата(RLX @ 07.01.2013, 22:25) *

Мы не видим логов с данными, кто приплывал к колонии. Сколько часов в день ты смотришь в монитор? Я сижу помногу, и тот единственный раз, когда получил скаута, сам видел, как ко мне 2 раза приплывал корабль. То есть человек тратил на меня прямые нападения, не атакуя. То же самое (2 визита с интервалом в час - полтора) происходило еще минимум один раз где-то месяц назад.

Так что я склонен думать, что тебя "готовили по рецепту" )

Да просто случайно попали, разведали и ушли. Сколько мы так ходим?
RLX
Цитата(Калика @ 07.01.2013, 22:46) *
Да просто случайно попали, разведали и ушли. Сколько мы так ходим?
Может и случайно. Допускаю, что даже одним и тем же лицом могли дважды попасть случайно. Но теория заговора выглядит более волнующе )
semarla
Решил немного посчитать сколько нужно рейдов для пробития самой эффективной защиты колонии (которую может себе позволить любой игрок без затруднений в игровом процессе). Расчеты проводил в Экселе, получилась следующая схемка.

Если у вас не так, значит нужно что-то менять)))
Стальфауст
Цитата(semarla @ 08.01.2013, 13:44) *

Решил немного посчитать сколько нужно рейдов для пробития самой эффективной защиты колонии (которую может себе позволить любой игрок без затруднений в игровом процессе). Расчеты проводил в Экселе, получилась следующая схемка.

Если у вас не так, значит нужно что-то менять)))

А поподробнее? Каков был состав обороняющейся армии?
igor25rus
атака... оборона... http://colonizers.ru/reports/891073 почему боевой дух так упал? почему бездействовала конница? ведь она сильней пушек? пикинеры вообще вражеской конницы не видели? стрелков стрелять не учили? и ещё много-много вопросов!!!
Стальфауст
Цитата(igor25rus @ 08.01.2013, 14:12) *

атака... оборона... http://colonizers.ru/reports/891073 почему боевой дух так упал? почему бездействовала конница? ведь она сильней пушек? пикинеры вообще вражеской конницы не видели? стрелков стрелять не учили? и ещё много-много вопросов!!!

Боевой дух упал из-за переполненности казармы. А если хочешь понять устройство боя, изучи эту тему:
«Расчёт боя».
semarla
Цитата(Стальфауст @ 08.01.2013, 13:08) *

А поподробнее? Каков был состав обороняющейся армии?

Нет, ну вы как дети! Могли бы и сами догадаться, тем более что на форуме все есть. Но ладно, смотрите тут.

Почему я думаю, что переполнение казармы лучше, чем полная с офицерами и моралью 1,5???
Ответ на этот вопрос лежит здесь (соотношение сил). Расчет проводился для казармы и частокола 7-7 (нападение с пушками). Синяя линия - полная казарма с моралью 1,5, Красная с моралью 0,5.
Как видите в моем варианте обороняющаяся колония превращается в химеру с возможностью регенерации (увеличение морали до 1 за счет снижения войск в казарме) и держится много дольше.
Стальфауст
Цитата(semarla @ 08.01.2013, 14:46) *

Нет, ну вы как дети! Могли бы и сами догадаться, тем более что на форуме все есть. Но ладно, смотрите тут.

Почему я думаю, что переполнение казармы лучше, чем полная с офицерами и моралью 1,5???
Ответ на этот вопрос лежит здесь (соотношение сил). Расчет проводился для казармы и частокола 7-7 (нападение с пушками). Синяя линия - полная казарма с моралью 1,5, Красная с моралью 0,5.
Как видите в моем варианте обороняющаяся колония превращается в химеру с возможностью регенерации (увеличение морали до 1 за счет снижения войск в казарме) и держится много дольше.

А, переполненная. Тогда понятно. "Красная" казарма выигрывает у "синей" только если "синяя" брошена на произвол судьбы и войсками не пополняется.
Калика
Цитата(Стальфауст @ 08.01.2013, 14:33) *

А, переполненная. Тогда понятно. "Красная" казарма выигрывает у "синей" только если "синяя" брошена на произвол судьбы и войсками не пополняется.

Проблема в том, что теперь защита короля даётся только при поражении защитников. Так что пробить оборону можно в минуту тремя-четырьмя согласованными нападениями с разных аккаунтов. А потом уж до утра грабить по одному походу в час. Ты просто не успеешь пополнять.
RLX
Цитата(Калика @ 08.01.2013, 14:53) *
Проблема в том, что теперь защита короля даётся только при поражении защитников. Так что пробить оборону можно в минуту тремя-четырьмя согласованными нападениями с разных аккаунтов. А потом уж до утра грабить по одному походу в час. Ты просто не успеешь пополнять.
Стоп-стоп-стоп, давайте разберемся с защитой!

Цитата(semarla @ 07.01.2013, 9:42) *
Да, ставится защита на полчаса
Так ставится или нет? Калика, ты утверждаешь теоретически или из личного опыта?
Калика
[
Цитата(RLX @ 08.01.2013, 15:13) *

Так ставится или нет? Калика, ты утверждаешь теоретически или из личного опыта?

