Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ваши предложения по улучшению игры.
Форум онлайн игры Колонизаторы > Связь с Администрацией > Предложения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Qvint
При улучшении здания сделать справку которая будет показывать какую пользу принесёт улучшение здания
скорпио
Цитата(Qvint @ 05.10.2012, 17:31) *

При улучшении здания сделать справку которая будет показывать какую пользу принесёт улучшение здания

Польза всегда одна, больше ресурсов можно произвести за раз
t1tor
Уважаемая администрация, предлагаю ввести поощрения за непрерывное пребывание в игре (такое встречается во многих играх).
Не настаиваю на каких то сверх мощных бонусах, о какой нибудь мелочи, все же будит приятно.
Я в играх встречал два варианта поощрения:
1. Каждые 5 часов непрерывной игры дается бонус, можно сделать на возрастание 5,10,15 часов соответственно качество бонусов тоже будит увеличатся.
2. Каждый день будит даваться бонус (условие что перерыв между заходами в игру составляет не больше 24 часа), соответственно с каждым следующим днем бонус все круче и круче и так допустим цепочка из 5ти дней, а потом заново (можно на 5й день давать 1 реал smile.gif)
kolobok8
День добрый! Я бы предложил ввести в рейды стратегию боя, например как в гладиаторах, чтобы можно было расставить войска как нападающему так и обороняющемуся. Мне кажется это бы повысило интерес к игре как в плане развития стройки так и в плане рейдов.
Zuza
Почему РОССИЮ опять обделили ??!!???.........
Игра держиться на РУССКОМ ресурсе ...на РУССКОМ ЯЗЫКЕ ...а в игре не принимает участие ???
Великая морская и океанская ДЕРЖАВА не включена в процесс !?
Ещё не известно кто первый открывал и покорял америку - грёбанные западники или НАШИ северные поморы , с чукчами и алеутами !!
А аляска и половина канады разве не были под РОССИЙСКИМ СТЯГОМ !!?

Предлагаю ввести в игру новую державу = РОССИЮ !
или на худой конец вместо обнюханных нидерландов поднять АНДРЕЕВСКИЙ ФЛАГ !!
... почему мои Каравеллы должны ходить под чужими знамёнами ....
RLX
Предложение по внутриигровому чату.

Добавить в настройках запрет автопрокрутки вниз при появлении новых сообщений. Попытка прочитать предыдущие сообщения превращается в издевательство. Или без настроек, сделайте такую логику: если ползунок вертикальной прокрутки в самом низу, то чат автопрокручивается, если игрок сдвинул его вверх и читает предыдущие сообщения, прокрутка приостанавливается.
t1tor
Цитата(RLX @ 10.10.2012, 15:00) *

Предложение по внутриигровому чату.

Добавить в настройках запрет автопрокрутки вниз при появлении новых сообщений. Попытка прочитать предыдущие сообщения превращается в издевательство. Или без настроек, сделайте такую логику: если ползунок вертикальной прокрутки в самом низу, то чат автопрокручивается, если игрок сдвинул его вверх и читает предыдущие сообщения, прокрутка приостанавливается.

Я из за этого в чат и не захожу, не однократно писалось админам что бы они что то делали с чатом но пока без изменений
RLX
Цитата(t1tor @ 10.10.2012, 22:36) *

Я из за этого в чат и не захожу, не однократно писалось админам что бы они что то делали с чатом но пока без изменений

Так я больше заметил: даже без новых сообщений чат регулярно "сдергивается" вниз. То есть в коде "тупо" (я извиняюсь) стоит циклическое обновление вне зависимости от наличия новых сообщений или действий пользователя.
InToX
Мм, а этого я ни разу не замечал.
RLX
Цитата(InToX @ 11.10.2012, 9:03) *

Мм, а этого я ни разу не замечал.

Не смогу перепровериь, висит сайт (, только форум жив.
ludovik xl
Цитата(ФКЛМ @ 20.03.2012, 15:54) *

Будет карта. Карта

чем то напоминает вид в игре Казаки))
Andris
Цитата(RLX @ 11.10.2012, 9:11) *

Не смогу перепровериь, висит сайт (, только форум жив.

