Полная версия этой страницы:
Баги
Nepster
15.03.2012, 13:36
Пишите баги которые вы нашли в игре.
Повышение уровня склада в колонии всё ещё стоит 1000 монет.
Nepster
15.03.2012, 14:55
Цитата(ири @ 15.03.2012, 14:50)

Повышение уровня склада в колонии всё ещё стоит 1000 монет.
Как я помню то администрация уже в курсе этого бага.
Цитата(Nepster @ 15.03.2012, 14:55)

Как я помню то администрация уже в курсе этого бага.
Конечно.
Он будет исправлен в следующем обновлении. Пользуйтесь, пока можете
есть другой баг со складом) когда он полностью забит ресурсы все равно производятся)) так что можно обойтись первый уровнем склада пока не исправят))
Конкистадоры не хотят участвовать в рейдах. На корабль грузятся, но в бою не участвуют.
Нажимаю - восстановить пароль на форуме после чего меня переводит на сайт гладиаторов) Исправьте баг...
Нельзя войти на форум: Если зарегистрировался в игре, зашел в нее и не выходил (подтверждение регистрации сделал после захода) то при входе на форму пишет неверное имя или пароль а при восстановлении переходит на страницу гладиаторов. жду пока будете исправлять баги.
QUOTE(pimzik @ 16.03.2012, 13:22)

Нельзя войти на форум: Если зарегистрировался в игре, зашел в нее и не выходил (подтверждение регистрации сделал после захода) то при входе на форму пишет неверное имя или пароль а при восстановлении переходит на страницу гладиаторов. жду пока будете исправлять баги.
Передам на проверку.
Чингизхан
16.03.2012, 18:55
В архиве после боя пишет что мог потерять 1100 например, но в казне всего то 200 монет было....Баг или нет?
В архиве после боя пишет что мог потерять 1100 например, но в казне всего то 200 монет было....Баг или нет?
Alex_bagi
16.03.2012, 19:15
вообщем я заметил такой баг, если начинаешь, что то производить(допустим бревна), и нажимаешь отменить, то на главной страницы постройка продолжается и бревна засчитываются, хотя этих рабочих можно пока в другое здание направить
Избранный
16.03.2012, 22:39
Когда заканчивается сбор ресурсов, иногда на экране нет возможности продолжить сбор, а выходить кнопка найстроки и надпись "добавить колонистов", помогает обновление или когда другие ресурсы собираются - автоматически обновляется и можно дальше продолжать добывать.
Не даёт производить в гарнизоне кавалеристов.
Пишет недостаточно ресурса. Для создания кавалеристов нужно: лошадь (их 300), мундир (их 50) и мушкет (их 50). Это как, не ресурс?
Цитата(Избранный @ 16.03.2012, 22:39)

Когда заканчивается сбор ресурсов, иногда на экране нет возможности продолжить сбор, а выходить кнопка найстроки и надпись "добавить колонистов", помогает обновление или когда другие ресурсы собираются - автоматически обновляется и можно дальше продолжать добывать.
попробуй обновить страницу,ьакое случается
Когда я купил лесопилку 3 уровня требовалось 4к денег а списалось тока 2к (но на счету надо иметь 4к бабла)
Цитата(pimzik @ 18.03.2012, 13:50)

Когда я купил лесопилку 3 уровня требовалось 4к денег а списалось тока 2к (но на счету надо иметь 4к бабла)
справедливо практически для всех строений... апгрейд карьера стоит 5к независимо от уровня, фермы - 4к, плантации - 3к, мельницы - 4к... итд итд итд....
ЭНДУРИОН
19.03.2012, 11:31
Есть такой баг - иногда загружая корабль для отправки в Европу, по прибытию обнаруживается, что половины товаров остались на складе
это происходит после того как ты загружаешь часть товаров в корабль, потом переходишь на другую страницу, потом опять заходишь в "пристань" и загружаешь в корабль еще часть товаров?)
Сергей Михайлович
19.03.2012, 13:13
Вот такая ошибка,при наличии 3-х еды.
Цитата(Сергей Михайлович @ 19.03.2012, 14:13)

Вот такая ошибка,при наличии 3-х еды.
Там показано сколько еще нужно для выбранной операции.
3+3=6
zalex79
19.03.2012, 20:32
есть баг прибавки ресурса, если при окончании прошлого цикла как только начинается новый когда жмешь на кнопку для старта мега быстро два раза прошлпать цикл оменяется возобновляется а ресурс добавляется )
TUSHINO DEVILS
19.03.2012, 21:08
Видимо сбой таймера или у всех так стало: Ферма 1-й уровень - Табак(5) До конца производства: 00:37:04 . Карьер 1-й уровень - Кварц(5) До конца производства: 00:37:04 . Плантация 1-й уровень - Кофе(5) До конца производства: 00:22:14 ... Ну очень долго
Скорее всего просто убрали эти "кормушки".
zalex79
19.03.2012, 21:17
точно халявке пришел конец)
Профиль администрации
Исправьте на досуге
http://s52.radikal.ru/i135/1203/68/248ebcb59a8b.jpgУже известно, я так думаю, про эту ошибку в коде. Но все же.
ЭНДУРИОН
21.03.2012, 11:37
Цитата(Mynito @ 19.03.2012, 11:59)