От меня никто не отбивался, потому личных логов нет. Но в новостях написано так и я оттуда цитату давал.

Цитата
Изменены условия, по которым ставится защита от нападения на колонию: 1) защита ставится на полчаса, если защитник проиграл без потерь со своей стороны; 2) защита ставится на 1 час, если защитник колонии проиграл с потерями; 3) защита не ставится, если защитник колонии выиграл рейд.
Стальфауст
Защита не ставится только в том случае, если обороняющийся отбился без потерь, если отбился с потерями - получает защиту на полчаса, за это время с островов спокойно перекидывается пополнение. О том, что для пополнения нужно построить новые войска речь не идёт, это - сразу фейл. Должны быть резервы.

Edit: Хотя... У меня тоже нет логов, 100%-ую гарантию не дам.
semarla
Цитата(RLX @ 08.01.2013, 15:13) *

Так ставится или нет?

Прошу прощения, неверно понял вопрос - дал неверный ответ! Защита не ставится! Это получается, что в принципе любую колонию можно раздербанить совместными усилиями альянсов. Печалька... sad.gif
Стальфауст
Да, я не прав. Защита при победе с потерями не ставится, действительно. Вот нашел лог боя у своего соала: http://colonizers.ru/reports/886690.
RLX
Цитата(Стальфауст @ 08.01.2013, 15:34) *
Да, я не прав. Защита при победе с потерями не ставится, действительно. Вот нашел лог боя у своего соала: http://colonizers.ru/reports/886690.
Кхм кхм... Вам не кажется, что это попахивает идиотизмом? С элементами садизма со стороны разработчиков?

Хотя, если это так, в гробу я видал все эти новые идеи по сражениям. Куплю защиту короны. Мне денег хватит.
Калика
Цитата(RLX @ 08.01.2013, 15:41) *

Кхм кхм... Вам не кажется, что это попахивает идиотизмом? С элементами садизма со стороны разработчиков?

Хотя, если это так, в гробу я видал все эти новые идеи по сражениям. Куплю защиту короны. Мне денег хватит.

Та без паники! Это интересно, если у человека пару лямов и он в отпуске. А так, за ночь много не утащат, а слить при пробое нужно юнитов 300.
Стальфауст
Цитата(RLX @ 08.01.2013, 16:41) *

Да, я пришел к такому же выводу. Главное выдержать пару ударов, а там, осознав, что тебя целенаправленно пробивают, сразу покупаешь защиту.

Цитата(Калика @ 08.01.2013, 16:52) *

Та без паники! Это интересно, если у человека пару лямов и он в отпуске. А так, за ночь много не утащат, а слить при пробое нужно юнитов 300.

Если в отпуск, то лучше слить все деньги и убрать все войска из колонии smile.gif
RLX
Цитата(Калика @ 08.01.2013, 15:52) *
Да ты пойми, меня возмущает сама концепция! Получается, что обороняющегося как бы "наказывают" за хорошую оборону. Пока он успешно отбивается, ему не дают передышки! Это беззастенчивое затягивание всех в мясорубку, даже если они этого не хотят.

Знаешь, какой в этом случае будет самая эффективная оборонительная тактика? Сидеть во время атак привязанным к компу, как к капельнице, и подсаживать выбиваемые войска с кораблей в казарму. А в остальные часы суток вырабатывать новые войска и рассовывать по островам. Крестясь и молясь, чтобы по дороге корабль не обстреляли. Я повторяюсь, но я в гробу видал геймплей, в котором меня впрягают торчать в игре, как у токарного станка.
Калика
Цитата(RLX @ 08.01.2013, 16:04) *

Да ты пойми, меня возмущает сама концепция! Получается, что обороняющегося как бы "наказывают" за хорошую оборону. Пока он успешно отбивается, ему не дают передышки! Это беззастенчивое затягивание всех в мясорубку, даже если они этого не хотят.

Я тоже воюю лишь по необходимости, а больше люблю строить и развивать. Тем не менее, абсолютная непробиваемость колоний, даже для сил альянса - тоже не есть гуд.
RLX
Цитата(Калика @ 08.01.2013, 16:07) *
Я тоже воюю лишь по необходимости, а больше люблю строить и развивать. Тем не менее, абсолютная непробиваемость колоний, даже для сил альянса - тоже не есть гуд.
Пробиваемость хороша, когда обороняющийся имеет шанс среагировать. Если он спит/работает/занят в постели с девушкой, а на него в это время в течение 10 минут обрушивают сконцентрированную атаку 5-10 армий, это тоже не есть гуд. Во всех играх, где предусмотрена война людей, обороняющемуся дают шанс войти в игру после начала массированных атак. Скажем в одном международном проекте твоя постройка входит в reinforce (режим неуязвимости) на 24 часа +- рандом после пробоя силового поля. Потом пробивается броня и снова реинфорс. И только на 3-й раз сносят структуру и строение погибает. Людям дают время спохватиться и перейти к активной обороне. А у нас наоборот, это время отнимают.

Пойду мониторить логи чужих рейдов, надо проверить это правило. А то может зря бузим...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.