также замечал подобное и не раз
Herois III
Предлагаю давать награды например по часу ускорения при переходе на уровень выше.И рынок обмена что бы можно было обменять например 3 камня на 1 дерево или 5 камней на 1 доску и так далее
Andris
кстати вот насчет бонусов при каждом повышение уровня очень было бы кстати
genri506
в домике охотника планируется какая то дичь покрупнее пушнины? олени-кабаны да хоть аллигаторы. можно новую цепочку создать или хотя бы аналог китам у рыбаков.
Legolas1982
Цитата(Astaguerra @ 04.09.2012, 15:07) *

Хотел бы предложить ещё одну постройку - ФОРТ (построить можно ОДИН РАЗ), оборонительное сооружение из камня, кирпича, брёвен и досок с возможностью дальнейшего апгрейда (укрепление, расширение вместимости и пр). В нём можно будет размещать артилерию и пехоту для отражения атак противника, а также разместить ОГРАНИЧЕННОЕ кол-во построек (в зависимости от уровня сооружения). После введения в игру карты ФОРТ можно будет разместить ОДИН РАЗ и дополнительно обнести частоколом, или расположить вне его. В общем - мысль такая. Для начинающих игроков будет хорошая возможность сохранять от нападения врагов (туземцев, других игроков) ресурсы и основные постройки.
С ув.

Поддерживаю идею форта - сам хотел предложить, однако чтобы защита колоний не стала после этого не пробиваемой думаю можно было бы все таки дать возможность в атаке участвовать кораблям (то есть артподдержка) и объединять несколько кораблей во флоты. Что даст возможность людям выбирать куда качаться в деф или атаку. Кроме того за уровни можно было бы ввести плюшки в стиле + процент к атаке, защите или что то в данном роде выбираемое игроком.
Дать возможность разрушать корабли, ибо когда появиться галлеон я его хочу построить вместо своей 2 каравеллы.
knyzevladimir
Цитата(Call OBok @ 16.03.2012, 11:03) *

Возможность удалять уже ненужные или по ошибке построенные здания.Группировать одинаковые здания в обзоре,а то они раскиданы.

Группировать задания можно, рядом что бы были. Есть маленькая завитушка в правом нижнем углу на поле здания, нажал кнопочку мышки и тяни хошь вверх, хошь вниз...
скорпио
Цитата(knyzevladimir @ 23.10.2012, 19:08) *

Группировать задания можно, рядом что бы были. Есть маленькая завитушка в правом нижнем углу на поле здания, нажал кнопочку мышки и тяни хошь вверх, хошь вниз...

Когда он это писал, здания еще нельзя было перемещать.
knyzevladimir
Есть такое предложение. Цены на рынке вполне могут регулироваться колличеством челове находящихся в онлайне. Спрос повышение цены. Профицит снижение. Конечно же в о временном интервале.

Влияние шторма, штиля на скорость движения корабля и его состояние приблизит игру к рельности.
Dreik
Здравствуйте, предложения следующие:
1.Предусмотреть возможность торговаться с туземцами при обмене.
2.Обмен индейцам товара военного назначения, рома учитывать на потерях войск при нападании на индейцев (-военного назначения-потери больше, -рома-потери меньше).
3.Предусмотреть симулятор атаки в рейдах.
4.Возможность сосредоточения войск для атаки на колонию за приделами корабля, сосредоточение войск колонии за приделами частокола для обороны (пропорция баланса атаки защиты).
5.Повторюсь, учитывать опыт, количество проведенных боев, войскового юнита на силе юнита.
Спасибо.
Zuza
- Запретить перескакивание Титулов ! ........
Каждый след старший титул можно преобретать только после месячного испытательного срока младшего титула !!
aydag
Цитата(Zuza @ 28.10.2012, 12:56) *

- Запретить перескакивание Титулов ! ........
Каждый след старший титул можно преобретать только после месячного испытательного срока младшего титула !!

вот это предложение... smile.gif

ЗАЧЕМ????
Zuza
...ХА , ежу понятно - чтоб '' денежные мешки '' не борзели !
gawobeka
С 1.11.12 поменялся подсчет очков славы.
Наверное, все были бы благодарны, если бы о подобных вещах сообщалось заранее. И заодно, если бы сообщалось почему так делается.
InToX
Цитата(gawobeka @ 01.11.2012, 16:28) *

С 1.11.12 поменялся подсчет очков славы.
Наверное, все были бы благодарны, если бы о подобных вещах сообщалось заранее. И заодно, если бы сообщалось почему так делается.

Теперь слава будет обнуляться в начале нового месяца.
Иллюзионист23
Пожалуйста, сделайте звуковое оповещение, когда заканчивается производство, корабль выполняет заданную команду или обоз добирается до туземцев.
Штука может не самая важная, но приятнаяsmile.gif
скорпио
Цитата(Иллюзионист23 @ 01.11.2012, 22:24) *

Пожалуйста, сделайте звуковое оповещение, когда заканчивается производство, корабль выполняет заданную команду или обоз добирается до туземцев.
Штука может не самая важная, но приятнаяsmile.gif

а у кого 4 корабля 3 обоза и все постройки? это звуковые сигналы будут не переставая...
Иллюзионист23
Цитата(скорпио @ 01.11.2012, 21:31) *

а у кого 4 корабля 3 обоза и все постройки? это звуковые сигналы будут не переставая...

