Всем привет. Очень много предлагают свои варианты улучшений, у кого то (на мой взгляд) не плохие, у кого то мягко говоря
бред сивой козы плохие. Я изложу свой вариант, который затронет тему кораблестроения.
Можете вылить море критики в мою сторону я человек равнодушный к этому всему :)
Так главное не запутаться в мыслях, я сейчас столько бредовой инфы на вас вылью, ужс
:)
В доках как мне известно администрация готовит для нас возможность строить корабли, я не знаю что у них на уме, классно они там всё придумали или нет, но мне просто хочется поделиться тем, то как я вижу этот игровой момент.
1. В зависимости от уровня дока будут открываться возможности на постройку различных видов кораблей и скорость их постройки. (тут я думаю не сложно будит рассчитать бонусное время за каждый уровень постройки, )
2. первый уровень дока даст нам возможность строить обычные,
стандартные корабли которые на данный момент у всех есть, бонус к постройке кораблей
0 минут
3. второй уровень дока даст нам возможность строить корабли с грузоподъемностью в
350 ед., бонус к постройке кораблей ну к примеру
10 минут
4. третий уровень постройки даст нам возможность строить корабли с грузоподъемностью
400 ед, бонус к постройке кораблей
15 минут
Так можно продолжать сколько угодно хоть до
1000 ед грузоподъемности и энного кол-ва бонусного времени, можно или даже
нужно добавить что бы док еще ограничивал кол-во кораблей, к примеру если док 5го уровня то максимум можно построить 2 корабля, а док 10го уровня даст возможность построить уже 4 корабля.
так надо проверить ресурсы или может кто уже напал...Главная фишка которую я хочу предложить это возможность отправлять в рейд (в один рейд а не в несколько сразу) несколько кораблей и это
несколько зависело бы от ну к примеру
АДМИРАЛА, ввести юнита который будит отвечать за кол-во кораблей в рейде, а работать это будит так:
К примеру первый уровень
АДМИРАЛА дает возможность вести в рейд одновременно два корабля грузоподъемностью 300ед,
АДМИРАЛ подымает уровень получая опыт за УСПЕШНЫЕ РЕЙДЫ.
Получил
АДМИРАЛ второй уровень открывается возможность на ДВА корабля, один грузоподъемностью
300 ед но один из них грузоподъемностью
350 ед
продолжать можно в таком духе и дальше (350 ед и 400 ед, след уровень 400 ед и 450 ед...)+ хочу еще добавить что на высоком уровне
АДМИРАЛА появлялся бы бонус к скорости плавания корабля к примеру с 10го уровня +5% к скорости, 11й уровень +10% к скорости и т. д.
А вообще мне просто скучно и можно не читать все это

зы Кто первый меня закидает какашками?