Да ты пойми, меня возмущает сама концепция! Получается, что обороняющегося как бы "наказывают" за хорошую оборону. Пока он успешно отбивается, ему не дают передышки! Это беззастенчивое затягивание всех в мясорубку, даже если они этого не хотят.
Знаешь, какой в этом случае будет самая эффективная оборонительная тактика? Сидеть во время атак привязанным к компу, как к капельнице, и подсаживать выбиваемые войска с кораблей в казарму. А в остальные часы суток вырабатывать новые войска и рассовывать по островам. Крестясь и молясь, чтобы по дороге корабль не обстреляли. Я повторяюсь, но я в гробу видал геймплей, в котором меня впрягают торчать в игре, как у токарного станка.
полностью согласен! для меня такая игра с постоянным онлайном тоже нафиг не нужна. интересно, а возможно ли технически следующее: нападение на колонию возможно только в том случае если в момент нажатия кнопки "рейд" хозяин колонии в он-лайне? если после этого он в оффе, то нападений нет до следующего его захода в игру. тогда обороняющийся получает максимум 2 прямых нападения пока вне игры - если ктото успел за секунду до его выхода пойти в рейд и одно моментальное при заходе в игру
RLX, ну или что то как ты предлагаешь