В настройках добавить пункт отключить звуковое оповещение.
Старшой
Хотелось бы карту в игре (как далеко игроки друг от друга, друзья, враги и т.д.)
d_lukas
А нельзя ли на форуме слева в информации о пользователе в сообщениях (группа, сообщений, регистрация...) добавить нацию, которую выбрал игрок (Испания, Англия...)?
Carlos Garsia
Упорядочить ресурсы( людей к людям, а товары к товарам и те ресурсы какие имеются в наличии расположить выше и т.д)
Лас Касас
Цитата(Carlos Garsia @ 05.11.2012, 21:39) *

Упорядочить ресурсы( людей к людям, а товары к товарам и те ресурсы какие имеются в наличии расположить выше и т.д)

Порядок можно настроить самому и поэтому его лучше не менять. А вот перегруппировать ресурсы можно было бы, а именно кораль перенести к товарам поскольку он использует сырьё, а жилище перенести в укрепление, т.к. в нём готовятся войска. При этом управление, единственная закладка где ничего не поизводится, сделать последней закладкой.
Стальфауст
Наверно, имеется ввиду большой список всех ресурсов вверху страницы, во вкладке "производство". Он реально сейчас формируется "от балды", я бы предложил по алфавиту всё-таки упорядочить, как в "экономике".
Лас Касас
Цитата(Стальфауст @ 06.11.2012, 10:39) *

Наверно, имеется ввиду большой список всех ресурсов вверху страницы, во вкладке "производство". Он реально сейчас формируется "от балды", я бы предложил по алфавиту всё-таки упорядочить, как в "экономике".

В том большом списке у меня люди сверху в начале списка. Упорядочить по алфавиту можно было бы, но людей всё же лучше оставить отдельно.
NSvarog
Предлагаю более активно вводить в игру остров. А именно предоставить возможность перемещаться в Европу, Индию и обратно в колонии через остров. Предоставить возможность строить объекты на острове, а также возможность нападать на остров отдельно от колонии и захватывать его.
alexlux
Полностью поддерживаю !Очень неудобно сообщение между несколькими островами (только через колонию ) и нет прямого выхода на Европу и Индию с острова !Надо это изменить. Насчёт прямого нападения пока воздерживаюсь (скорее против )
Лас Касас
По-моему хотят сделать как раз наоборот, можно будет напасть на чужой остров, а вот строить там ничего нельзя. Может я и ошибаюсь, но именно так мне больше всего нравится smile.gif
Бердыш
На данный момент во время рейда, если атакующий потерпел поражение, защищающемуся ничего, кроме пленных, из ресурсов не дают. Аргумент - напавший ничего не привозит. Но позвольте, в сами войска! Предлагаю, при победе защищающемуся начислять кирасы, мушкеты, лошадей (а при больших баталиях не грех и пушчонку подкинуть).
Стальфауст
Цитата(Бердыш @ 08.11.2012, 15:43) *

На данный момент во время рейда, если атакующий потерпел поражение, защищающемуся ничего, кроме пленных, из ресурсов не дают. Аргумент - напавший ничего не привозит. Но позвольте, в сами войска! Предлагаю, при победе защищающемуся начислять кирасы, мушкеты, лошадей (а при больших баталиях не грех и пушчонку подкинуть).

Если обороняющийся потерпел поражение ресурсы вычитаются с его склада, откуда будут вычитаться мушкеты/кирасы у нападающего, если на его корабле ничего подобного не было? Войска вооружены всем этим чисто теоритически. Ну, если только пушку захватить. Но пленные - это уже неплохо, поверьте smile.gif
8ладыка
Играл в такие игры,здесь действительно карта не нужна,но нужно сделать картинку участка с постройками,и желательно с изменением рисунка при апах(уровней).

Вижу торговые площади ЕВРОПА.ИНДИЯ.Ну Индия это понятно,а вот Европа не понятно,ведь все данные страны и есть Европа.
По этому думаю логично сделать рынки данных стран,рынок Англии,рынок Испании и т.д.Каждая страна будет иметь свой рынок(куда игроки будут свозить свой товар),можно сделать по 1-3 продукта который производит именно это страна.А теперь время перемещения корабля.Когда везёшь товар на свой рынок то время маленькое,когда корабль идёт на чужой страны рынок,то время дольше.

Нападения на игрока.Сейчас я имея 1 уровень ещё не могу делать военных,на меня нападает игрок 3-4 уровня,естественно защититься от него я не могу.Можно сделать более лояльно соизмеряя силу войск.