это происходит после того как ты загружаешь часть товаров в корабль, потом переходишь на другую страницу, потом опять заходишь в "пристань" и загружаешь в корабль еще часть товаров?)
нет, просто загружаю и все)
есть еще один баг, призагрузке на корабль определенного кол-ва ресурсов, в графе вмесительности показывает иную цифру
engineer
21.03.2012, 12:04
у меня сейчас 4 млн колонистов,появились они вчера ниоткуда! что делать??? склад естесственно из-за них заполнен,а продать их я не могу) что делать люди!!??
zalex79
21.03.2012, 21:37
есть уже подтвержденный баг с рейдами в нападении и грабеже в неограниченном количестве пора закрыть , также администрации могу приватно сообщить дырку в продаже в европе и частично во время производства ресурсов
кстати забыл сказать еще баг с начислением опыта с периодическим утроением
если на меня нападают, то я теряю возможность для рейда, хотя силы для рейда есть. помоему странно, это же не я нападал, а так получается наказан дважды, вначале бабло отжали, а потом еще и возможности подзаработать лишили.
http://clip2net.com/s/1IWl01. Нету даты регистрации. (известный баг наверное)
2. Обведено синим цветом. Не соответствие показателей уровня.
Пропала возможность писать в чате(сообщения не отправляются), Невозможно построить батюшку в церковь, в самой церкви вместо рабочих требуется батюшка, где его взять?
не понятно почему люди (колонисты, солдаты, офицеры) занимают место на складе, я понимаю пушки, ресурсы, но люди...
Цитата(ak13 @ 23.03.2012, 13:27)

не понятно почему люди (колонисты, солдаты, офицеры) занимают место на складе, я понимаю пушки, ресурсы, но люди...
Это не баг) Просто эту часть еще не проработали)
У меня не производятся ресурсы, так как не могу добавить рабочих для начала производства в настройках моих зданий. Что делать? Когда захожу в параметры здания, кнопка добавления свободных рабочих не работает.
ЭНДУРИОН
24.03.2012, 19:58
Не знаю, баг ли это, но поход в рейд без войска возможен, если не баг, то прошу изменить, ведь это не логично
behemothus
26.03.2012, 13:20
Вчера сломал-таки движок:
Склад заполнен на 171798246.6% (4294956165/2500)
Дальнейшее производство невозможно. Необходимо продать часть ресурсов или увеличить уровень склада.
4 294 956 000 - это глина. И что мне делать с этими четырьмя миллиардами? Чуствую себя в роли миллиардера с неразменной купюрой. Всё развлечение - возить глину в европу и там продавать по дешёвке.
Мяса прибавляется чуть больше, чем производится.
http://colonizers.ru/reports/5696http://colonizers.ru/reports/5697Два нападения на одного и того же игрока произошли подряд. Хотя было заявлено, что на одного человека невозможно напасть в течении часа, после первого нападений.
Или это правило тоже еще не работает?) Или цель выбирается в момент нажатия кнопки "Рейд" и потому такие шутки могут случаться?)
zalex79
29.03.2012, 21:32
баг при обмене с туземцами: менял 11 инструметов на 68 кофе у туземцев у меня 11 инструмента правильно списались а дали всего 6 кофе (( , также менял 160 бревен на 16 ядер также ядра списались верно а бревен получил только 16 (((((((( вот такие баги, прошу как то восстановить ущерб
Greatfull
30.03.2012, 0:48
Не то, что бы баг, но неудобство - если я смотрю требования к постройке здания, то всплывающая подсказка работает нормально только при движении вправо, влево и вниз. Если перевожу снизу вверх, то подсказка нижнего здания мешает подсказке верхнего. Верхнее тут же исчезает, а подсказка от нижнего закрывает здание выше.
развил гончарный цех до 2-го уровня, но, кроме того, что он стал 2-го уровня, изменений не произошло
Цитата(plombo @ 30.03.2012, 21:19)

развил гончарный цех до 2-го уровня, но, кроме того, что он стал 2-го уровня, изменений не произошло
Должно быть все нормально.. увеличится до 8 производимых ресурсов за раз.
Для этого также следует добавить туда колонистов (еще 3 колониста)
Greatfull
31.03.2012, 5:36
2 момента:
1. При постройке бойни, в описании дважды указывается, что в здании производится мясо
2. В подсказке Европейского порта указано, что для разделения товара при переносе необходимо удерживать shift, хотя разделение будет и при обычном переносе, без шифта.
Alex_bagi
31.03.2012, 9:02
у меня реферал 3его уровня и не получено ниодной монеты!
Цитата(Greatfull @ 31.03.2012, 5:36)

2 момента:
1. При постройке бойни, в описании дважды указывается, что в здании производится мясо
2. В подсказке Европейского порта указано, что для разделения товара при переносе необходимо удерживать shift, хотя разделение будет и при обычном переносе, без шифта.
одно мясо из свинины получается,а второе из дичи)
есть еще одна ошибка.когда в порт европы заходишь первый раз.(после обновления склада)не показывает цену и название предмета.надо обновлять,чтобы появилось
Greatfull
31.03.2012, 18:55
Цитата(Казах @ 31.03.2012, 10:09)

одно мясо из свинины получается,а второе из дичи)
Всё равно на выходе - мясо
Цитата(Greatfull @ 31.03.2012, 18:55)

Всё равно на выходе - мясо
ну есть же.свинина.и...дичина)мясо то разное)скоро я думаю говядина появится)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.