Пока я только начал играть,думаю в дальнейшем найдётся ещё пожелания для вашего проекта.

скорпио
Цитата(8ладыка @ 08.11.2012, 17:03) *

Играл в такие игры,здесь действительно карта не нужна,но нужно сделать картинку участка с постройками,и желательно с изменением рисунка при апах(уровней).

Вижу торговые площади ЕВРОПА.ИНДИЯ.Ну Индия это понятно,а вот Европа не понятно,ведь все данные страны и есть Европа.
.............

Вы кинулись писать не поняв игру, мы находимся не в европе, а в колониях в америки) От нападения есть недельная защита этого хватит чтобы сделать армию если нет то купите еще защиту. И главное это бета тест игры.
MRSD
тут много тем которые по сути одно и тоже, давайте писать в соответсвующей теме и не создавать темы которые уже есть в разных местах. О багах написали везде, многие из них касаются одной темы. прошу навести порядок на форуме и очистить форум от мусора. smile.gif
knyzevladimir
В игре невозможно перегрузить груз с одного корабля на другой в собственном порту, что мешает? Приходиться выгружать в порт, а потом загружать на другой корабль. Может быть упростить следует?
RLX
Цитата(knyzevladimir @ 13.11.2012, 18:42) *

В игре невозможно перегрузить груз с одного корабля на другой в собственном порту, что мешает? Приходиться выгружать в порт, а потом загружать на другой корабль. Может быть упростить следует?

Да ладно! Тащишь товар мышкой с кора на кор, и все перемещается.
Лас Касас
Предложение по улучшению юзабилити на индийском рынке.

В кратце как мы пользуемся индийским рынком.

Для спекуляций
а) открываем страницу Главная-Экономика,
б) пробегаем глазами вторую колонку с ценами, ищем там "зелёные" цены покупки в Индии,
в) далее смотрим на последнюю колонку количества товара в Индии.
если товара достаточно, то гоним корабль в Индию.

Аналогично продажа товара в Индии из колонии.

Проще было бы добавить в Индию вместо сводки дневного изменения цен 2 таблицы,
первая - "Товары в избытке" - заполняется товарами покупная цена на которых выше продажной в Европе и товар имеется в наличии,
вторая - "Дефицитные товары" - это товары цена на которых выше чем в Европе.

То есть я предлагаю убрать всю рутину по поиску товара и заменить её 2 наглядными таблицами.
Калика
Разве что как платную функцию. А то так далеко можно зайти. До автоспекулянта, к примеру, допредлагаться. )
Лас Касас
Цитата(Калика @ 14.11.2012, 2:37) *

Разве что как платную функцию. А то так далеко можно зайти. До автоспекулянта, к примеру, допредлагаться. )

С автоспекулянтом моё предложение ничего общего не имеет. Это именно вопрос удобства использования.

Понимаете в чём дело, экономических стратегий на рынке море и только те игры, где каждая мелочь доведена до совершенства, имеют шанс на успех. У никковской колонизации очень много сильных сторон: прекрасная графика и дизайн (мой респект художнику), не тривиальная и хорошо сбалансированная экономическая система (кстати, сукно на первом тестовом стоит так как и положено 5 монет), удачно выбранный исторический контекст. С введением битв на островах, будут интересны и бои. Ещё несколько штрихов и из уникального самородка родится удивительный бриллиант. Нельзя допустить, чтобы у такого чистого (по идеи) бриллианта была плохая огранка (реализация).
RLX
Возражаю. Не надо упрощать, пусть успех в торговле приходит к тем, кто лучше шевелит мозгами. Кроме того рынок пока не рынок, а так, заготовка, намек. Вот когда товарное пространство станет единым для всех игроков, тогда-то все и начнется. Народ станет пасти момент обновления цен или следующей поставки и наперегонки скупать самые выгодные позиции. Вот тут-то и станет видно, кто успевает раньше оценить выгодность позиции и выкупить ее.
Я, если честно, вначале так и думал, что товары общие для всех и очень торопился успеть в Индию к обновлению. Оказалось, соревноваться на рынке пока можно только с секундомером.
Лас Касас
Да чем тут шевелить, задачка скорее на внимательность.

Рынок общий не нужен. Не хватало ещё сидеть на рынке и пасти цены. Таких симуляторов навалом.
RLX
Цитата(Лас Касас @ 14.11.2012, 22:05) *

Да чем тут шевелить, задачка скорее на внимательность.

Рынок общий не нужен. Не хватало ещё сидеть на рынке и пасти цены. Таких симуляторов навалом.

Кому-то нравится арбуз, а кому-то - свиной хрящик )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.